Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

opposer

да он давно уже продает,заберут так заберут,а если нет то глубокий тюн!))

это не Хелби машина?

Поделиться сообщением

Норик

это не Хелби машина?

Она.

Поделиться сообщением

Muay_Thai

дядь, в новом сезоне поеду хоть с 40ка, увидишь чудеса переднего привода wink.gif

Я только рад буду)))

Поделиться сообщением

Andreus™

Так Эндрюкарт всех чпокает!) быстрый эвалюшэн )

Поделиться сообщением

Fillip

Так Эндрюкарт всех чпокает!) быстрый эвалюшэн )

Скорей ты хотел сказать что ТЕБЯ все чпокают?

Поделиться сообщением

Andreus™

Мня все чпокают :666:

Поделиться сообщением

Норик

Скорей ты хотел сказать что ТЕБЯ все чпокают?

Бодрое изречение0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Я думаю в клубе Эндрю самый быстрый на квотер...:kopfkratz:

Поделиться сообщением

Evgen

смаря в каком клубе...

ща вроде Картошкин не едед, см. его подпись...

Поделиться сообщением

Норик

Эндрю быстрее всех ведро свое чинит)))

Поделиться сообщением

Evgen

чо у него цемент лучший )))))

Поделиться сообщением

MAX958

Если кто раньше бывал на сти-клубе.су наверное в курсе что это ппц какой не понятный форум в первый раз,а сейчас они его обновили,зацените))

http://www.sti-club.su/forum.php

Поделиться сообщением

Drew

м5сарай 750сил оО

Поделиться сообщением

Yaro

блок там нормальный и все держит,не держат поршня,хотя у него мотор полный сток и никто в него ниразу не лазил,мощность 360сил и проблемм с машиной нет никаких...Так что...

ты либо в субах совсем не разбираешься, либо заинтересован в продаже машины.

Проблемы 25 ежа в следующем: узкие шейки коленвала, широченный поршень 99.5 мм и при том короткий (больное воображение конструкторов субару), коротюсенький шатун в следствие чего понятно наверно какие проблемы вылезают, дальше идем обычная проблема продуло мотор, так как дунули чуть больше, вытянуло шпильки и едем на переборку, а тут машина то у нас на :

- полная трасса выпуска 3"

- турбина Blouch TD06H-20G

ох как я сомневаюсь, что туда не лазили ! Особенно если сток через одного екает !

По причине ооочень короткоходного колена нет момента в моторе, отсюда и вынужденный ход сделать 2.5 литра мотор, чтоб оно спулилось всего лишь бы на 1000 оборотов позже, чем тот же ЭВО на гораздо больших турбах. Ну и довершим картину всего топ маунт интеркулером и длиииинющими коллекторами.

А да и блок там не нормальный, гуляет оно туда/сюда, когда чуть больше дуем ! Даже косворт, который делает типа адские моторы, пишет к ним приписку - больше 500 сил никак не дуть !

P.S. Хотите секаса - берите субару !

Второй год обсуждают, как же сделать субу 400 сил на каждый день http://www.sti-club....%BD%D1%8B%D1%85)

Изменено пользователем Evgen
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

MAX958
ты либо в субах совсем не разбираешься, либо заинтересован в продаже машины.

Я прекрасно разбираюсь и знаю как там и что устроено,у меня у самого субару и свой мотор я собирал сам...

Проблемы 25 ежа в следующем: узкие шейки коленвала, широченный поршень, коротюсенький шатун в следствие чего понятно наверно какие проблемы вылезают, дальше идем обычная проблема продуло мотор, так как дунули чуть больше, вытянуло шпильки и едем на переборку, а тут машина то у нас на :

- полная трасса выпуска 3"

- турбина Blouch TD06H-20G

ох как я сомневаюсь, что туда не лазили ! Особенно если сток через одного екает !

Узкие шейки? - а ты вкурсе что на эво они еще уже?? короткое колено? - это только плюс,а не минус,опять как на эво,короткий шатун тоже самое кстате...Продуло мотор? - тоесть если на эво поднимет голову то все хорошо будет?

Еще раз повторю,мотор сток! Верить или нет дело твое,никто тут и ничего не доказывает...

По причине ооочень короткоходного колена нет момента в моторе, отсюда и вынужденный ход сделать 2.5 литра мотор, чтоб оно спулилось всего лишь бы на 1000 оборотов позже, чем тот же ЭВО на гораздо больших турбах. Ну и довершим картину всего топ маунт интеркулером и длиииинющими коллекторами.

Спулится хуже именно из за длинного коллектора,для этого же и дебильный топ,на который надрачивает весь стиклуб...

А да и блок там не нормальный, гуляет оно туда/сюда, когда чуть больше дуем ! Даже косворт, который делает типа адские моторы, пишет к ним приписку - больше 500 сил никак не дуть !

Про косворт - читай подпись))

Второй год обсуждают, как же сделать субу 400 сил на каждый день http://www.sti-club.su/showthread.php?77188-400-%D0%BB.%D1%81.(%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85)-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D1%8B%D0%B9-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C/page233

Обсуждает там один только Поликарп)

Ппц и не лень ведь было регится,чтоб такую страшную тайну открыть...

а да кстате,в продаже этой машины я заинтересован чуть меньше чем никак...

• Upvote 1

Поделиться сообщением

opposer

м5сарай 750сил оО

испытатель ПРОСТО ПСИХ. 354 км/ч на двухполосной дороге !111

Поделиться сообщением

Yaro

Я прекрасно разбираюсь и знаю как там и что устроено,у меня у самого субару и свой мотор я собирал сам...

Узкие шейки? - а ты вкурсе что на эво они еще уже?? короткое колено? - это только плюс,а не минус,опять как на эво,короткий шатун тоже самое кстате...Продуло мотор? - тоесть если на эво поднимет голову то все хорошо будет?

Еще раз повторю,мотор сток! Верить или нет дело твое,никто тут и ничего не доказывает...

Спулится хуже именно из за длинного коллектора,для этого же и дебильный топ,на который надрачивает весь стиклуб...

Про косворт - читай подпись))

Обсуждает там один только Поликарп)

Ппц и не лень ведь было регится,чтоб такую страшную тайну открыть...

а да кстате,в продаже этой машины я заинтересован чуть меньше чем никак...

Я тут зареген больше года, просто не писал, а вот прочитал твое утверждение...и аж обомлел. У субы проблема одна - поршни...ну ну. То то же япы до сих пор ездят на более менее нормально еже 20...ну да ладно, чего тебя переубеждать. Суба ёж 25-й самый лучший мотор, аминь чтоб не екнул !

Коли уж поднят холи вар что лучше Эво или СТИ :))) хотя не я его поднял, так вот в эвики дуют по 2 бара избытка сток потроха и едет это в 8000, у меня во все 8500 едет, и снято 420 сил, и вроде как 80т + и не екнуло, да и вроде екать не собирается. А с еж-ами как-то все не очень гуд.

Изменено пользователем Yaro

Поделиться сообщением

opposer

о, я тебя помню с СТ-клуба, привет!

Поделиться сообщением

Drew

испытатель ПРОСТО ПСИХ. 354 км/ч на двухполосной дороге !111

у них там это не намного экстримальней, чем у нас по кад'ам на 200

Поделиться сообщением

MAX958

Я тут зареген больше года, просто не писал, а вот прочитал твое утверждение...и аж обомлел. У субы проблема одна - поршни...ну ну. То то же япы до сих пор ездят на более менее нормально еже 20...ну да ладно, чего тебя переубеждать. Суба ёж 25-й самый лучший мотор, аминь чтоб не екнул !

ты прочитал то что хотел или то что я написал? Может я пропустил и где то сам того не понимаю написал что еж25 лучший двигатель в мире? Хотя его таковым признавали на Engine of the Year,самому смешно от этого...А что разве не поршни его главная проблемма,если не дуть космас а допустим ограничится чвн-ом? Да меня и не надо переубеждать,я сам прекрасно понимаю на чем езжу,со всеми ее недостатками и не страдаю фанатизмом как многие...Обычное японское гавно...

Поделиться сообщением

Yaro

ты прочитал то что хотел или то что я написал? Может я пропустил и где то сам того не понимаю написал что еж25 лучший двигатель в мире? Хотя его таковым признавали на Engine of the Year,самому смешно от этого...А что разве не поршни его главная проблемма,если не дуть космас а допустим ограничится чвн-ом? Да меня и не надо переубеждать,я сам прекрасно понимаю на чем езжу,со всеми ее недостатками и не страдаю фанатизмом как многие...Обычное японское гавно...

Я не сильно понимаю, как оно и на чвн-е то живет. Сколько знакомых с неоднократно перебранными моторами, на смешном давлении.

Поделиться сообщением

MAX958

Коли уж поднят холи вар что лучше Эво или СТИ :))) хотя не я его поднял, так вот в эвики дуют по 2 бара избытка сток потроха и едет это в 8000, у меня во все 8500 едет, и снято 420 сил, и вроде как 80т + и не екнуло, да и вроде екать не собирается. А с еж-ами как-то все не очень гуд.

А еще у 4G63 блок чугунный,это никак не влияет?

Поделиться сообщением

MAX958

Я не сильно понимаю, как оно и на чвн-е то живет. Сколько знакомых с неоднократно перебранными моторами, на смешном давлении.

У меня прожило 82000км и не на чвне,но и не 420сил правда,но для плюшевых поршней в 10сантиметров это нормально))

Поделиться сообщением

Yaro

А еще у 4G63 блок чугунный,это никак не влияет?

4б11 держит 700 сил без перегильзовки. Сам настраивал эво 10-ть на 519 л.с. на впрыске метанола, и живет как-то алюминиевый корейский мотор. Правда на мистику это больше похоже

http://www.drive2.ru...151749587/#post

про мозги правда на 100%

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...