DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Списочек,чтоб если на картинг или пэйнтбол, знать количество персон.1.Кисска2.Юрец и 3.Света4.Мемфис и 5.Овечка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etoya 124 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 если рассматривается вариант открытого катка с дневным/вечерним катанием на коньках, то + etoMbl 2 чел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Добавил каток.Возможно несколько вариантов ответа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 кстати каток тоже отличный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 я за активный отдых, раньше 7 не смогу быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Кстати,после катка можно и посидеть где-нить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха8 87 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Хоть я и не был 25-го на встрече, но я за каток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Список, плиз, для всех желающих клёво провести время (каток-конёк, лыжи-палки, кино-вино, поесть - поболтать, напиться-упасть))))))))))): 1.Кисска и 2.Юрец и 3.Света и 4.Мемфис и 5.Овечка и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 я буду после ДР , если силы останутся, то подъеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 3 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 За картинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 +1 картинг! Хотя и на коньки согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 За Картинг, на коньки не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 я знаю как получить все 33 удовольствия - часть едет на каток, часть на картинг, а потом все желающие встречаются в шашлычной или наоборот - все встречаемся в шашлычной. а после кто куда хочет едем группами. Я больше за каток, в выхи каталась - супер 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Картинг крытый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Картинг крытый?Для моржей-открытый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Моржи vs токсикоманы - кто победит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Поддержу Марго,думаю,что устроим какое-то полезно-активное мероприятие(лидируют каток и картинг) а потом все поедем кушать,куда и приедут все неактивные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 а я вот на каток с удовольствием! и в боулинге тоже давно не была! там же можно и посидеть пообщаться, и поиграть, и поесть/попить! с вами - хоть куда! :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 В общем мы со Светиком за любой кипиш))) и поесть после него тоже за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Я тоже и за картинг и за каток:) И за шашлык конечно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 я за каток всегда, но, боюсь, на столько времени не смогу.. тока если приехать под занавес и пообщаться за столом. Какой каток предлагаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 я за каток всегда, но, боюсь, на столько времени не смогу.. тока если приехать под занавес и пообщаться за столом. Какой каток предлагаете?Думаю,решим ближе к делу,ибо пока голосовалка идёт.Каток-зависит от погоды и количества народу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 а может лучше в крытый каток?? как показывает практика больше 2-х часов на катке сложно выдержать. Пока все подтянутся как раз в общей сложности и выйдет 2 часа. Юлик, ты можешь приехать на 1 час на каток, а потом все в ближайшее кафе двинемся. Соответственно, оба места должны быть рядом....я на коньках 2-ой раз в жизни стою, катание еще то будет )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Если -1...-6,то на открытом классно и можно долго,если холоднее,то конечно крытый!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха8 87 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 На крытом скучно, лед ровный, все по кругу катаються Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты