tUni 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Подскажите плз, чем отличается подвеска от астры OPC и GTC (1,8 AT)? отличаются ли аморы по длине штока, может подпружиник ниже, или там пружины просто пониже чем у обычной. Хочу себе пружины купить, весь в раздумьях. Смотрю на драйве астру GTC на нее одеты eibach pro-kit -30 astra GTC eibach -30 И смотрю астру OPC, на нее одели H&R -30 astra OPC H&R -30. Последняя, смотря по аркам явно ниже. Думаю калеса роли не сыграют. В чем подвох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 с конца:- визуально - размер колес играет роль 100%, выглядят по-разному машины- аш-эр и эйбах - возможно по-разному проседают - сравнивали мы две одинаковые машины на разных пружинах - было все по-разному.- подвеска: в опц пружины короче же изначально (если я не путаю). вот например у меня сток опц подвеска, а у товарища стоят -50 мм пружины - но его машина НИКАК не ниже на 5 см.А вообще, ставь HR или Eibah - и будет тебе счастье - рулиться будет четче, выглядеть лучше. у меня так стояло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Красная ОРС читерская! Ираклий чето там намутил и она ниже села чем у остальных на таких же пружинках)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Я немного о другом ща говорил, а вообще да - она точно читерская :) :) :) только уже же не красная.. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 я свои eibach продал нафиг....сравнивал машину свою с аморами блиштайн б8 и сток пружинами и астру на сток аморах и занижением -30 =одинаково получилось)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Чем это она читерская))) просто бодрый сток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 для корсоводов:Аморты от OPC ПОДХОДЯТ на обычную корсу и обратно. следовательно и пружины подходят!Только что приехал , ставил на овоща аморты от опц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 для корсоводов:Аморты от OPC ПОДХОДЯТ на обычную корсу и обратно. следовательно и пружины подходят!Только что приехал , ставил на овоща аморты от опцОфф: Это даже амортами назвать сложно... Амортики или даже амортюлички.... Какие же на овоще стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 Офф: Это даже амортами назвать сложно... Амортики или даже амортюлички.... Какие же на овоще стоят? есть с чем сравнить.в на 3х корсах есжу одна 5тидверка стандардт2я зхдверка на спорт-пакетеопцу всех подвесон работает по-разному, по возрастающей по-жесткости.самая адекватная на опц.самая комфортная на 5тидверке.на спорт-пакете повидимому аморты были от овоща, но пружины были от опц. так и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASTRAvod 9 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 2.0т и ОРС - аморы отличаются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 ох ё мое! отличаются аморты идс+ и без оной. на гтц стоц стоит просто спорт шасси: 15мм от 5д, на ОРС -15мм от гтц и -30мм от 5д. это если на 5д не стоит спортшасси.2.0Т имеет начинку обычной гтц если ничего не дозаказывать если в орс не брать идс+ то будут такие же аммики кажись как и в 2.0Т -табуретко) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASTRAvod 9 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 ох ё маё ) все по полкам разложил спсиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 ох ё мое! отличаются аморты идс+ и без оной. на гтц стоц стоит просто спорт шасси: 15мм от 5д, на ОРС -15мм от гтц и -30мм от 5д. это если на 5д не стоит спортшасси.2.0Т имеет начинку обычной гтц если ничего не дозаказывать если в орс не брать идс+ то будут такие же аммики кажись как и в 2.0Т -табуретко)а если на 2.0Т стоит ИДС+,то что получается? как ОРС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 вроде да..но надо уточнять... на орс точно пружины короче. так что наверное с идс+ те же -15мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Уточни..что то не особо верится,что спорт шасси=Идс+ (по занижению) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты