reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 я так понимаю, что на выбор определенного дня для встреч все решили забить? ну ладно. тогда продолжим традицию спонтанных встреч! только потом без обидА у нас с Толиком каждый день спонтанные встречи....Толик спасибо тебе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 очередная встреча ВАО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 с такой переодичьностью как машины сыпятся, скоро все встречи можно проводить в Majore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 вот в субботу с Реактором встретились на БПМ 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Немного фоток по дороге домой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermario 16 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) ну хорошо, давайте обсудим вчерашнюю встречу ВАОлукойл рулитА стволы нормальные у вас парни Изменено 16 мая, 2011 пользователем supermario Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 сегодня опять случайно встретились в ВАО с Менфисом, не бейте нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 случайно встретились, и на футбол. 43 мин 1:0 Порто ведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Мдя,весело.Что люди подумают....что мы вместе живём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Да уж, не ожидали встретить одноклубников с семечками и пивом у перехода))Готов подтвердить, что живут все не вместе, т.к. все в разные стороны разошлись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 случайно встретились, и на футбол. 43 мин 1:0 Порто ведетзабыл добавить, посмотрели тараканье бега...Мдя,весело.Что люди подумают....что мы вместе живём? Да уж, не ожидали встретить одноклубников с семечками и пивом у перехода))Готов подтвердить, что живут все не вместе, т.к. все в разные стороны разошлись.Ты чего палишь не было там п а! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 ТОчняк, водка была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 ТОчняк, водка была)Какая водка...!? вода минеральная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Если что я сегодня с 20 до 22 околачиваюсь в Измайлово-Гольяново без дела и без цели.)))Рассмортю предложения по минеральной воде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 мы сегодня на набережной тусить будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Уря... Встреча OPC Club!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 а седня четверГ чтоль? вот время летит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Ребят кто-нить слышал про рахинг на районе, кто там, что там?узнал тут, что на яузской аллее собираюццо не 1-ый раз "монстры районов"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 в четверг около 12 ночи видел 3 машине на аварийках стояли в районе 11 парковой в сторону центра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 короче был я на этом мероприятии...авто собираются около ввц, далее едут на яузскую аллею...битва конечно кровавая... авто разные, но чего то серьезного немного... можем на след неделе пробудить ночь ))))вот их сайт http://www.avtoparty.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Если мою машину выличат поехали )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 вылечат, куда денуццо...чо в итоге у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Жень,на прошлой неделе на этот рахинг ездили Покимон с Феем. Там поглумились Давайте тогда сгоняем машин 5 если соберём.Я только за! Только атрибутику надо снять клубную и притвориться овощем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 а у меня нет атрибутики, я как белорусский овощ )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Это прекрасно! А у меня ж вобще 1,8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты