smotia 97 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Тем более мне ТАКСИ нужны...У тебя олени есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 У тебя олени есть! Они помёрли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 сорри, я правда овец! меня заклинило, что 28 фильм выходит, а то, что в этот день встреча - забыла. Давайте тогда на выхи перенесём кино? а то двое уже не могут, да и после встречи думаю никто не поедет.что скажете? ты не Овец, дорогая - ты пушистое, мягкое, полезное и безобидное животное я согласна - только скажите кода именно...лучше по вечерок-свозможно буду не один... если не против...чё это против!? ни капли - даешь большую тусовку!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 чё это против!? ни капли - даешь большую тусовку!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я с девочкой... а не с мальчиками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 ну я вообщем-то так и поняла - ничего против не имеем - давай девчонок...хотя мальчишек тож можно было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 давайте в субботу вечером в кино, а потом на РАХИНГ!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 давайте в субботу вечером в кино, а потом на РАХИНГ!!!!!! !!!!Мы с овцой бухаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 где и по какому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Мы с овцой бухаемА что ты плакаешь? с вами можно? есть бутылка Jamison`а... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 У лучшего(бывшего?) друга ДР,бухаем семьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 У лучшего(бывшего?) друга ДР,бухаем семьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Я с девочкой... а не с мальчиками...только пожалста без квестов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 только пожалста без квестов! а как же без них... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 :666: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Самый квест был вчера, как через центр и пробари проехать за 20, минут, если на бульварном кольце ДТП которое перекрыло полностью движение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Самый квест был вчера, как через центр и пробари проехать за 20, минут, если на бульварном кольце ДТП которое перекрыло полностью движение.... я с Херби постоянно опаздываю, он - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 нормально, сегодня тебя на работу на полчаса раньше привез. ну и пусть что одна беха нас во дворах проехала, жизнь важнее.В Москве если хочешь успеть вовремя, ноги и метро может помочь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smotia 97 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Андрюх, когда твоя ракета будет готова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 нормально, сегодня тебя на работу на полчаса раньше привез. ну и пусть что одна беха нас во дворах проехала, жизнь важнее.В Москве если хочешь успеть вовремя, ноги и метро может помочь.Ты меня на роллах с горки убить хотел, а тут бэху испугался, теперь у них на форуме праздник, Opel объехали...Андрюх, когда твоя ракета будет готова?У Андрюхи не знаю)))) а у меня не скоро... Проводка выгорела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 нет, лучше что-бы беха в камазе осталась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 нет, лучше что-бы беха в камазе осталась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 ... я с Херби постоянно опаздываю, он - Лёша, не обижай маленьких! он просто фруктик у нас пока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Лёша, не обижай маленьких! он просто фруктик у нас пока! Я его не обижаю, уже ночное обучение провожу, что бы улучшить его характеристики, скоро будем выставлять на заезды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Я его не обижаю, уже ночное обучение провожу, что бы улучшить его характеристики, скоро будем выставлять на заезды!Впуск-выпуск-кулер и чип.....и пусть роллит на Киевке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Впуск-выпуск-кулер и чип.....и пусть роллит на Киевкетссссс... я его готовлю к этому.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты