Satarial 624 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Ага! и не сказала нам! :) Еще один штраф выписываем :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 как насчет покататься в субботу? вторая половина дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 меня в москве не будет на выходных :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Ага! и не сказала нам! :) Еще один штраф выписываем :)Илюш, все спонтанно получилось)) с братом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 хватит нас фотками пугать, собирацо надо )) если в субботу вечером, то лучше позже и на полночи чтоли....возможно присоединюся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гипножаба 1 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 как насчет покататься в субботу? вторая половина дня.я в теме!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 едем после 6-ти??? а то я пиццу съела, надо отрабатывать отпишитесь срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 товарищи пенсионеры, призываю не разваливаться а собраться на покатушки в субботу вечером ориентировочный выезд из Москвы часов в 7, Сарочаны. Там все хорошо освещено и народу не так много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Марго,мы завтра вечером около 6 в сорочаны..... может,с нами??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 сегодня-завтра это окгда было? )) я только домой вернулась...лучше заранее крикнуть, пасиб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makar4ik 77 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Может кому интересно, багажник на астре opc)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Видел тебя сегодня с этим багажником на абакумова:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 lit_extrim,Предупреждение! 3.10. Реклама, публикующаяся в любом виде, любым способом без разрешения администрации. Создавать темы, содержащие любую рекламную, антирекламную или коммерческую информацию, а также ссылки на сайты. (подробнее см. статью 5 настоящих Правил).Банан Рекомендуем ознакомиться с правилами форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты