Yurec 790 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 http://www.interfax.ru/realty/realtyinf.asp?id=191863&sec=1461пинцет! приплыли! жителей ВАО поздравляю с тем, что у нас будет выделенная полоса для трамваев от каланчевки до детского санатория. То есть там, где мы сейчас во время пробок шпарим по трамвайникам скоро будет :kiss3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Ребят,мы с Овечкой приедем сразу на аллею,на быстрый челлендж поедем Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 я хочу заглянуть туда сегодня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Ребят, кто поедет на Яузскую аллею - встречаемся в 23.15 у главного входа на ВВЦ (там собирается этот клуб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 на драг кто-нить поедет сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 на драг кто-нить поедет сегодня?во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 да я в раздумьях сам..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 а чего тогда людей сбиваешь с толку, если сам ещё не определился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Я не сбиваю.Я спросил....овца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты