evik008 9 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 З.Ы Саша Ево, как все прошло?вроде всё нормально сегодня забираю!!!!а вечером можно будет пересечся покажу какой день удобнее - выходной или будний? (по стандартной схеме)для меня тоже выходной,можем на этих!!!давайте для начала малыми силами кто может,а потом легче будет собраться ААА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 выходных 2! какой выбираем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 давайте завтра! в субботу! для первого раза предлагаю всё же остановиться на ТЦ Щёлково. в какое время? 18? 19? позже?если кто без машины, то думаю это не проблема. округ один. можно и захватить "пешеходов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evik008 9 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 а может в КТ София!!!!часиков в 8 вечера,у меня там скидка нормальная,да и развлечений много!!!бильярд,боулинг и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Боулинг это хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Если Кто завтра на мойку соберется -- свистните... я тож подъеду.... помоемся, потрещим Кофею попьём.... эдак часов в 18-00.....а ????...... а потом можно и перебазироваться..... давно не виделись!!!!! аж соскучился.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evik008 9 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Если Кто на мойку соберется -- свистните... я тож подъеду.... помоемся, потрещим Кофею попьём.... эдак часов в 18-00.....а ????...... а потом можно и перебазироваться..... давно не виделись!!!!! аж соскучился....а ты какой день имеешь в виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 поправил........ завтра.......29.01....суббота 18-00 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 я не против на счет "помыться" давайте завтра до 15-00 отписываемся кто сможет точно и едем на место встречи? второй день борюсь с температурой! очень хочется уже увидеться! соскучилась безумно!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 меня не ждите... продолжаю температурить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Я не против, но чот народ молчит..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evik008 9 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Сегодня на мойке в 18))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Чот никто так и не собрался????..... так будет кто????.... иль как ??? я без машины -- мне в лом ехать, если никого не будет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МыSH 6 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Сегодня ну никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 тада отложим ..... а кто хочет помыться --- подъезжайте там Мишка тел.7788542 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evik008 9 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 да походу сегодня встреча отменяется на мойке!!! давай те завтра попробуем на том же месте в тот же час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 давай попробуем.... у меня и машина появится..... вродь завтра Марго хотела??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 млин мне ща не до этого, чуть разгребусь, поддержу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evik008 9 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Сегодня был на мойке,прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 ВАОшники. может завтра вечерком посчитаемся на парковке у ТЦ Щёлково? есть желающие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 я за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Смотря во сколько...может, будет свободное окошко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 ну наверно надо не очень поздно, а то потом понедельник..на работу...может часиков в 7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Вобщем скоро бум в Щёлково. Звоните кто приедет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermario 16 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 блин только что увидел тему с сегодняшней встречейа уже пивка хряпнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты