Yurec 790 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 в картинг бы я с вами с удовольствием поехал но в субботу никак не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 ну что, у кого какие планы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Народ сегодня суббота) давайте встречатся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 я всеми частями тела "ЗА"!!!!! Только давай ещё народу наберём, а то это на свидание будет похоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 "тогда мы идём к Вам!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 а где вы встреЧАЙтесь ? обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Обычно встреч ещё не было, но вроде в Щёлково.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 В городе ? или на шоссе где то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Торговый Центр Щёлково, где конкретно-надо обговаривать и понять сколько народу.Я-то вобще болею дома.....организовываю вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Я приеду, время обозначте точнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Напишите кому какое время удобно-я приеду! у меня полно свободного времени!оставляю телефон для связи! вдруг другое место встречи выберете! 8 - 910 - 42один-7один-07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Если че мой 8-916-002-2семь-два 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Народ!!! Давайте ориентируйтесь часов на 6-7!!!! Может посетим кинотеатр! Звоните!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Сорри, но я уже договорился с друзьями, завтра готов встретится...я всеми частями тела "ЗА"!!!!! Только давай ещё народу наберём, а то это на свидание будет похоже! а что круто, я не против))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evik008 9 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Я могу но только после 20:00,но очень хочу на встречу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 evik008 к 19 только подтянутся те кто смогут, пока поболтаем и ты к 20:00 прикатишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evik008 9 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Сори всем,сегодня не смог физически(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 00:00 добрался до дома, всем спасибо за прекрастный вечер.00:00 добрался до дома, всем спасибо за прекрастный вечер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Блин, только зашёл в клуб...как посидели, рассказывайте) Фотки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Посидели ОТЛИЧНО!!!!! даже немного попугали народ на МКАДе! Ребята, спасибо вам ОГРОМНОЕ за вечер! Скучно не было совершенно! Особенно поиск машин на парковке МЕГА....фоток к сожалению нет - машины были очень грязные...Кстати, поступило предложение от тех кто сегодня не смог - собраться завтра. Думайте. Решайте. Пишите. Звоните. Телефоны есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenia 40 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Принимайте в ряды) ВАО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 третья попытка собрать ВАО встретиться. Подтягиваемся активние и решаем куда покатимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 я готов, еще с утра) главное чтобы не перехватили меня, но я уже овечке свидание обещал, так что буду!!!))) кстати во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 ® reactor а что молчал все утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты