Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

MAX958

4б11 держит 700 сил без перегильзовки. Сам настраивал эво 10-ть на 519 л.с. на впрыске метанола, и живет как-то алюминиевый корейский мотор. Правда на мистику это больше похоже

http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lancer_evolution/lancer_evolution_vi/yaro/journal/288230376151749587/#post

про мозги правда на 100%

круто чо! Ща скажу самое банальное что можно услышать от субариста когда ему говорят что моторы то у них какашка - Зато у нас коробка крепкая! :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Fillip

Андрюх я так понимаю черная Мка с который ты ездил это М-Игоря друга Рус19???

Поделиться сообщением

MAX958

Андрюх я так понимаю черная Мка с который ты ездил это М-Игоря друга Рус19???

да она))

Поделиться сообщением

MAX958

драсьте для начала.

1. У Дэна мотор сток. я его лучший друг и машину знаю его с салона, вместе забирали.

2. Вы действительно правы в том, что мотор субы 2,5 очень капризный. это не мотор Иво, тут спору нет.

3. Решений очень много, причем надежных и рабочих, построить и настроить в Алтехно готовы, Алексей Б, Денису выдал много вариантов и 400+ на каждый день и 500+ на каждый день... причем которые не въебут в первый день... вопрос в бюджете всего этого удовольствия. Если Дэн не продаст (я этого очень хочу) то к сезону они совместно, возможно, найдут выход на цена=качество. В настоящее время они вообще-то и работают над этим.

4. Мотор у Дэна в отличном состоянии и может не 360 л.с.с копейками как стренд показал, а 340 л.c. уж точно есть... пробег 40+ к.км. масло не доливает от замены до замены и эксплуатирует не как овощъ.

спасибо за внимание!

Ты хочешь чтоб он продал или не продал?

Поделиться сообщением

MAX958

ну все,пойду продам свое гавно с алюминевым мотором и куплю ивалюшин :666:

Поделиться сообщением

Evgen

ну все,пойду продам свое гавно с алюминевым мотором и куплю ивалюшин :666:

зря шутишь...

Поделиться сообщением

MAX958

а я не шучу,я реально хочу ивалюшин,10-ку!

просто какашенка своего я не продам никому,нет таких дураков,поэтому...

Поделиться сообщением

MAX958

Кстати, Ерема всех отчпокал на Лидере в Субботу прошлую... С Запасом большим)))))

резина новая? что за резина?

Поделиться сообщением

Fillip

Ага))))) Слышал про нее, что она едет как-то плохо) Но вроде ничего ехала, как мне показалось на тот момент... С другими ДКТ не ездил. Только с Ручкой... (ручка потупее была)

Короче это Мка едет чуть хуже чем 335 Андреуса вот...смотри сам! уверен ANYWAY ты будешь быстрее чуть М3 до 200...(в данном конфиге который у тебя был,в лучшем его виде)))) Кстати скажи по-братски че планируешь дальше с эво делать?

Поделиться сообщением

MAX958

Пирелли какая-то непонятная шипованая. Но не читерская - шип и протектор гражданские...

ну она новая?

Поделиться сообщением

MAX958

Макс, я обожаю его автомобиль и не хочу что бы Дэн его продал...

во,а то я уж испугался!)

Поделиться сообщением

MAX958

Привести в порядок то, что есть, заставить поехать как должно, а не как обычный ЧВН. Мозги Январь (не шучу ибо уже стоят они))))))

Ну а дальше поглядим.... Может и турбу побольше поставлю.... Но сезон точно начну на Сток-турбо.

Ну конечно. Правда подозрительно дешевая какая-то...

ну свежая резина это пол дела,особенно когда остальные на шабалах и Маздах мпс))

Изменено пользователем MAX958

Поделиться сообщением

MAX958

тогда круто нереально! :respekt:

Поделиться сообщением

Evgen

Привести в порядок то, что есть, заставить поехать как должно, а не как обычный ЧВН. Мозги Январь (не шучу ибо уже стоят они в машине с декабря))))))

Ну а дальше поглядим.... Может и турбу побольше поставлю.... Но сезон точно начну на Сток-турбо.

бэдный иполюшн

Кстати, Ерема всех отчпокал на Лидере в Субботу прошлую... С Запасом большим)))))

:icon_imslow: Молодчик

Поделиться сообщением

MAX958

Кстате бери его подмышки и поехали в воскресение в тушино подубасим?? Там после лидера раздолье ппц!))

Поделиться сообщением

ZёBRA

жаль на ацтро так низзя

Поделиться сообщением

Fillip

Привести в порядок то, что есть, заставить поехать как должно, а не как обычный ЧВН. Мозги Январь (не шучу ибо уже стоят они в машине с декабря))))))

Ну конечно. Правда подозрительно дешевая какая-то...

Если поставишь не сток турбо) то у нас опять с тобой борьба будет))))))) :respekt::icon_imslow::by::3_2_8:

Поделиться сообщением

ZёBRA

Red.IL,но заменой пары датчиков наврядли обойдешься.на эво уже давно их ставят и схема отработана

Поделиться сообщением

ZёBRA

Andrewcart,кан шину не поддерживает или что не так.в электрике я нуб,мне железо ближе,прошу не пинать

Поделиться сообщением

Fillip

Ну "опять" это громко сказано конечно)))) 3_2_8.gifТам где я заканчивал ехать, ты только начинал))) Поэтому мы до 160-180 более-менее рядом ехали)))

Теперь ты будешь ехать всегда и с низких скоростей и даже с НЕсток турбо мне придется тяжко... Ну да ладно - заедем - поглядимfc1d3c5bc74ba6f2b15662d0cca97c99.gif

Надеюсь следующий сезон мы будем ездить только с места) (не с М5 :spiteful: :spiteful: )

ПС-пока все к этому идет)))

Поделиться сообщением

Fillip

Плюсану к Роме опозеру! посмотрите сюжет американского топ гира про X6M )))) очень ЧЕТКИЙ!

http://www.youtube.com/watch?v=YU51PTtARxo

Поделиться сообщением

Норик

Все тюнятся адово, Фил вообще монстра берет, а я овощебазой стал :666::facepalm:

Поделиться сообщением

Fillip

Все тюнятся адово, Фил вообще монстра берет, а я овощебазой стал :666::facepalm:

Ну я бы сказал у тебя ДАЛЕКО не овощь и ты можешь много кому по самые помидоры насувать)

Поделиться сообщением

MAX958

поехали сеня на смотру померзнем,а потом посидим где нить,а?

Поделиться сообщением

Норик

поехали сеня на смотру померзнем,а потом посидим где нить,а?

Опередил) Я как всегда за!

Ну я бы сказал у тебя ДАЛЕКО не овощь и ты можешь много кому по самые помидоры насувать)

Это ты мне скажешь, когда Илюха накатит мне пару корпусов до 250)))

Чувствую, что без тюна не обойдется)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...