Smithy 542 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Актуально! Денег есть достаточно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Ап! Обращаемся!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Скоро скоро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Скоро скоро... Жду, Саш!) Мне спешить некуда) Карман не жгут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Поднимем!)Денег много - неужели техника никому не нужна!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 а сколько скидон и сколько есть баллов? - нашел, буду думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Андрюх - пасиб огромное, чувачок просто кипяточком писает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Андрюх - пасиб огромное, чувачок просто кипяточком писает Ну и хорошо) А так он вчера сдержанно вёл себя - видимо, уже после дал волю чувствам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Ну эт видимо момент стрема и недоверия на него давил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 ахаха я чё, на мошенника похож? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoIstE 149 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 молчи!всех клиентов разгонишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Когда будет на 13.000руб можешь свистнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Сейчас около 3 тысяч есть, если вдруг кому что по мелочи, а так буду отписываться по мере накопления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 молчи!всех клиентов разгонишь!пусть разгоняет, а мы тем временем все себе замутим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Всем привет!Баллы еще накопились - на данный момент около 12 тыс. Бюджет быстро растет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 15 тысяч есть! Вверх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Поднимем.Обращаемся!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Ап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
He11winD 25 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Купил Nokia C7 ,все оперативно. Быстро и чОтко :))))Еще раз спасибо!Смотрю МАКи :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Спасибо, Дим!)Был рад познакомиться!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
He11winD 25 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 И я, уверен еще пересечемся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denned 29 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Есть еще варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 может у Андрея еще что-то осталось :) я его пару дней назад ограбил ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Есть еще варианты? Да, варианты есть - в личку лучше сразу пишите или звоните, если надо что-то конкретное!может у Андрея еще что-то осталось :) я его пару дней назад ограбил ;)заначка осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты