Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

Muay_Thai

бизнесом занялся?) что грузить будешь и куда?))

))) просто отец везде с стройкой связан,есть куда его пихнуть...пусть бабки приносит,а машину позже,даст Всевышний куплю...целюсь на М3 е92дкт...)))

Изменено пользователем с111мр

Поделиться сообщением

opposer

чото там какая то трасса совсем профессиональная уж, там на прямиках небось под 160 разгоняешься по льду то

Поделиться сообщением

Zlodey

чото там какая то трасса совсем профессиональная уж, там на прямиках небось под 160 разгоняешься по льду то

обычно на таких прямиках на таких машинах с таким покрытием за 200 :icon_imslow:

Поделиться сообщением

opposer

я на самом деле этот момент вообще не понимаю - как неподготовленных людей выпускают на такую трассу? я, грубо говоря, в Гран Туризмо убираюсь в отбойник через раз, а тут люди приезжают которые до этого "в мячкове" были десяток раз в лучшем случае и в Лидере - и 200 по льду? мне всегда казалось что такие штуки - они для тех, кто с 5 лет в картинг-школе и дальше по возрастающей, а не "купил омологатор, дай прохвачу"

Поделиться сообщением

cLauzz

+1

не дерзи!

Поделиться сообщением

anti

мне кажется мазда не поедет даже 270

Мазда вообще не поедет никуда..

Поделиться сообщением

anti

На мазде в режиме полного тошнилова (зимой) 11,5 потолок.

Средний расход за прошлое лето 13,8

Поделиться сообщением

opposer

чем дороги общего пользования безопасней этой трассы? давай теперь с 5ти лет в картинг и по возрастающей до 18ти лет - ГОРОД...

хорош хi48.gifню нести на ровном месте facepalm.gif

не, ну ты крутой парень, хуле, тебя сразу можно за формулу-1 сажать. в Москве на дорогах всяко опаснее чем на формульной трассе. А потом в мячкове - "сделал уши СТ", "распидорасили Эво" итд

[ex]

БАН сутки за мат[/ex]

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

MAX958

не, ну ты крутой парень, хуле, тебя сразу можно за формулу-1 сажать. в Москве на дорогах всяко опаснее чем на формульной трассе. А потом в мячкове - "сделал уши СТ", "распидорасили Эво" итд

Ром ты съезди хоть раз куда нить,покатайся в реале а не в гран туризмо,а потом может и понятно все будет...Если без головы ехать,то можно и во дворе у себя убратся в тотал...

Поделиться сообщением

opposer

Ром ты съезди хоть раз куда нить,покатайся в реале а не в гран туризмо,а потом может и понятно все будет...Если без головы ехать,то можно и во дворе у себя убратся в тотал...

не на вектре же :)

Поделиться сообщением

Yurec

:icon_imslow: на вектре тоже можно покататься в свое удовольствие

Поделиться сообщением

Норик

Очень зря.

Поделиться сообщением

pustoy

Кроме неё из новых авто с схожими харакеристиками ничего нет :banghead: :banghead: :banghead:

Если только новый Мондео 2.0Т 240 сил с коробкой типа DSG :kopfkratz:

Димон, скинь VIN в личку. Попробую узнать чего там с твоей машиной.

Поделиться сообщением

M6MPS

на 4 этапе в Лидере по ЛЬДУ, всех вынесла КИА РИО причем с запасом её премя 1.09.086 в сравнение Лучшее время на ПОЛНОМ приводе супер гонщиков было 1.05.968 получаеться что Эво Х не так уж и хорош по ставнению с Киа Рио :-) разница всего в 3 секунды.

Так же для сравнения мое время (космическое) 1.22.935 честь да? :-)

Поделиться сообщением

Trekzx

на 4 этапе в Лидере по ЛЬДУ, всех вынесла КИА РИО причем с запасом её премя 1.09.086 в сравнение Лучшее время на ПОЛНОМ приводе супер гонщиков было 1.05.968 получаеться что Эво Х не так уж и хорош по ставнению с Киа Рио :-) разница всего в 3 секунды.

Так же для сравнения мое время (космическое) 1.22.935 честь да? :-)

Киа суровое тачко :icon_imslow:

Хакка шириной 155-165 и хорошая прокладка

Поделиться сообщением

superhero860

никогда не соневалс в киа... :kopfkratz:

Поделиться сообщением

Pakerson

В любительских соревнованиях можно ездить на чем угодно... хоть на вектре, хоть на корыте с мотором... если оно не взорвется по пути и не убьет пару зрителей...

Можно гонять на трассах не только за результат в таблице победителей... но и для удовольствия, понимания автомобиля, борьбы со своим же временем...

А чем вектра плоха... вон Димон Флексо на вектре уже почти всех в своем классе на лидере вынес и мячике проехал очень не плохо..

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Димон688

Димон, скинь VIN в личку. Попробую узнать чего там с твоей машиной.

Я его даже не узнавал :banghead:

Поделиться сообщением

anti

Если без головы ехать,то можно и во дворе у себя убратся в тотал...

и на вектре тоже

Поделиться сообщением

Fillip

Я PRIUS в болоте утопил :spiteful::by::666:

• Upvote 2

Поделиться сообщением

ALEX off

Я PRIUS в болоте утопил :spiteful::by::666:

:666:

Поделиться сообщением

Норик

типичная бакланская фраза!!! "ну не на этой же машине,вот поставлю kw variant3,тормоза AP racing,слики обязательно и мотор затюню в 500сил,тогда и поеду кольца покорять!На стоке то чо пытатся!" или "куплю себе Viper ACR и вот тогда поеду мячково и всех там порву!" ппц просто,да ты сначала на стоке научись,на том что есть сейчас,а потом уже будешь тюнить когда перерастешь то что имеешь,большенство даже 70% не подошли к пределу своей стоковой машины по реализации ее возможностей,а уже туда же,слики крутят...

Подпишусь под всем.

Поделиться сообщением

b3-forever

парни, повторяетесь.

Роме все это уже объясняли не раз. человек судит о машинах по топ гиру и по игре гран туризмо.

лично человек, как я понял, мало на чем ездил. плюс слабое знание мат части! зато очень красиво и поэтично пишет о машинах. одна его объява в авто ру чего стоит. имхо рома идеальный автор статей в журнале форсаж!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...