evik008 9 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Привет всем!!!!теперь и я стал владельцем VECTRA OPC!!!!взял малышку новую из салона 2007 года!!!рад очень))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 поздравляю с покупкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evik008 9 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Ничтяяяг!!!! велкам цу херен!выкладывай фотке себя, читай правила и мир дружба жучавка!чокакгде достал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evik008 9 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 случайнно достал,не глядя)))до неё был ево 8,но не долго разбил в сильно долго не знал что взять,а тут позвонили из Уфы сказали стоит,я даже не думая взял))))!!!пробег 0,гарантия,стоимость 700!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 нифига се... я корсу за 700 оторвал со скидкой 200кусков..тряндец. халява.смари, в отличие от евы, верка ездит быстро.. но тока по-прямой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evik008 9 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 я уже понял это,учусь так сказать на своих ошибках))) вот к лету думаю заняться её внутреним стайлингом,но не знаю где это лучше сделать,места хорошии есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 вливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 в моське вроде есть... а в питере ... если тока сергейник... больше не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evik008 9 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 я на ней к стате уже был в Питере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 крутатень.... чип еслишо у сергейника можно мутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 700тыров?! круто! поздравляю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 привет!Поздравляю, выгодное предложение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Вещь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skeletal 16 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 долго же она своего владельца ждала) поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 700... Подфартило! Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evik008 9 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 а как мне найти "сергейника"?я бы сделал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Поздравляю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Ничтяяяг!!!! велкам цу херен!выкладывай фотке себя, читай правила и мир дружба жучавка!чокакгде достал?а как же требование фотки в красных труселях????????блин, за 700тыр это просто даром, читай форум, там все про все есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lipchanin 67 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 700 т.р. это практически за так, поздравляю, вэлкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermario 16 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 привет сосед!!!!а я думал ты вместо лексуса ISF прикупил)))он на месте твоей вектры стоял раньше...еще на юности тебя спалил, номерки прикручивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 а как мне найти "сергейника"?я бы сделал))) тут мы ... В лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Поздравляю!!!!.... оч удачная покупка!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Нашего полку прибыло!!!! Мои поздравления!!! А с какой коробкой машинка и что в комплектации?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 в уфе ж стояла вроде со всеми скидками за 990... или я чето путаю?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты