reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 Встреча ВАО на Киевке))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 Встреча ВАО на Киевке... Часть два 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 Мне кажется, что ТАК ещё никто не встречался на киевке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 Мне кажется, что ТАК ещё никто не встречался на киевке! 100 пудово...толик фоткать моим телефонам не умеет... но спасибо и за эти шикарные фоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 спокойствие! я же тоже делала фотки! чуть позже всё будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 вообщем ВАО тусует междусабойчиком и никого не зовёт... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 вообщем ВАО тусует междусабойчиком и никого не зовёт...Надо просто рахать и приезжать на Киевку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Надо просто рахать и приезжать на Киевку! дорогой МОД, в данном случае речь идёт не о том кто, когда и зачем приезжает на Киевку.....речь идёт о том, что некрасиво игнорировать желание остальных членов клуба потусить вместе с вами....дело как говорится хозяйнячье.....проехали....приятного времяпрепровождения....З.Ы в данную тему я больше не ходок.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Во нормально.....Мы никого не игнорируем. Все прекрасно знают где и когда нас найти.А кто не знает-звонит.А если мы втроём-вчетвером где-то гуляем, а Юлька об этом тут пишет,то это даже междусобойчиком трудно назвать.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Во нормально.....Мы никого не игнорируем. Все прекрасно знают где и когда нас найти.А кто не знает-звонит.А если мы втроём-вчетвером где-то гуляем, а Юлька об этом тут пишет,то это даже междусобойчиком трудно назвать.... Мы всегда только за...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Я вот с Реактором туссю каждое рабочее утро с 6,45 , до 7,30 и с 19,10 до 20,40 кто с нами? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Я вот с Реактором туссю каждое рабочее утро с 6,45 , до 7,30 и с 19,10 до 20,40 кто с нами?Спасибо тебе за это!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 давайте тогда выделим один день в неделю для встречи ВАО. Все будут точно знать где и когда можно встретиться. Просто я уже несколько раз писала "Давайте собирёмся!". Куча народу отписывается, но никто не приезжает! На первой встрече я была одна!!!! на вторую собралось трое! но отписывалось значительное большее количество!я же не могу знать расписание всех ВАОшников. и понятное дело, что все 15 человек не собирутся! А наша четвёрка собирается всегда по одной простой причине - если иду я, то Мемфис всегда со мной! Если идёт Толик, то и Лёша с ним (у него просто выхода другого нет!) а остальные звонят и подтягиваются по возможности!Не надо писать мне в личкуиспрашивать когда ВАО собирается! Пишите ЗДЕСЬ, чтобы видели все остальные! Пишите свои предложения, потому что у всех разные предпочтения в плане совместного отдыха! Кто-то на роликах катается, кто-то на велосипеде, а кто-то любит на диване лежать с пивом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 я же не могу знать расписание всех ВАОшников. и понятное дело, что все 15 человек не собирутся! А наша четвёрка собирается всегда по одной простой причине - если иду я, то Мемфис всегда со мной! Если идёт Толик, то и Лёша с ним (у него просто выхода другого нет!) а остальные звонят и подтягиваются по возможности!Кстати, меня на выхах тоже обошли стороной данные личности, зазнались совсем...Я протестую, меня не пригласили на ПИВО с Креветками!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Кстати, меня на выхах тоже обошли стороной данные личности, зазнались совсем...Я протестую, меня не пригласили на ПИВО с Креветками!!! Ты в это время с ДВУМЯ женщинами развлекался,так что помалкивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smotia 97 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 АлкоХолики... пойдемте на роликах катать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Ты в это время с ДВУМЯ женщинами развлекался,так что помалкивайс тремя и ребенком, но кто считает...АлкоХолики... пойдемте на роликах катать!Пойдемте, когда?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 поехали завтра после работы на ВДНХ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 reactor_as на работу на роликах, и с работы на роликах, и ему уже точто шарики за ролики будут сниться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 уже снятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 а чего все притихли? м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 ну хорошо, давайте обсудим вчерашнюю встречу ВАО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 ну хорошо, давайте обсудим вчерашнюю встречу ВАО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 я так понимаю, что на выбор определенного дня для встреч все решили забить? ну ладно. тогда продолжим традицию спонтанных встреч! только потом без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 В последнее время все встречи только спонтанно и происходят вот в Киев я тоже спонтанно поехал, вот тоже можно сказать мини встреча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты