Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Мальчики,я переживаю за вас прям! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Юль да ты непереживай, у нас все хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Я соскучилась по вам!!!! Когда будет встреча? Мы завтра уже возвращаемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 киньти кличь и мы подтянимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Можно на выхи, попробовать..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Можно на выхи, попробовать..)например 16-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 лично я могу и на неделе вечерком встретиться, всё равно отпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 например 16-го Димон 16 например общая встреча на смотре)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Димон 16 например общая встреча на смотре))Я о ней и говорю.На этой неделе встретимся все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 будите вечерами в районе щелковской пишите, можно и так без машин посидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 теперь я пешеход , когда машинку починят незнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 к сожл. не скоро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 ну надеюсь на улице тепло будет. и синоптики неподведут. если все плохо то как я думаю то до 24 точно пешком а потом еще и как минимум запчасти ждать 3 недели, Питер на майские накрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 набери... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 что случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 сцепа накрылась, как минимум на 1,5 месяцев на поставку запчастей, если раньше ненайду в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Сцепа у Толи кончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 сцепа накрылась, как минимум на 1,5 месяцев на поставку запчастей, если раньше ненайду в наличии.а какой у тебя пробег?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 да вот так оно бывает, пришла беда откуда неждал. Вроде нерахю. Но почемуто само получается со светафора уезжать первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 да вот так оно бывает, пришла беда откуда неждал. Вроде нерахю. Но почемуто само получается со светафора уезжать первым.Не рахаешь....скромный просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 33т, в теме корс бакая тема была, это нормально, ну почти нормально так как сцепу на 60-70т хватае приправильном использованиеэто-же первая учебная машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 фрукто овощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Xehrby, да не переживай ты так! reactor_as тебя будет провожать/встречать с работы в будни, а мы - остальные ВАОшники, будем тебя выгуливать по выходным! 1,5 месяца пролетят и не заметишь как быстро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 спасибо за поддержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты