DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 следующий заезд в воскресенье?Может,если никуда не уедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 вы никуда не уедете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 И не забудьте нас позвать: мы рядышком ваще-то - ЮВАО.................правда у меня роликов нет, но у меня есть коньки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 коньки тоже круто, прицепим тебя к вектре и покатим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 коньки тоже круто, прицепим тебя к вектре и покатим))ну если к Верке, то я всех роллеров сделаю!!!! будет картина маслом)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Пипец тут опять курнули..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Вот маршрут Сусанина, примерно составил 10 км. Черным цветомотмечен самый сложный участок, в горолыжке называют "Черной Трассой"-самый сложный спуск. Извините меня, не хотел вас такподставлять.Маршрут выходного дня. 10 км.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smotia 97 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 2 года назад девчонка зацепилась за моцик на поклонке, на роликах... итог был не очень приятный. Порваны джинсы, порвана куртка, ссадины на руке, ноге лице... вобщем А в след. раз я с вами на роликах! Кстати еще хорошо кататься на ВДНХ, асфальт хороший, территория большая и есть где пожрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Вот маршрут Сусанина, примерно составил 10 км. Черным цветомотмечен самый сложный участок, в горолыжке называют "Черной Трассой"-самый сложный спуск. Извините меня, не хотел вас такподставлять.Да ладно, нормальный спуск,не такой уж и крутой.В следующий раз надо повеселее горочку найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 сабвея хватит до завтрешнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Да ладно, нормальный спуск,не такой уж и крутой.В следующий раз надо повеселее горочку найтиC%ки, чуть звездой ЮТЮБА не стал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 C%ки, чуть звездой ЮТЮБА не стал...Сегодня вечером ты ею станешь ДВАЖДЫ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 сабвея хватит до завтрешнегоСкорее до конца недели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Сегодня вечером ты ею станешь ДВАЖДЫ!!!!!ты что, сделал видео нашего позорного спуска??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 ты что, сделал видео нашего позорного спуска???Да...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 ё-моё! я же весь газон вспахала!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 ё-моё! я же весь газон вспахала!!! не только ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smotia 97 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Эххх, походу много я вчера пропустил (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Эххх, походу много я вчера пропустил (( Очень много)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smotia 97 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 уже сгрыз все ногти, скоро дойду до локтей . когда следующий раз?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 так-так, междусобойчик значит :ooooo: никому больше не предложили!! мои ролики забыли как ездить )) молодцы, весело потусили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 НА ВЫХОДНЫХ ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ! ! ! ! КРУТЫЕ СПУСКИ ГАРАНТИРУЕМ!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 у нас машины на преголи в сервисе с Реактором, перешли на ролики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 не-не, я в июне присоединюсь, когда палец срастется, а то с вашими спусками еще чего-нить сломаю в июне буду организовывать вело-тусовку, так что готовьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 так-так, междусобойчик значит :ooooo: никому больше не предложили!! мои ролики забыли как ездить )) молодцы, весело потусилиааааа... ну как бы ВАО встречаНа самом деле просто не подумали, а точнее думали что больше с нами ни кто не поедет! Все было спантано, мы не планировали...Будем тебя тоже приглашать!!!не-не, я в июне присоединюсь, когда палец срастется, а то с вашими спусками еще чего-нить сломаю в июне буду организовывать вело-тусовку, так что готовьтесь я готов! надо только вел из Марьино забрать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты