Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

superhero860

Подпишусь под всем.

поддерживаю!!!

сам на таком научился, когда с каждым месяцем нещадной эксплуатации открывал что-то новое в своей машине и при этом она всегда оставалась стоком...

Поделиться сообщением

dimitry

парни, повторяетесь.

Роме все это уже объясняли не раз. человек судит о машинах по топ гиру и по игре гран туризмо.

лично человек, как я понял, мало на чем ездил. плюс слабое знание мат части! зато очень красиво и поэтично пишет о машинах. одна его объява в авто ру чего стоит. имхо рома идеальный автор статей в журнале форсаж!

да Рома просто харизматичен и его все заметили, а так 95% населения всех автомобильных форумов именно такие :by:

Поделиться сообщением

Miker

Да Рома опять усех уиграл.

Две страницы все мусолят как Рома не прав, а Рома сидит и ржет над всеми.

:by:

Поделиться сообщением

Trekzx

В любительских соревнованиях можно ездить на чем угодно... хоть на вектре, хоть на корыте с мотором... если оно не взорвется по пути и не убьет пару зрителей...

Можно гонять на трассах не только за результат в таблице победителей... но и для удовольствия, понимания автомобиля, борьбы со своим же временем...

А чем вектра плоха... вон Димон Флексо на вектре уже почти всех в своем классе на лидере вынес и мячике проехал очень не плохо..

ключевые слова выделены.

если человеку тупо не нравится данное авто - никакого удовольствия он не получит.

Помнится, у меня первая машина была - Ниссан Альмера. Гордых 100 сил. Я вписывался на ней и в спринты всякие, и на драг. Кайфу было - море. Но сейчас уже у меня и мысли не будет на ней в чём-то участвовать, ибо на самом деле от овощного валкого говна никакого удовольствия не получаешь.

Если конкретному Роме нет никакого удовольствия участвовать на Вектре в покатушках по кривой - это не осуждаемо вообще никак. И не надо на ней учится в режиме "лишь бы учится", только все желание отобьёшь скорее всего и от машины вообще воротить начнёт.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Flekso

В Мячково на соревнованиях любителей был неоднократно замечен Приус на Тойо 888, в том же Мячково и на Лидере есть куча других авто вообще еле приспособленных для передвижения из А в Б, но автовладельцы на них дубасят и даже очень хорошо. Так это я к тому, кому интересно - хоть на чем поедет, кому не интересно - тот не поедет и авто здесь не при чем.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

MAX958

вчера был на спринте в тушино,много трасс,ходы под 160)) Парни дубасят на классике Жигулях и не парятся вообще,едет она или нет,поворачивает или нет и т.д чисто for fun)) Про всевозможные каркашеные субары и эвы вообще молчу))

можно в прокат взять каркашеную БМВ 320 е36 и отдубасить на ней,у меня друг на ней валит так что "аж шуба заворачивается" (выйграл пока все ивенты в которых учавствовал,так для понимания) я вот подумал что если бы он романа прокатил там на ней,Рома забыл бы навсегда про японский хлам))))))))

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Норик

Сегодня моя вектра показала АДский пробегspiteful.gif

0_5d0fe_3bb9a540_L.jpg

Поделиться сообщением

Miker

максималка 32 кмч

вектра 1908 года

не бита не крашена без гонок я надеюсь? 347 владелец?

Поделиться сообщением

Димон688

Норик Вектра E55AMG :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Норик

Норик Вектра E55AMG :icon_imslow:

Не удержался, поставил приборку от AMGfacepalm.gif

Поделиться сообщением

MAX958

знакомый купил мпску,полный сток,кто нить хочет заехать?

Поделиться сообщением

Fillip

Сегодня моя вектра показала АДский пробегspiteful.gif

0_5d0fe_3bb9a540_L.jpg

А 121 км это запас на полном баке?? :by::icon_imslow:

Поделиться сообщением

MAX958

Выставляю против нее Сток Кэдди на Лидере. Зимой....

Ставлю тачку!

ну не на стоке же на спринтах кататся,ща подтюнит немного,кв вариант 3 там и тд)))

Поделиться сообщением

MAX958

главное чтоб колеса оставил те которые сейчас стоят...facepalm.gif

нееее,если уж кататся на спринтах,да еще и в первый раз,то только на боевом 4,5мм шипе!

а иначе какой смысл?

Поделиться сообщением

M6MPS

знакомый купил мпску,полный сток,кто нить хочет заехать?

Знаешь Макс - а мне кажется она чипована ПАРом :-)

Поделиться сообщением

Zlodey

типичная бакланская фраза!!! "ну не на этой же машине,вот поставлю kw variant3,тормоза AP racing,слики обязательно и мотор затюню в 500сил,тогда и поеду кольца покорять!На стоке то чо пытатся!" или "куплю себе Viper ACR и вот тогда поеду мячково и всех там порву!" ппц просто,да ты сначала на стоке научись,на том что есть сейчас,а потом уже будешь тюнить когда перерастешь то что имеешь,большенство даже 70% не подошли к пределу своей стоковой машины по реализации ее возможностей,а уже туда же,слики крутят...

+1000000

Спасибо Макс всё правильно написал!

Поделиться сообщением

Zlodey

Знаешь Макс - а мне кажется она чипована ПАРом :-)

:www: :www: :facepalm:

Поделиться сообщением

opposer

чем дороги общего пользования безопасней этой трассы? давай теперь с 5ти лет в картинг и по возрастающей до 18ти лет - ГОРОД...

хорош хi48.gifню нести на ровном месте facepalm.gif

а я правильно понял, что ред ила за начало матерного срача тоже забанили на сутки как и меня?

ps

щас на смотру заехал - ну и тяжко без отключаемого трекшна. Боком ставишь ее, газ давишь - а трекшн сразу режет топливо, и никаких заносов, только 90-градусные недодрифты :(

Поделиться сообщением

Норик

А 121 км это запас на полном баке?? :by::icon_imslow:

0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif

Поделиться сообщением

Andreus™

а я правильно понял, что ред ила за начало матерного срача тоже забанили на сутки как и меня?

ps

щас на смотру заехал - ну и тяжко без отключаемого трекшна. Боком ставишь ее, газ давишь - а трекшн сразу режет топливо, и никаких заносов, только 90-градусные недодрифты :(

Каким боком? :icon_imslow: какой трекшен? :icon_imslow:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

ZёBRA

Andreus™,+1

мне тоже интересно

Поделиться сообщением

Fillip

У него лимитед эдишен ВуЭктра РУЛВИЛДРУАЙВ

Поделиться сообщением

opposer

в смысле? из за того что у меня недопривод мне уже и ручником подергать нельзя?

зарубись с Эндрю на недоприводном Кэдди :)

Поделиться сообщением

Andreus™

в смысле? из за того что у меня недопривод мне уже и ручником подергать нельзя?

зарубись с Эндрю на недоприводном Кэдди :)

Что зарубись? Дрифт батл мне с ним устроить? :by:

Как можно корову на переднем приводе выставить как ты сказал "боком"? Что у тебя чуть занесло пердак это еще не выставить боком :by:

А про трекшн на вектре это вообще кг/ам :by:

Поделиться сообщением

opposer

я не понимаю. вы тут пытаетесь доказать что вектра говно?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...