Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

MAX958

Январь дешевле сильно. Гибрид даже бы и не подумал ставить а поставил бы нормальную турбину на сэкономленные 70-80 от установки января. более 400т сил на колесах.

На сликах и НА КЛЕЮ 11 секунд. В России ни один турбо-переднепривод даже с безобразно большей мощностью на передних колесах никогда не ехал из 12... Да и из 13 не выедет... Ходом на широких сликах ехать будет страшно конечно..

А вобще есть примеры гибридов на основе ТД04 на товарном топливе без метанолов с реальными 400+ на колесах?

Просто заводские гибриды на Основе ТД05 (типа FP Green) еле выдувают 430-450 сил на маховиках. А в россии 420-430...

Поэтому в 400+ на колесах на ТД04 хочется верить так же, как в безопасность Черри Амулета....

тазы едут!)))

Поделиться сообщением

Miker

Исчо раз для суровых неверующих про 400 сил на гибридах ТД04 ))

http://www.calibersrt4.net/realtune-performance/29052-realtune-stage-2-turbo-owners-list.html

в этой сцылко у всех на маховиках больше 400 сил на ихнем 93 (98RON), на расовом газу как правильно заметил картошкин 400 сил уже на колесах

вот видик первой машины из ссылки

вот видик второй машины из ссылки

Поделиться сообщением

MAX958

Миш,а почему у нас нет ниодной машины на тд04 и чтоб хотя бы было около 350сил? Я не говорю про кирпич,а вообще ниодной нет...

Поделиться сообщением

Miker

меня тоже беспокоит этот вопрос

Поделиться сообщением

MAX958

потому что у америкосов очень распостранен такой вид деятельности как dyno cheat,когда снимаются якобы аццкие мега лошади,только ради графика,как правило после этого следует переборка мотора,тоже самое делается и для рекордного заезда...

Поделиться сообщением

kuchka

Потерпите чуток.

В конце февраля отстраиваться буду.

А может даже и с метанолом. :icon_imslow:

Убивать коробку не планирую, так что 400сил предел.

Поделиться сообщением

MAX958

А ты гибрид хочешь каким путем получить? Свой раскорчевать или купить готовый? Может догда купить гибрид заводской предназначенный для Эво 10? Ну типа FP RED (500+WHP). Наверняка подойдет без переделок...

ты не видел кстате,чуваки из Атомика,у себя на Украине поставили врыкс в кузове GR(хетч который тоесть) эвоХ грин хта и сняли типа 500 сил на маховике)))))

Поделиться сообщением

MAX958

http://www.sti-club.su/forum/viewtopic.php?t=31793 во))

Потерпите чуток.

В конце февраля отстраиваться буду.

А может даже и с метанолом. :icon_imslow:

Убивать коробку не планирую, так что 400сил предел.

19т?

Неа, давай ссылку)))))

такое даже эвоводам не снилось))

Украина - тут человек быстрее робота!))

Поделиться сообщением

MAX958

Блин, всетаки с одной стороны Рэд это прикольная штука... Ниче не переделываешь не перевариваешь, открутил/прикрутил и повалил... И похрен, что затыкается и греется, зато выглядит очень стоково))))

GREEN!!!

Поделиться сообщением

kuchka

19т?

Ну она как бы уже и не 19, горячку покромсали в духе томей.

Поделиться сообщением

M6MPS

Украина - тут человек быстрее робота!))

+ 1 000 000

Andrewcart, А почему приход маленький? Это в ВАЙТ прихода нет, а в Грине нормальный приход. На стенде в нахабино 440-445 точно не помню ЛОШАДОК снимали. Больше не получаеться. А для Эвика 440 лошадей ЧЕСТНЫХ - это зашибись. Я кактался с БЕЛЫМ Эвиком - ты его знаешь, так там 416 помоему - но ВАЛИТ просто пепец. Тоесть 440 должно ехать Вообще зашибись.

Поделиться сообщением

Miker

Я январь ставить не буду, а родной мозг никто не настроит. Так что биг турбо и даже гибрид это мечты.

Поделиться сообщением

M6MPS

Это все понятно, но согласись, что 500 сил относительно 440 поедут еще интереснее)))

Иногда 500 сил едут Хуже чем 440 так как зивисит от того ГДЕ находиться Максимальная можность, еслить Полка Момента и Можности.

Пример.

440 л.с. в 5 700 оборотах и до 8500 незначительно снижаеться к 400 например.

и 650 н.м. в 3 200 оборотах и не снижаеться до 5 000 оборотов а потом незначительно к 8 500 к 550 Н.м.

а другой как в свое время у Гладкова

500 л.с. в 7 000 оборотах а в 7500 отсечка

и всего 600 н.м. в 4 000 оборотах.

Сам как думаешь кто поедет лучше?

Поделиться сообщением

M6MPS

Miker, не ставь Январь, ставь Питерский АБИТ он по крайней мере нормально читает ЗУБЦЫ колен вала. И кан щину поддерживает. Так что если захочешь, я дам тебе человека который сможет тебе его поставить и развести всю проводку.

Поделиться сообщением

XiTbI4

народ кто скажет примерно сколько сил в астре на выхлопе с подготовленным низом(уменьшена степень сжатия) но с чипом под сток железо?260?

Поделиться сообщением

M6MPS

Andrewcart, я не пытался привести точные цыфры, просто пример ПО ПОЛКАМ сил и момента. Цыфры от балды

Поделиться сообщением

dr_Mitrich

Суровые гонки, четкие поцоны, кровавые битвы и сенсации...

видео как раз в тему :icon_imslow:

Изменено пользователем dr_Mitrich
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Gililov

У меня похоже ТНВД умирает... Видимо и из-за этого в последнее время была потеря мощности...

Поделиться сообщением

M6MPS

Andrewcart, Ну мы рассматриваем варианты с одинаковыми машинами и трансмиссеей и одинаковом весе.

Даже если взять тебя и белый эвик, у вас у обоих было Стейдж 2 но Белый ехал как Ураган.

Поделиться сообщением

XiTbI4

http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x3/4400/000/000/1bb/fc7/88cd8c37bb3f4207-large.jpg

как только люди тачки не колхозят:facepalm:

вот как такое можно было сделать?

Поделиться сообщением

M6MPS

Andrewcart, Просто ты ожидал Большего от Стейдж 2, но не получил.

А я кстати катался и с красным Эво9 стейдж2 и белым у нах разница в 5-7 лошадей, но Белый ехал на 6 корпусов впереди.

Поделиться сообщением

MAX958

Расово верный газ!)

Поделиться сообщением

Miker

http://www.youtube.com/watch?v=Ut9g6b7IJVY

Бушур сделал пицот-сил-на-каждый-день для 16-ти летнего гарри поттера. Вот оно истинное лицо владельцев понастоящему быстрых автомобилей )

Там же стоит желток картошки походу, ждет своего стэйдж 3 )

Поделиться сообщением

MAX958

этож Dynoflash нереально крутой настройщик субар во-первых,а потом уже и эво)) Аццкий мегаспец по субарам))

Поделиться сообщением

MAX958

на метаноле еще ко всему))

вообще у америкосов все на метаноле,почему у нас не приживется еще никак,не понятно...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...