b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 День добрый, Прошу не пинать но поиском не нашел. У кого то на форуме были шрифты ОПС? Можете поделиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Я рисовал все в кореле. Шрифтов ОПЦ не существует. Какая нужна? Может помогу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Я рисовал все в кореле. Шрифтов ОПЦ не существует. Какая нужна? Может помогу...OPC suka быстрый!!Вот ОПС, я хотел в фирменном шрифте сделать. Если есть искиз в короле, буду рад если кините Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 OPC suka быстрый!!Вот ОПС, я хотел в фирменном шрифте сделать. Если есть искиз в короле, буду рад если кините СпасибоСкину в понедельник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты