Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Я бы этот таз взял бы бухой по деревне за водярой гонять Шлем одел и пугай людей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 уж лучше на квадрике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 квадрик - удел мажоров! А тут таз! Все заценят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 поцоны в деревне оценят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Квадрик опасно. У нас на сЯле много мажоров переломалось. Некоторые насмерть... А таз на каркасе...каркасом и убьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Я бы этот таз взял бы бухой по деревне за водярой гонять Шлем одел и пугай людей красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Одевайте Шлем и застегивайте многоточечные ремни))))И это правильно..меньше шансов убиться. Уж достаточно на ралли глянуть, когда они вылетают с трасы. Такое ощущение, что они просто так паркуются и спокойно выходят из машины, правда уже без дверей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 все флудерасты во главе с андреусом, пошли вон отседова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 какой бюджет рассчитывал на дальнейшую её подготовку ? какие затраты предстоят ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Миш, если тебе интересно - звони а то напишу тут и начнется адский флуд..))я хорошо общаюсь с совладельцем гоночной команды "ярославка", поэтому цены на все как для своих. да и вообще на таз спортивные запчасти копейки стоят по сравнению с тюном того же опеля.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Гастелло, а я бы на твоем месте не Тратил деньги, так как Нихрена они не отобьются, а просто покататься пару раз по ледяному кольцу - купи за 50 000 полуубитую и радуйся. потом Утилизируешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты