Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 вылечат, куда денуццо...чо в итоге у тебя?седня только двигло разбирать будут завтра скажутЭто прекрасно! А у меня ж вобще 1,8 у меня вообще двигателя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 тогда в след выхи едем...Вов попроси их фото делать с описанием... если получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 тогда в след выхи едем...Вов попроси их фото делать с описанием... если получится...ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Ребят кто-нить слышал про рахинг на районе, кто там, что там?узнал тут, что на яузской аллее собираюццо не 1-ый раз "монстры районов"...Я тут жил 10 лет. назад по этому не в курсе к сожл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Первое мне что то не доделали периодически загорается на резких кочках ошибка по электронике ДВС и Коробки!У меня на выхах типичная проблема была после вжарилова как у Диверсанта, только это была после кочек и сначала моргнула несколько раз ошибка по электронике ДВС и Коробки, потом чек моргать и машина при нажатии на газ тормозить стала (т.е. я так понял заливал ее и она тупила), ДВС жутко колбасило, выхлоп рычал иначе и запах был другой... проверил все патрубки, пошевелил их, посмотрел проводку, заглушил, завел и стало ок... по теме можно сгонять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Первое мне что то не доделали периодически загорается на резких кочках ошибка по электронике ДВС и Коробки!У меня на выхах типичная проблема была после вжарилова как у Диверсанта, только это была после кочек и сначала моргнула несколько раз ошибка по электронике ДВС и Коробки, потом чек моргать и машина при нажатии на газ тормозить стала (т.е. я так понял заливал ее и она тупила), ДВС жутко колбасило, выхлоп рычал иначе и запах был другой... проверил все патрубки, пошевелил их, посмотрел проводку, заглушил, завел и стало ок... по теме можно сгонять...У меня тоже все начиналось на кочках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 К выходным будет кулер и пружины, заеду с той Селикой- админом клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 и не жалко тебе его :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 и не жалко тебе его :icon_imslow:СЕЛИКОВОДОВ мне НЕ ЖАЛКО! Драл,деру и драть их во все технологические отверстия буду!!!!!Я смотрю,нас соберётся достаточно чтоб та тусовка офигела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 главное решить вопрос с членскими взносами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 400 рупий было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 У меня тоже все начиналось на кочках... :i48: ты серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 :i48: ты серьезно?ну да..я же писал об этом еще давно..что на кочках (небольших и когда их много) когда педаль в пол..машина как бы зависает ( обороты, передача) педаль проваливается, и дальше тупилово, моргает чек, дергание и т.д.з.ы. теперь замена двигателя...хз сколько без машины :banghead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 во блин... Вов сочувствую... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Обидно конечно с одной стороны .но и с другой есть плюсы=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Большой плюс, новый ДВС по гарантии))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Вовану ставят НОВЫЙ ДВИГАТЕЛЬ ПО ГАРАНТИИ!!!!!Порадуемся же за Диверсанта!!!!Это жирный плюс в истории авто!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 палево=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 СЕЛИКОВОДОВ мне НЕ ЖАЛКО! Драл,деру и драть их во все технологические отверстия буду!!!!!Я смотрю,нас соберётся достаточно чтоб та тусовка офигела Смотри на GT-FOUR не наткнись, друн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 В моем дворе один ST FORD поселился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 ну чо в суб едем... затра то кивон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Женьк,в субботу ВАО готово ввалить!!!!Илюх,приезжай,бум овощами притворяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 а где они катаются-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Яузская аллея,Юрк! Там как раз 2 полосы.Гоу с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 посмотрим)) мож тряхну стариной.... главное чтоб старина не отвалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты