Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 я в картинг к братве поеду...там наших много буит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Юлька просто как-то поздновато написала где и во сколько.Вобщем велкам на общеклубные встречи.Я прав,Жень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Темку только увидел, меня зовите, я сейчас на Щелчке живу...)))Блин а я в субботу страдал не знал чем себя занять, надо было тусануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Темку только увидел, меня зовите, я сейчас на Щелчке живу...)))Блин а я в субботу страдал не знал чем себя занять, надо было тусанутьну ты в следующий раз стучись в тему - мы же с Memfisom увидим, отреагируем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 ну ты в следующий раз стучись в тему - мы же с Memfisom увидим, отреагируем! Договорились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chatterli 13 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 я тож то в гольяново, то на бауманке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evik008 9 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Давайте на этих выходных встретимся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Давайте попробуем, а где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evik008 9 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Думаю надо для начала собраться как предлогалось ранее на паркинге,а по наличию народа определиться с местом дислокации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 паркинг ТЦ Щелково!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 УРАААААА!!!!! я согласна!!!! только рано не смогу. сегодня у папы ДР. соответственно в субботу отмечаем! так что если сбор в субботу, то смогу не раньше 20.00. а в воскресенье в любое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermario 16 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 я тож может быть подкачу если получится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 я наверное тоже подеду, только сегодня я потерят голос , говорить немогу, общаюсь жестами и стикерами :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 я наверное тоже подеду, только сегодня я потерят голос , говорить немогу, общаюсь жестами и стикерами :-(почему-то представила тебя всего стикерах, как новогодняя ёлка!прости....а может тебе тогда пешочком на встречу, а с собой лекарство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 у меня в трлефоне есть прога, стикерные листочки и цвет разный, незнал что пригодится таким образоммолоко, мед, и тишина, вот лекарство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evik008 9 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Давайте на субботу настроимся))))в будни не все смогут,да и не удобно в будни!!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temp 32 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Без машины с шильдиком OPC и цветом Arden Blue приезжать можно?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 могу и подвезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 я тоже могу захватить кого-нить, если надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evik008 9 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Без машины с шильдиком OPC и цветом Arden Blue приезжать можно?! давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Я готов, если чего не поменяется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 а потом в картинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 а потом в картинг Тебя там отрахят..))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 тане вопрос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты