Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

Гастелло

а я седня Норика на 350z видел... зачем про вэхтру трындеж??

Поделиться сообщением

M6MPS

а я седня Норика на 350z видел... зачем про вэхтру трындеж??

Гастелло, Ну это Он наверно НА СВИДАНИЕ К ОПОЗЕРУ ЕХАЛ :-)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Sport

Гастелло, Ну это Он наверно НА СВИДАНИЕ К ОПОЗЕРУ ЕХАЛ :-)

Может, наоборот, не говорит, потому что боится, что тот узнает :icon_imslow:

Поделиться сообщением

opposer

что-то я не понял что это за сраная вакханалия насчет моей вектры тут была. Или вектра чем-то хуже андерстирящего хэтча с дубовой подвеской? Почему то никто не удивляется, что эти нерулящиеся утюги кто-то покупает, хотя они плохи и на треке, и в городе, и над ними ржут все владельцы нормальных хотхэтчей, что рено клио, что мини куперов. А что кто-то покупает турбовектры - вот это мать его сюрприз. И никого не удивляет, что GSI тоже берут, а вектра без пердотока сразу вектрой быть перестает (хотя пердоток не добавляет ей НИЧЕГО, как было подтверждено заездами с вектрой орс сток).

На почве автофашизма на орс-клубе народу окончательно сорвало башню. То мне омологаторы битый час объясняли какой я долбоеб что взял самую херовую машину в мире и лучше бы взял шкоду 1.8, но то омологаторы, им можно, а теперь еще владельцы турботележек из ашана подключились. Машины - безродные дворняжки, ни роду ни племени, скидывают уже по цене рено логана вон, "люди добрые, возьмите кто за сколько может" а туда же, "кто же эти сраные турбовектры покупает". Кто надо тот купит, не волнуйтесь, в сезон продам без проблем, эклипс улетел как только снег растаял, причем за столько сколько я за него просил.

У ОРС-клуба главная проблема - большинство его владельцев ненавидят свои машины. У них прямо во взгляде читается "да я на самом деле мерс 320 хотел, но вот чуть денег не хватило, но я честно-честно, хотел, я это, чисто случайно опель купил". А эта сумасшедшая ненависть, когда полклуба изошли на говно после приезда Паши на 350z на Киевку - меня вообще срубила. Свои машины ненавидим, мечтаем о мерседесах 320CDI, а все кто покупают машины которые им нравятся - мудаки по определению, как можно было взять этот сраный ниссан, взял бы бумер как нормальный пацанчик или там ауди.

Я прифигел первый раз когда машину здесь на продажу выставил, как гиены зубами щелкали на весь форум, "кто же эту помойку купит", уж убрал даже чтобы народ на говно не исходил - и на авто.ру нашли.

Я кстати взял вектру не потому что не хватало на мерседес С180, а потому что хотел вектру, и хотел ее чиповать. Потом покатался, понял что такую машину мне просто рано, в моем возрасте хочется покататься на рычащих табуретках. Вектру при этом считаю идеальной машиной в своем классе и через пару-тройку лет она мне будет в самый раз. А пока просто рано, я еще не все юношеские удовольствия попробовал.

• Upvote 2
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Al`Kashi

Добросовестно заблуждающийся человек, достоин только сочувствия.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

migelio

я еще не все юношеские удовольствия попробовал.

:666: :666: :666: :666: :facepalm::icon_drug:

Поделиться сообщением

Гастелло

Ромик, сЕкс пробавал? а травку??)))

п.с. это шутка - не хочу обидеть)

п.п.с. я люблю свое дубовое ведерко - так что не гони про всех! между прочим, оно все лучше и лучше, и я убеждаюсь в его ниипацо надежности и пофигистичности, хотя недавно и хаял.. а надо было то всего пару прокладок поменять.. так что нормальные поцоны по 900 свои "ласточки" скидывают...)))

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Даааа....джопа полная))) а я продаю астру,чтобы купить Трактор погрузчик)))

Поделиться сообщением

Miker

Рома ты главное на киевку приезжай когда тристпаисятзэт возьмешь. А то многие владельцы крутых японских спорткаров часто принебрегают гоняться с хотхэтчами.

Поделиться сообщением

Гастелло

Даааа....джопа полная))) а я продаю астру,чтобы купить Трактор погрузчик)))

бизнесом занялся?) что грузить будешь и куда?))

Поделиться сообщением

M6MPS

как моя вектра валила

Тебе нужно было на 8 секунд раньше закончить ролик и в конце написать скорость 250 км/ч.............

Было бы феноменально...

Поделиться сообщением

opposer

опц-клуб объясняет Оппозеру кто он после покупки вектры

Поделиться сообщением

XiTbI4

Рома ты главное на киевку приезжай когда тристпаисятзэт возьмешь. А то многие владельцы крутых японских спорткаров часто принебрегают гоняться с хотхэтчами.

может Роман возьмет 350зет и будет по треку дубасить.а по треку 350 ехать должна не плохо.

сток на сток ездили 350 и астра?

Поделиться сообщением

Sport

"Круглое невежество - не самое большое зло: накопление плохо усвоенных знаний еще хуже". Платон.

Поделиться сообщением

Норик

Как насчет встретиться сегодня? Не холодно, и зацеп какой никакой есть)

Поделиться сообщением

MAX958

Как насчет встретиться сегодня? Не холодно, и зацеп какой никакой есть)

Да да,давайте сегодня на смотре например,вечерком,померзнем и можно двинуть куда нить))

Поделиться сообщением

Vovan707

у меня знакомый на мазде 3мпс чип, ездил с 350з вроде как ровно! но у ниссана максималка около 270 )

Поделиться сообщением

MAX958

чвн 8-ка и я только с выхлопом)))))))

Изменено пользователем MAX958
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

XiTbI4

у меня знакомый на мазде 3мпс чип, ездил с 350з вроде как ровно! но у ниссана максималка около 270 )

мне кажется мазда не поедет даже 270

Поделиться сообщением

MAX958

Я б на ЧВНе с тобой на одном тока выхлопе заехал бы)))) icon_imslow.gif

А на мотике заехал бы?)))

Поделиться сообщением

XiTbI4

SRT-8 валит не кисло 11.8 врядли сток.интересно какой у него расход))))

Поделиться сообщением

Норик

SRT-8 валит не кисло 11.8 врядли сток.интересно какой у него расход))))

facepalm.giffacepalm.giffacepalm.giffacepalm.giffacepalm.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...