RS353 1 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Сорочаны (имхо) лучшее место для катания в подмосковье. Самые длинные и подготовленные трассы. Но и самые дорогие.Ну путаешь со Степаново случаем? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 так что если до конца каникул еще раз соберетесь - очень постараюсь быть! а можно кстати не ограничиваться каникулами и ездить в вечернее время в будни:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 а можно кстати не ограничиваться каникулами и ездить в вечернее время в будни:)Я обычно и езжу в будни с братом, мне от водного стадиона близко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 ну и в будни поедем ) ща, мои растяжения от падений заживут ) через недельку катнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 А кто что думает про 10е? Я собираюсь ехать, правда не решил куда именно еще :) Присоединяйтесь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 я с удовольствием бы покаталась на лыжах или на доске. Без разницы. Но я все каникулы как электровеник ношусь - боюсь силы меня скоро покинут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 я с удовольствием бы покаталась на лыжах или на доске. Без разницы. Но я все каникулы как электровеник ношусь - боюсь силы меня скоро покинут! ет правильные выходные! у самого такие же :)я 10го тоже готов, лучше ехать с самого утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 а что 10-е не рабочий день чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Неа:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 а что 10-е не рабочий день чтоли? Доброе утро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermario 16 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 между прочим, если кому нужен прокат инвентаря, знаю дешевое место!сам не пользовался, тк своя снаряга имеетсяна порядок дешевле чем в сорочанах и им подобных получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 5 января покатался наславу, но после 7 января заболел, вот фото которое сделал на горке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 У кого есть гоу-про или подобная камера? Ну или обычная мыльница с возможностью снять видео? :) Заснимите свой спуск, выложите на форуме - народ заактивничает :) Ну а другие с удовольствием посмотрят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 5 января покатался наславу, но после 7 января заболел, вот фото которое сделал на горке.маски-шоу ))))))))))) ты, конечно, ТАК накатался, что на месяц вперед )) выздоравливай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 а вот и я.............. с собой возьмете? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 А это я..берете? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 А меня возьмете? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 А меня возьмете?это я так катаюсь всех берем, вы только собирайтесь - не ленитесь!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 так,читать ниасилил..я в отпуске всю ндеелю..готов скататься) пофиг куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 можно и в будни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 в пятницу будет куча народу..мож завтра?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 я в понедельник хачу поехать (степашка или сорочка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 После 5-ти часов катаний 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гипножаба 1 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) )))во блин!!!первый раз залез в тему "не форсаж" !!!!!!!а тут такое!!!сообщаю.3г подряд всречаю НГ в доме Б.Далена в Оре.!!! Я вообще за все покатушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 12 января, 2011 пользователем гипножаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 я вчера каталась в волен после работы))фото нет и не будет. скрываюС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты