Майк 146 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 пыталась на оф. сайте найти инфу про картинг, но что-то ничего нет...., хотя объявление в самом парке было...По поводу покушать в самом парке (хотя ведь это и не обязательно) - http://www.park-soko...sug/restaurant/ М.б. кто-то будет с детками по-старше http://www.park-soko.../muzey_led/.... но это всего лишь тема для размышления....прикольная тема! я там еще не катался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха8 87 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Сегодня в Сокольниках катался, прикольно!!!!Еще есть большой открытый недалеко от метро Ботанический сад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 на каток все же?а то картинг на 1 местез.ы. кстати 8 числа еще в Лидере гоночки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 пыталась на оф. сайте найти инфу про картинг, но что-то ничего нет...., хотя объявление в самом парке было...По поводу покушать в самом парке (хотя ведь это и не обязательно) - http://www.park-sokolniki.ru/dosug/restaurant/М.б. кто-то будет с детками по-старше http://www.park-sokolniki.ru/dosug/muzey_led/....но это всего лишь тема для размышления....там картинг Серебряный дождь. Часто там катаюсь - трасса интересная, народу с утра нет почтина каток все же?а то картинг на 1 местез.ы. кстати 8 числа еще в Лидере гоночкиесли нет диффа или хотя бы шипов - в лидере делать нечего... жду лета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 если нет диффа или хотя бы шипов - в лидере делать нечего... жду лета у тебя же дифф:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 у тебя же дифф:)еще не поставил :666:ну чего народ кто в картинг пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 я в картинг:) я штаны зимние порвал так что пас на каток:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 еще не поставил :666:ну чего народ кто в картинг пойдет?в сокольниках есть и картинг и каток и кафешки, соответственно едем туда, а там определяемся по месту кто куда. Конечная и начальная стадия думаю все равно сойдется на кафешку. Поэтому мож просто со временем определимся, чтобы можно было день спланировать. Обед или вечер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 я предлагаю всем встретиться часа в 3-4. пока потусуемся на картинге/катке - будет уже 5-6 вечера. Спокойно перекусим в одной из кафешек в парке и по домам Где будем встречаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 я только ближе к 17 смогу:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Предлагаю в 16:00 у входа,то есть ТУТ!Соберемся,обсудим кто куда и до скольки и разбежимся по катку/картингу и потом поедим.Мемфис 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flekso 66 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Списочек,чтоб если на картинг или пэйнтбол, знать количество персон.1.Кисска2.Юрец и 3.Света4.Мемфис и 5.ОвечкаЯ за картинг в серебряном дожде на варшавке + эндрюкарт и пакерсон, мы всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flekso 66 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Андрей Клавус, топни ногой, гоу все рахиться на картинг, давайте время и колличество челов, я забронирую. Клаус, позвони пжлста если что решите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Андрей Клавус, топни ногой, гоу все рахиться на картинг, давайте время и колличество челов, я забронирую. Клаус, позвони пжлста если что решите.Дим иди в топку... все решили и тут подольск тянет хз куда, ща пробок нет, движение свободное... приезжайте в сокольники и порвите... далее...картинг находится в дальней от центрального входа стороне, идти туда пешим охренеем... с задней стороны мона заехать в парк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Андрей Клавус, топни ногой, гоу все рахиться на картинг, давайте время и колличество челов, я забронирую. Клаус, позвони пжлста если что решите.нас не будет, а соответственно, сами, сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 ок. в 16.00 встречаемся у входа. потом те, кто идет в картинг, едут в картинг, а конькобежцы идут кататься на коньках.))Сколько нас народу примерно в картинге будет?Флекс, давайте с Пакерсоном к нам в Сокольники)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Всего народу(коньки и каток)1.Овечка2.Мемфис.3.Юрка4.Света5...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 меня не будет - елка, оказывается, в 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 ну может после ёлки сможешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Подъеду в 5, позвоню Мемфису или Юре и уже подойду туда где вы будете:)Мари, елки не больше 1.5 часов идут:) подъезжай после :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 подъеду вовремя! возьму с собой коньки на всякий и карт..... минуточку.... а у меня нет своего карта......( блин.... тада буду брать в прокат :))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 ТУТОЧКИ можно поточить коньки.Очень качественно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 подтянусь к 17.30 наверное..... кого где искать? где будете?после можно будет двинуть на ходынку подрифтить на льду, вчера пробовал, надо тренироваться делать развороты на 360 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Я всё проспал. В прямом смысле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 на карт я забил, места с Бэбиком там нет ваще, летом мона, Мамы в парк, Папы карт... зато погуляли хорошо по парку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты