reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 ® reactor а что молчал все утроспал я))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Итак,я опять собираю всех и буду болеть.ТЦ Щёлково с 20:00. Вот!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 DrMemfis давай тоже выползай из лазарета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 какие 20-00?! я уже тут... и тут еще какая то vectra OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 ок ща тоже подеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 два места в резерве, еще одно в перспективе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenia 40 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Попробую заскочить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 попробуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Вы где там собираетесь? На парковке или в обжорном ряду? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 на парковке, перекрыли для ОРС клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Буду к 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 давай мы в нутри ТЦсидим в обжорном ряду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Вашу Машу,ОРС клуб! Рахинг всегда и везде! Салатики и обжорный ряд.... Следующая встрнча ВАО на Киевке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 да--да у меня только на рахинг видимо будет получатся выезжать так как ребенок не усыпляемый 7как раз резину нофую опробую=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 да--да у меня только на рахинг видимо будет получатся выезжать так как ребенок не усыпляемый 7как раз резину нофую опробую=))эх ты...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Свидание получилось на славу, извените что без цветов... группе подержки спасибо))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Надо бы выпить за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 завтра во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 завтра во сколько?Во сколько домой пригласишь во столько и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 завтра во сколько?тебе за то что не приехал....Я завтра в зал, по этому не приеду...(Во сколько домой пригласишь во столько и будетПоставь Evgen`у предупреждение или забань, что бы в следующий раз не пропускал встречи ВАО!!!Овечка (она же маленькая, она же свинка ) где фотки встречи?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 УРААААААААА!!!! !! Наконец-то свершилось чудо и ВАОшники смогли собраться!!!! 7 человек - это уже показатель!!!!очень рада была увидеть новых "соседей"!!! !Встречу подтверждаю фотоотчетом (сразу прошу прощения за фотки, сделанные на улице - без штатива и на мыльницу в такую погоду...сами понимаете)Мужчинку "с приветом" тоже прикладываю! )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 фото удачные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 хорошие фоты, а говорили не получатся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 ну на зеркалку было бы лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 да и так все хорошо...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты