opelalex 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Привет всем!!!!теперь и я стал владельцем VECTRA OPC!!!!взял малышку новую из салона 2007 года!!!рад очень)))Мои поздравления:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Поздравляю,хороший выбор!По поводу цены-если не ошибаюсь это что то окло 24 тыс уев,по вашим меркам цена сладкая,наш дилер скидывал оетом 2008 год по 30 кусков,так что очень вкусное предложение!Как по мне1)стоковые пружины сразу в топку2)Слить и поменять все смазочныеа дальше к выше написаному Сергейнику.зы: я бы еще распорку поставил,вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 блин крутотень!!! тоже хотел вектру новую. думал раз уже с производства сняли то нигде не найду!!! супер!! мои поздравления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Вот это халява Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Круть, за 700р неюзаная верка это гут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evik008 9 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 привет сосед!!!!а я думал ты вместо лексуса ISF прикупил)))он на месте твоей вектры стоял раньше...еще на юности тебя спалил, номерки прикручивалпривет сосед)))да лексус тоже мой,тока он сейчас на зимовке стоит)))в уфе ж стояла вроде со всеми скидками за 990... или я чето путаю?)я точно не знаю,она не она я даже не ездил смотреть)))а платил тут в москве и мне друзья её на авто возе прислали)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evik008 9 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Нашего полку прибыло!!!! Мои поздравления!!! А с какой коробкой машинка и что в комплектации?!механика 6-ти ступочка по моему полная,есть всё,кроме подогрева и люка,если они вообще предусмотренны в таких машинах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 механика 6-ти ступочка по моему полная,есть всё,кроме подогрева и люка,если они вообще предусмотренны в таких машинах!!!дисплей цветной?Нави есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evik008 9 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 дисплей цветной?Нави есть?дисплей цветной,а вот нави нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 дисплей цветной,а вот нави нетблин, у некоторых за 950 дисплей не цветной и с трудом парктроники выпрошены!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evik008 9 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 блин, у некоторых за 950 дисплей не цветной и с трудом парктроники выпрошены!!! вот по этому брал не глядя)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moscow- 134 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 цена конечно гуд но тачке меж тем то 4 года уже почти.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermario 16 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 привет сосед)))да лексус тоже мой,тока он сейчас на зимовке стоит)))фига се)))лексус это весчь))) покатаешь летом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 цена конечно гуд но тачке меж тем то 4 года уже почти....почему 4? если я правильно понял то тольво три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evik008 9 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 фига се)))лексус это весчь))) покатаешь летом?Конечно катну,какой вопрос соседцена конечно гуд но тачке меж тем то 4 года уже почти....если говорить честно,даже с таким годком я чего то не встречал такой ценник да ещё без пробега и на гарантии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D2EVO 3 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 фига се)))лексус это весчь))) покатаешь летом?Лексус это для избалованных и даже мехи нет! в 8 скоростях запутаешся !тогда уж М-ку лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evik008 9 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 согласен,но ценник всегда манит и говорит другое М стоит очень больших денег,а лексус класс тот же и в 2 раза меньше)))плюс не убиваемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты