blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 ТОВАРИСЧИ сноубордисты, лыжники и им сочуйствующие!! а не провести ли нам с пользой такой длительный отдых?? как на счет клубного выезда в Сарочаны (?) числа так 5-го?? покатушки-веселушки и шашлычок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Мари, почему именно Сорочи?вообще, идея хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Я за, правда я на лыжах :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Я за, правда я на лыжах :)И я на лыжах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Только давайте с прокатом место выберем, я брата возьму, а он без всего:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Илюш, там вроде везде прокаты, насколько я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Натусик, да в любое место, где вам удобно будет, потому как я Я была только в Сарочанах, мне понравилось: в прокате новое оборудование, куча склонов в т.ч. для новичков. Прокат нужон обязательно, я тоже брата возьму, ему в прокат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Сорочаны (имхо) лучшее место для катания в подмосковье. Самые длинные и подготовленные трассы. Но и самые дорогие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 я тоже за покатушки, буду на доске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Я на санках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 степаново - самое лучшее место... в сорочах километровые очереди и разбитые склоны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Кстати степаново тоже неплохой, но по длине трасс с сорочанами не сравнится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 честно говоря, я не помню как туда ехать....поэтому, если Виталя со мной не поедет, то буду хвостиком или беру на борт штурманаво сколько лучше встречаться? в 11? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Я на санках+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 честно говоря, я не помню как туда ехать....поэтому, если Виталя со мной не поедет, то буду хвостиком или беру на борт штурманаво сколько лучше встречаться? в 11?Im in) заезжай, я с удовольствием) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Ну что? едем?:) я в 11 еще не успею, но к 12-13 могу подтянуться:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 едем 100%!!!ИТАК, народ!завтра, 05.01.11 встречаемся на выезде из Москвы по Дмитровскому шоссе, за пешеходным мостом с 11.30 до 12.00. Едем в СарочаныПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ все желающие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 У меня облом, надо ехать к родственникам, если получиться - подъеду на место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 здорово, бду рад всех видеть. Буду в назначеном месте ровно в срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 для тех, кто еще думает: там вроде есть прокат тюбингов, можем тоже на них покататься - веселая штука ))))вообщем, не ленитесь, одевайтесь тепло и все будет ок. компания подбирается веселая )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 спасибо всем кто приехал, здорово провели время на свежем воздухе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Рад был всех увидеть:)P.S. а Наташе (Квак) нада выписать штраф :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Рад был всех увидеть:)P.S. а Наташе (Квак) нада выписать штраф :)да-да, наверняка решила поспать )) мы это дело так не оставим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Люди, я одна с дитем!!! Поверьте, все мое динамо только из-за этого происходит(((Но, мама обещала помочь, так что если до конца каникул еще раз соберетесь - очень постараюсь быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Люди, я одна с дитем!!! Поверьте, все мое динамо только из-за этого происходит(((Но, мама обещала помочь, так что если до конца каникул еще раз соберетесь - очень постараюсь быть!Натали, давай ставь дите на лыжи! вон в снежкоме 3-х летки так гоняют, что мне страшно ) завтра везу своего ставить на доску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты