reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Xehrby, да не переживай ты так! reactor_as тебя будет провожать/встречать с работы в будни, а мы - остальные ВАОшники, будем тебя выгуливать по выходным! 1,5 месяца пролетят и не заметишь как быстро! Я его уже на работу провожаю)))) можно сказать от подъезда до подъезда, разве что дверь не открываю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Спасибо тебе большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Я его уже на работу провожаю)))) можно сказать от подъезда до подъезда, разве что дверь не открываю)))Какой ты заботливый! Умничка просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 у каво какие планы на завтра? утром я за город на автобусе до Фрязино и обратно , а потом можно встретиться, коль все равно встречу на смотре перенесли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 мне сказали работать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 печально работать когда ждал выходной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 столько планов было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 встреча ВАО, на мой взгляд, удалась сегодня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 встреча ВАО, на мой взгляд, удалась сегодня!на мой взгляд тоже, сорри что срулил... вы как там без меня дотусили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 очень голодный был, ели мега большую пиццу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 очень голодный был, ели мега большую пиццу.вот вам повезло, ну нечего, скоро с вами буду жевать пиццу, неделька осталась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Повезло мне с вами, что вы такие хорошие друзья которыеготовы прейти в трудную минуту на помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 ААААаааааааааааааа.... мне стыдно... , я плохой друг, я всех бросил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Неправда, не всегда бывает возможности потусить, проблемы извне сыпется и с ними ничегоподелать невозможно. А я хороший поэтому меня и бросают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 ну конечно! ребус ему разгадали - он и свалил сразу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 ну конечно! ребус ему разгадали - он и свалил сразу! Так пардон, ребус я и сам разгаодал, Толик решил просто проверить мои догадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 в следующий раз кубик рубик или шарик смешарик привозите, будем разгадывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Вы чё тут курите,смешарики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 вот головоломки http://www.igry-razuma.ru/catalog209_1.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Я уже докурил, теперь с ним играть буду))))http://indada.ru/product/anusorotnyj-fubljavyhuhol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 секс- игрушка для домашних животных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Вы чё тут курите,смешарики? чаще надо встречаться с нами. тогда и вопросов будет меньше! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 чаще надо встречаться с нами. тогда и вопросов будет меньше! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Ну что, ПОЕХАЛИ! Очередная встреча ВАО удалась!!!!! Представляю вам отчет!Погода была прекрасная и мы решили сделать пробный выезд на роликах!Всё началось с переобувания...На нашем пути попадались разные машины, но изменить любимой марке и клубу мы не могли! Спустя некоторое время, мои мальчики естественно проголодались и пришлось их немного покормить!Окончание прогулки было фееричным!!!!! Толик настоящий Сусанин!!! Он решил повести нашу группу к машине с "небольшой" горочки...приношу извинение всем прохожим, попавшимся на нашем пути, а также владельцам авто! Огромная благодарность экологам, которые устроили вдоль этого замечательного спуска газон с деревьями! Бедный РЕАКТОР....этот спуск он запомнил на всю жизньЗ.Ы. Аккуратнее с лавочками в городе. Они ещё не высохли! я проверила! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 следующий заезд в воскресенье?следующий заезд в воскресенье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты