Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

Fillip

Произошла типичная подмена понятий, силы влияют на макс скорость, на разгон - момент, у м3 он как бы меньше существенно, с какого тогда ты решил что у тебя 420 сил то? Ты ездил с м3 на максималку?

Ну тебя понесло, завидуешь тому что люди за 500 баксов получили то что эвоток за 2500 предлагает? Что то все на жб3 ездят и не парятся, а оказывается это фуфло, нда...

Завидно тут по ходу только тебе))))

Поделиться сообщением

Andreus™

Филипп, а вы какую воду пьёте? Покупную или из-под крана? :icon_imslow::icon_imslow::icon_imslow:

Поделиться сообщением

Fillip

да как бэ уже все давно поняли что в динамических показателях грамотно сделанная 335 шемит М3 сток на роботе...тут нечего обсуждать

Филипп, а вы какую воду пьёте? Покупную или из-под крана? :icon_imslow::icon_imslow::icon_imslow:

Я ПЬЮ ВОДКУ,ВОДКА-БЕЗОПАСНЕЕ,ВОДКА ДЕЗИНФИЦИРУЕТ!

Изменено пользователем Bmw_N54
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Georgio_OPC

Ну во первых, если учесть что у сток м3 огран на 250 то да, ездил на максималку без шансов для М3.

Во вторых, все эти байки про то что у владельцев жб3 нет проблем это бред! :by: Ты скоко таких знаешь? Ни одного? Штудировал небось что пишут такие же как ты на бмв клубе :by: Смешно!

В третьих, ты обознач тему для спора конкретную, а то ты везде по чуть-чуть споришь в итоге не понятно ты чего доказать-то хочешь?

В 335 чип-безкат нету 420 сил? Ну не насрать ли мне что их нам нет если моя машина едет на эти 420 сил что и показывали множественные заезды с М3 :by:

У владельцев колхоз коробочек за 500 бачей нет проблем? Бред сивой кобылы! Те у кого они есть просто не пишут об этом а я таких встречал на смотре десятками! Дриснут на своей 7-ой карте просрут, получат чек и стоят вдупляют :by:

Тему вообщем обозначь на которую дискутировать будем :)

Это мы хотели форсировать события в ветке :ooo::icon_imslow: посмотреть что вы на это писать начнёте!

Конечно если и возьму Эво, то только сток.

Да знаю лично минимум 3-х, чек бывает, от несоответствия карты бензину, а так машины едут вполне.

Я не спорю, с вами это безсмыслено. Заедь на нормальный стенд замеряй машину потом пиши о 420 силах, пока это просто слова, про м3 я тебе все сказал, некорректное сравнение сил. Плюс разговор зашел про то что то турбы невозможно на 335 поставить, то нет смысла и т.д., поставить можно все что угодно. Нет китов потому что рано еще, это не легендарный кар чтобы при его жизни мастерить такие киты, многим и чип выхлоп выше крыши, на таких и рассчет. А между тем кит есть

Да раскусил ты меня, прям обзавидовался :icon_imslow: чему только не понятно :facepalm:

Поделиться сообщением

NiTrO

епрст... а изза чего срач то опять?

Поделиться сообщением

Evgen

борьба понтов ))))

Поделиться сообщением

cLauzz

Миш. Заедь с 335 чип

Поделиться сообщением

Andreus™

У меня 420 сил но я не гоняюсь :by:

Я по графику увидел какие у меня потери по мощности я аж чуть не блеванул :666:

Гоняйтесь ходом с заднеприводной :by:

Я если и буду то ток сместа :ooo:

Поделиться сообщением

NiTrO

а с чего бы 3.0ТТ на тюне, не щемить 4.0 атмо?

Поделиться сообщением

Andreus™

епрст... а изза чего срач то опять?

Срача нет, мы просто нагло врём что у нас 420 сил :icon_imslow:

Мы на 360 силах обгоняем М3 как бэ :by:

Поделиться сообщением

Georgio_OPC

Зы

У 335 на колесах 305 сил в стоке... Значит на моторе 330 с копейкамию Так пендосы говорят.

Там потери проц 25 на зп если на колесах 305 то на моторе все 380 сил.

Срача нет, мы просто нагло врём что у нас 420 сил :icon_imslow:

Мы на 360 силах обгоняем М3 как бэ :by:

Да так и есть где то, ну не 360 но не больше 380. Я те про то что из-за момента ты проезжаешь м3, а ты опять про силы, ты извини конечно за вопрос, у тебя тех образование есть или ты гуманитарий? Так просто чтобы знать дальше имеет смысл чегото писать или нет

Поделиться сообщением

MAX958

305 сил на маховике,а не на колесах,никто и никогда не указывает силы на колесах(в стоке в смысле)...

hp - это маховик, whp - это колеса,завод никогда не указывает силы на колесах...

Поделиться сообщением

Miker

n54 сток: 340 сил на маховике намеряно

nst53000bmwhpdyno1.jpg

• Upvote 1

Поделиться сообщением

MAX958

опять же смотря на каком стенде мерить,некоторые мерят сами потери,у некоторых забивается в ручную от балды,точно все равно никто не может сказать какие потери в трансмиссии...

Поделиться сообщением

Miker

согласен с максом в целом

но 280-290 л.с. на колесах для стока, по паспорту выдающего 306 л.с., явно заниженные данные

Поделиться сообщением

MAX958

Завод мерит мощность на моторном стенде,когда двигатель вешается на специальный стенд и там уже работает,то как мерим мы это колхоз по большей части,т.к можно намерить больше или меньше тупо в зависимости от силы с которой притягивается машина тросами к стенду,обдув так же сильно влияется и вентиляция в саом помещении...

Поделиться сообщением

Georgio_OPC

Откуда уверенность что это сток и что стенд не гонит? Я видел графики замера стока там было 308 сил, после чипа кулера и выхлопа 396 чо то около того, в это можно верить. Да и не едет сток 335, нету там 340 сил ни каких. Стенд надо нормальный для замера использовать.

Поделиться сообщением

Georgio_OPC

У меня тех, образования нет, но вроде что-то понимаю. Что такое момент и мощность как они друг от друга зависят и что от куда берется. И без стеба и малейшей доли сарказма прошу тебя разъяснить что к чему. Потому как воообще не понимаю, как он "проезжает за счет момента"? Распиши, пожалуйста, подробнее процесс...

P.S. Как я понял, у тебя есть тех. образование? Если да, то какое?

Да есть.

Ты сам все это знаешь ибо писал ты, я помню про м3. Честно мне лениво писать об этом, работы много, клава без русской раскладки, пишу на ощупь 10 раз исправляя :icon_imslow: и так я случайно ввязался в бессмысленый спор, если будет время отпишу, хотя помоему это очевидные вещи что на разгон влияет момент

как думаешь, сколько сил в стоке у 335?

306, че тут думать то, заводу нет смысла занижать мощность, целесообразнее ее завысить - на это клюет покупатель

Поделиться сообщением

Fillip

как думаешь, сколько сил в стоке у 335?

306 так и есть

Поделиться сообщением

MAX958

Для тех у кого нет Ивалюшена,но хотел бы его иметь,вот как оно все на самом деле)))))

• Upvote 2
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Andreus™

Все у кого нет технического образования пошли вон из форсажа :by:

Действительно, у меня такое ощущение что тебя банально зависть берет что что ты купил себе неедующее говно, и то что другие кого-то могут обогнать - тебе покоя не даёт. Сделать ты с этим ничего на практике не можешь вот и пытаешь что-то там доказать своим техническим образованием.

Ты построй машину! Докажи хоть что-то на практике вот и будем спорить! А пока я правда боюсь а то ты меня тут завалишь своими техническими формулами и все.

Ты или докажи технически, расчитай что-то конкретное и объясни как я с 360 силами обгоняю М3. Вон Эндрюкарт сказал - расчитал всё наглядно показал.

Ты только гений технических наук не забудь там мои потери на ПП при расчетах, мою массу :by:

А так, жду от тебя тут технических твоих обоснований :facepalm:

Изменено пользователем cLauzz

Поделиться сообщением

Норик

У меня 420 сил но я не гоняюсь :by:

Я по графику увидел какие у меня потери по мощности я аж чуть не блеванул :666:

Гоняйтесь ходом с заднеприводной :by:

Я если и буду то ток сместа :ooo:

Не гоняется он, ога)))

Поделиться сообщением

Andreus™

Не гоняется он, ога)))

Не правда :) я чет остыл к гонкам... Всё что хотел увидеть уже видел.

Если будет новый авто будут новые гонки :3_2_8:

Поделиться сообщением

Georgio_OPC

Просто ты так сильно разделяешь понятия "момент" и "мощность" в своих постах, что возникает ощущение, что ты не знаешь как они взаимосвязаны. Не берусь это утверждать, но, как мне показалось, ты сам не до конца все понимаешь...

Если уж на то пошло , то и на максималку влият момент. Причем напрямую.

Момент это сила на плечо, мощность это момент на угловую скорость, ясно что они связаны напрямую. Чтобы объяснить почему м3 с большими силами и меньшим моментом проезжает 335 с меньгими силами и большим моментом надо сравнить их характеристики момента по поборотам, но мне лень их искать и это делать

Все у кого нет технического образования пошли вон из форсажа :by:

Действительно, у меня такое ощущение что тебя банально зависть берет что что ты купил себе неедующее говно, и то что другие кого-то могут обогнать - тебе покоя не даёт. Сделать ты с этим ничего на практике не можешь вот и пытаешь что-то там доказать своим техническим образованием.

Ты построй машину! Докажи хоть что-то на практике вот и будем спорить! А пока я правда боюсь а то ты меня тут завалишь своими техническими формулами и все.

Ты или докажи технически, расчитай что-то конкретное и объясни как я с 360 силами обгоняю М3. Вон Эндрюкарт сказал - расчитал всё наглядно показал.

Ты только гений технических наук не забудь там мои потери на ПП при расчетах, мою массу :by:

А так, жду от тебя тут технических твоих обоснований :facepalm:

Мне смешно честно :icon_imslow: Мое неедущее говно стоит уже год и не ездиет, потому что я живу в другой стране, и пипец как вам завидую :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Andreus™

Мое неедущее говно стоит уже год и не ездиет

Ну наконец-то от тебя хоть какой-то конструктив пошёл :respekt:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...