Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

Andreus™

А у тебя Вектра?

Я по твоему описанию понял что у тебя Скудерия :by:

Поделиться сообщением

opposer

ну объем мотора у меня такой же как на Ferrari F40 :) и столько же цилиндров, и всего на одну турбину меньше

Поделиться сообщением

Fillip

ну объем мотора у меня такой же как на Ferrari F40 :) и столько же цилиндров, и всего на одну турбину меньше

Под столом)

ну это круто Ром,я бы гордился!!!!!!!!

Поделиться сообщением

MAX958

я не понимаю. вы тут пытаетесь доказать что вектра говно?

они пытаются сказать что вот это дрифт

а не дергание ручника на переднеприводной машине...

• Upvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

они пытаются сказать что вот это дрифт

Уныло

• Upvote 1

Поделиться сообщением

opposer

а не дергание ручника на переднеприводной машине...

вот это да, практически открытие века.

я что, совсем идиот по вашему?

Поделиться сообщением

MAX958

Уныло

ты не внимательно смотрел просто,там засветился божественный триписятзэт!

Поделиться сообщением

MAX958

вот это да, практически открытие века.

я что, совсем идиот по вашему?

Не знаю...А зачем ты писал про дрифт на своей вектре в таком случае?

Поделиться сообщением

Evgen

простите меня конечно но дрифт на переднем это такой сраный гон шо пипец...говно короче...

Поделиться сообщением

MAX958

Нормальный дрифт на переднем приводе возможен!!!!

смотря что понимать под дрифтом,если просто чуть жопу закинуло в повороте,то да возможно...

Поделиться сообщением

MAX958

вот это дрифт!

Поделиться сообщением

opposer

Не знаю...А зачем ты писал про дрифт на своей вектре в таком случае?

покажи где я написал что дрифтовал на вектре??? я писал что "одни недодрифты 90градусные" выходят

Поделиться сообщением

MAX958

покажи где я написал что дрифтовал на вектре??? я писал что "одни недодрифты 90градусные" выходят

А ну так это в корне всё меняет...

Поделиться сообщением

MAX958

Ром,а чо ты не выкладываешь видос Эрика,где он рассказывает про стоимость обслуживания своего чудо гтра??

Поделиться сообщением

cLauzz

Я думаю это порвет ЭРИКА

Поделиться сообщением

MAX958

Так сможет Дрищщ московский!!!! У него это даже на прошлой аватарке было видно!!! А вобще за то, что всех обул по поводу его Вектры (ну почти всехicon_imslow.gif) надо Дрищща наказать заменой Аватара в принудительном режиме!!!

Он лабаш то закатал уже??

Поделиться сообщением

opposer

О как раз в тему ГТРа)))))

На БМВ-клубе наткнулся на очень веселые слова одного человека о ГТРе, который сравнил его с котом facepalm.gif:

по словам итальянского резидента Смотры, европейские гетры на Петле уверенно топчут расплющенных "фольцваген-жуков", и продажи Midlife Crisis 911 Turbo уже сильно упали. А что ветклиника- он же писал "а вы не сракайте на нем десять раз подряд".

и все эти темы "лучше взять 911" - они правильные но только когда у тебя есть бохатый папа. Неограниченно богатый папа. Иными словами, когда ты сын русского олигарха или арабского шейха, на 99 процентов я уверен что в других странах владельцам 911 в районе 50 лет.

Поделиться сообщением

Fillip

по словам итальянского резидента Смотры, европейские гетры на Петле уверенно топчут расплющенных "фольцваген-жуков", и продажи Midlife Crisis 911 Turbo уже сильно упали. А что ветклиника- он же писал "а вы не сракайте на нем десять раз подряд".

и все эти темы "лучше взять 911" - они правильные но только когда у тебя есть бохатый папа. Неограниченно богатый папа. Иными словами, когда ты сын русского олигарха или арабского шейха, на 99 процентов я уверен что в других странах владельцам 911 в районе 50 лет.

В европе гтры вообще единицами продаются...и почему ты считаешь что на 911 нельзя заработать в от 25 до 35???

Поделиться сообщением

cLauzz

В европе гтры вообще единицами продаются...и почему ты считаешь что на 911 нельзя заработать в от 25 до 35???

Если быть топом, то можно. Честным путем нельзя за короткое время. 7 лямов за 3 года, это 200+ кр в месяц, при этом ничего не есть :by:

Если б можно было заработать, все бы ездили на М5 и 911 :icon_imslow: Верю в еденицы, которые получают такие деньги в 25 - 35 лет честно :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Fillip

Если быть топом, то можно. Честным путем нельзя за короткое время. 7 лямов за 3 года, это 200+ кр в месяц, при этом ничего не есть :by:

Если б можно было заработать, все бы ездили на М5 и 911 :icon_imslow:

Ну не честный путь это не только криминал...поэтому разными путями и имея голову с 25 до 35 у нас можно спокойно на всё заработать!

Короче сложная тема думаю не в теме рахинга...просто Рома странные выводы делает...мне не понятные...

Изменено пользователем Bmw_N54

Поделиться сообщением

cLauzz

Ну не честный путь это не только криминал...поэтому разными путями и имея голову с 25 до 35 у нас можно спокойно на всё заработать!

Короче сложная тема думаю не в теме рахинга...просто Рома странные выводы делает...мне не понятные...

Я в принципе "топ" в своей профессии. У нас можно заработать 1.5 ляма за 2 месяца. Некоторые зарабатывают столько же, только в у.е :icon_imslow: Просто не стабильно такие "работы" бывают :facepalm:

*ушел честно зарабатывать на Вейрон.

***честно-честно...

Интересно, а продавая цемент, есть шансы заработать на что-то кроме Ауди?

Построй завод туалетной бумаги или памперсов. Будешь ездить на золотом гтр :icon_imslow:

Поделиться сообщением

cLauzz

Топовый Батька, поменяй, топово аватару Дрищу московскому, а?

500 рублей :facepalm:

Поделиться сообщением

Норик

НЕтопоВЫЙ подходfacepalm.gif

Ты добейся сначала!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

opposer

бвааахахахаха, щас в новом Топ Гиар (16х02) Кларксон сказал: "Мы знаем, что Саабы водят архитекторы".

прикол в том что у меня один знакомый саабовод(на овощном 9-3 2.0т) и он архитектор :):)

раньше ездил на WRX первого поколения (как она там называлась, GT, Turbo, не знаю, GC короче)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...