evik008 9 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Привет всем,отзовитесь кто есть в измайлове из клуба?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Кстати дофига машин в ВАО судя по всему. Ибо на Преображенке очень часто вижу машинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evik008 9 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 я тоже знаю что у нас есть машинки,но думал поближе пообщяться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Ну я почти что там, на Соколиной горе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evik008 9 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 А у нас нет случаем,сборов ВАО ОРСшников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan 3 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 я из ВАО соколиная гора) измайловскую гостиницу из окна вижу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Dan, я ее тоже из окна вижу, мы что рядом? Я на пересечении 5й и Жигуленкова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 я тоже рядом - гольяново, Щелковское шоссе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 открытое шоссе у меня в соседнем доме овощара какой то на астре ездит даже при встрече не алле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan 3 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Dan, я ее тоже из окна вижу, мы что рядом? Я на пересечении 5й и ЖигуленковаЯ на Щербаковской обитаю, вижу гостиницу из-за того, что живу на последнем 16 этаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Я на Щербаковской обитаю, вижу гостиницу из-за того, что живу на последнем 16 этаже.ты случайно не около тануки паркуешься? а то есть на щербаковке одна астра - я ей все приветы посылаю, а в ответ тишина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Тоже вижу там астру периодически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Да кстати признавайтесь кто живет на Щербаковке напротив Перекрестка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermario 16 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Да кстати признавайтесь кто живет на Щербаковке напротив Перекрестка. тоже постоянно вижу эту астру..я около сбербанка на щелковском шоссе живу в районе 5й парковой, а в соседнем доме вектра OPC появилась(вначале без номеров была, теперь 999 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan 3 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Да кстати признавайтесь кто живет на Щербаковке напротив Перекрестка. Это я Я не напротив, Перекрёсток на первом этаже моего дома.Около Тануки там не я, но тоже видел. Он живёт в доме около окружного моста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 около тануки ставит Волк или как то так, его Джони знает, не отзывается оч давно... налейте ему кифира и засуньте картошку в выхлоп, сразу объявится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evik008 9 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) это я на 999 теперь)))тоже постоянно вижу эту астру..я около сбербанка на щелковском шоссе живу в районе 5й парковой, а в соседнем доме вектра OPC появилась(вначале без номеров была, теперь 999 )я это Изменено 26 декабря, 2010 пользователем evik008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evik008 9 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 может как-нибудь собраться? кто рядом есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 На праздниках можно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 тоже постоянно вижу эту астру..я около сбербанка на щелковском шоссе живу в районе 5й парковой, а в соседнем доме вектра OPC появилась(вначале без номеров была, теперь 999 )Я тебя периодически вижуЭто я Я не напротив, Перекрёсток на первом этаже моего дома.У тебя не 233 номер и без зеркала левого(без кожуха)???Я живу прям рядом с Юркой,пересечение Чусовской и Байкальской.В Измайлово Мышь живёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan 3 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 У тебя не 233 номер и без зеркала левого(без кожуха)???Нет у меня все зеркала на месте и номер 561 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Я тоже живу в ВАО! В Перово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermario 16 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 еще babka в перово живет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 в сокольниках например... кста там есть серебряный чота там картинг, вроде хороший... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan 3 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Серебряный дождьhttp://www.s-karting.ru/sokolniki/prices.phpбыл там пару раз... ничего так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты