Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Кто как сегодня выбрался в город?Вобщем после двухдневного стояния под дождем моя машина превратилась в ледяную черепаху. Процесс открывания водительской двери занял минут 10, освобожение от панциря стекол, зеркал, пассажирской двери, шин, радиаторной решетки и фар при включенном двигателе, квик-хите на лобовое и обогрева стекол - еще минут 20!Потом еще пришлось несколько раз в пол оттормаживаться для удаления льда с тормозных дисков.Фото: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Та же фигня:) А стекла надо очищать вот так, как друган мой)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Круто со стёкл очищает У меня к счатью всё получше, сначала в гараже стояла, а ночь с субботы на воскресенье на улице, но под крышей))) так что всё норм было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Да, +1,так же лёд выбивал...Кстати,поездивши ещё больше льда.С палец толщиной- НАШ РАЗМЕР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 вчера отковыривал и сегодня минут 30 мочил авто...самое страшное када пласт с крыши или капота слетает, это может плохо кончится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 самое страшное када пласт с крыши или капота слетает, это может плохо кончится...Да-да! Сегодня по кутузе ехал и какой-то момент стало свободнее - начали скорость набирать и у обеих впередиедущих машин пласты эти послетали и вверх почти одновременно!! Я по тормозам - еле увернулся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 а у меня машинка в теплом гараже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Тоже стекла открываю и выбиваю. Видел чувака, который топориком с машины лед скалылвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Тоже стекла открываю и выбиваю. Видел чувака, который топориком с машины лед скалылвал тётка скребком с крыши снегОлёд сошкрябывала... походу до грунта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Ох по весне малярки будет сколько!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 я снег всего 1 раз видел за этот год, лед и подавно, даже сейчас +10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Только что видел как тётка с корсы СД диском сошкрябывала, а передний бампер колотила щёткой, что б расколоть .......А я вот не могу понять зачем с крыла к примеру заднего лёд сошкрябывать или бамперов, ну висит он и висит...потом на мойку всё равно поедешь и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Мне от ОД СМСка пришла, цитирую: "Спец.скидка на ремонт а/м, поврежденных "Ледяным дождем" -40%работы, -20%з/ч. До 31.01.11" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 час тридцать лёд отбивал, 2 сантима везде кроме пассажирской стороны. :banghead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Як у сих) Видео даже записал, где "пробиваю" фальш-стекло боковое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 А я уже 4 дня катаюсь в ледяном чехле. Стекла отогрел конечно, а кузов теперь заламинирован))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 в воскрксенье размораживал час машину, багажник размарозить несмог. Омывалку и лапату пришлось из салона доставать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Зато теперь у большинства "Броня крепка и танки наши быстры!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 с бамперов мона лед об Аленей оббивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mutantbikes 62 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Тоже стекла открываю и выбиваю. Видел чувака, который топориком с машины лед скалылвал Я вчера чувака видел.. так он огромным газовым ключом лед с крыши своего лансера сбивал... я .. бывают же дятлы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 у меня хватило терпения только на то, что бы отогреть кусочек лобового со стороны водителя и зеркала отколупать, потом изображая мамонта, замороженного в ледниках антарктиды, добралась до ближайшей мойки со словами "разморозьте мой холодильник" самое ужасное, что машина постояла сутки без движения и я вижу на лобовом и фарах тот же слой льда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты