TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Прогулка на великах по измайловскому парку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Прогулка на великах по измайловскому парку.Надо камеры брать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Надо камеры брать))))И потом твои заезды в ветке "Суровые гонке, чОткие пацаны..." выкладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 И потом твои заезды в ветке "Суровые гонке, чОткие пацаны..." выкладывать Звезда ЮТЮБА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smotia 97 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) НА ВЫХОДНЫХ ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ! ! ! ! КРУТЫЕ СПУСКИ ГАРАНТИРУЕМ!!!! Киев отменяется?! Изменено 25 апреля, 2011 пользователем smotia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Киев отменяется?! Мы решили их не отпускать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 у нас пока одни машина на двоих, а потребности разные, на одной машине все дела сделать неполучится. Просил в сервисе сделать CorsVektor , сказали что за день это нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 так, я не понял :ooooo: я вам там щас решу по одному месту!! в ближайшее воскресение разрешаю покататься и усе, 6-го отчаливаем!!! Надо же кому-то честь клуба на Украине отстаивать, а то Лысый там в заездах уже тренируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 поздно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermario 16 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Жаль я на ролах не гоняю ато бы тоже с вами поотжигал..А вот када на велах в парк наш, вот тогда держитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 мы уже готовимся на великах-меняем резину, смызываем сцепу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 мы уже готовимся на великах-меняем резину, смызываем сцепу. и лудите очко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 мы уже готовимся на великах-меняем резину, смызываем сцепу. и лудите очко?говори только за себя... и я с ним один SUBway ел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 говори только за себя... и я с ним один SUBway елМне видео выложить?Реактор-покоритель спуска... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Мне видео выложить?Реактор-покоритель спуска... А там нет не чего ржачь только истерический...Запикать только не забудь мат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 а что, на велосипеде уже не катим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 катим-катим, когда мой палец заживет )) а сначала катим у Кыев!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Реактор Леша, что с авто??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 ВАО, напоминаю, что в этот четврг 28 апреля мы все собираемся и идём в кино! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermario 16 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 На Форсаж??У меня на работе коллега ходил на премьеру с Дизелем - говорит чума! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Конечно на Форсаж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 а что, на велосипеде уже не катим? почему можно на выхах)Реактор Леша, что с авто???Две проводки ДВС - пагарель... жду когда сделают(ВАО, напоминаю, что в этот четврг 28 апреля мы все собираемся и идём в кино! А чего не на выхах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 ё, я уже запуталась куда и когда вы собираетесь......Юльчик, в кино в четверг после набережной? а в кино куда именно и во сколько? (у меня зачет в шесть, а потом могу подъехать) З.Ы. Реактор мы никуда не отпустим - нечего без нас по Киевам разъезжать!!!!)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 сорри, я правда овец! меня заклинило, что 28 фильм выходит, а то, что в этот день встреча - забыла. Давайте тогда на выхи перенесём кино? а то двое уже не могут, да и после встречи думаю никто не поедет.что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 З.Ы. Реактор мы никуда не отпустим - нечего без нас по Киевам разъезжать!!!!))))))))))))))))))Тем более мне ТАКСИ нужны...сорри, я правда овец! меня заклинило, что 28 фильм выходит, а то, что в этот день встреча - забыла. Давайте тогда на выхи перенесём кино?я ТОЛЬКО ЗА!!! что скажете? возможно буду не один... если не против... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты