Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

Muay_Thai

Если врет,то только айфон...в чем я сомневаюсь)

Просто у меня тогда не было своего Айфона и там прога старая была,без графика...как чуть потеплеет,заново сделаем замер...а потом на ст2 ,чтобы разницу почуять,ок???

Поделиться сообщением

Andreus™

Просрал я и не раз :666::666::666:

Ну ничего! У тебя завтра будет возможность заступиться за друга! На М5 казнишь гада со светофора :Banane:

Просто у меня тогда не было своего Айфона и там прога старая была,без графика...как чуть потеплеет,заново сделаем замер...а потом на ст2 ,чтобы разницу почуять,ок???

Сток не может ехать 12.8 :by: Это аксиома ты просто пойми :by:

Поделиться сообщением

Fillip

Просрал я и не раз :666::666::666:

Ну ничего! У тебя завтра будет возможность заступиться за друга! На М5 казнишь гада со светофора :Banane:

Сток не может ехать 12.8 :by: Это аксиома ты просто пойми :by:

Я завтра М5 еду продавать(((( поэтому заступиться врят ли...а так я всегда пожалуйста АНДРЕЙ!

Без обид - или у тебя не сток или ты смог сотворить чудо! сток Эво едет +- как сток 335 xi 13.3-13.5( я имею ввиду СТОК ИЗ САЛОНА на хорошем бензе и идеальных условиях) ...хотя всё может быть на бмв клубе даказывают что СРТ8 едет 12.7 сток! я ездил с этим срт в дождь проливной...я по-ощущениям ехал около 14...и проехали мы нос в нос поэтому я думаю не стоит время преукрашивать!

Изменено пользователем Bmw_N54

Поделиться сообщением

Fillip

Почему на форуме нет функиции VOTEBAN????

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Muay_Thai

На днях мы с другом катались на cl63 и к нам СРТ8 подъехал,было скользко и мы не стали давить,а он с 30 км/ч ТАК ушел,как в джопу ужаленый...ты как просрал,с места???

А Эво то сток,отвечаю! Просто старт с оботчины реально дает 0.5 сек на квотер где-то,ну сам подумай... 0-100 в 4.44 уложился...дело в прыжке

Фил...если поехать с грубого асфальта,то так и получится,13.3-13.5 где-то...

Поделиться сообщением

MAX958

"Украина - тут человек быстрее робота!" и "Черкесск - тут сток быстрее тюна!"))))

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Andreus™

С места да... просрал... Не хотел трогаться с педалей, а с холостых без шансов :by:

Айфон как держали? Человек держал или в седенье его зажали? Откалибровали его хотя бы?

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Я его воткнул в спинку сидения...калибировку сделал,насчет СРТ то с холостых 100% не вариант,он как усратый прыгает...

Всем,кто со Ставрополя предлагаю встретиться и посмотреть эвик,чтобы подтвердить))) кто слышет сейчас???)))

Поделиться сообщением

Andreus™

Он вертикально должен стоять ! Как это в спинку! В сиденье нада втыкать...

Поделиться сообщением

MAX958

Ну не так уж и прыгает он с холостых))

Тут я практически на стоке и еду с холостых,а ауди S6 кстате половина опц клуба на стоке проезжает не замечая)))))))

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Между спинкой и где жопа сидит))) экраном вверх короче...

Короче,надо еще раз замерить на лете и без пассажира... А сколько на квотере решают лишние 80кг??????

Поделиться сообщением

Andreus™

Ну не может сток так ехать!!! Хоть с гравия, хоть с бетона...

Поделиться сообщением

Muay_Thai

На Кавказе все возможно,воздух чистый,наполняемость лучше)))))))))))

Ну не может сток так ехать!!! Хоть с гравия, хоть с бетона...

Так сколько на квотере 80кг решают???

Поделиться сообщением

Andreus™

Я хз... но у меня если посадить 80кг это как якорь бросить :666:

Поделиться сообщением

Evgen

Макс ну проезжал я с6 в этом кузове...

с срт8 ездил много раз, если он не прыгал жостко, проезжал его около полукорпуса... хотя как то со светофора цеплялся один 8... 2 раза подрят был чпок так он опаздывал со стартом и начинал када я уже в кузове от него был... потом прыжок и серано на 2 я уже ровнялся...

Поделиться сообщением

cLauzz

Скучно как - то теперь без достойных соперников.

Поделиться сообщением

Andreus™

Макс ну проезжал я с6 в этом кузове...

с срт8 ездил много раз, если он не прыгал жостко, проезжал его около полукорпуса... хотя как то со светофора цеплялся один 8... 2 раза подрят был чпок так он опаздывал со стартом и начинал када я уже в кузове от него был... потом прыжок и серано на 2 я уже ровнялся...

Евгений идите спать лучше :by::icon_imslow: срт-8 он проезжал :666:

Поделиться сообщением

Fillip

C6 в дорестайле никакая мотор от ламбы-ГАВНО!

Поделиться сообщением

Andreus™

Скучно как - то теперь без достойных соперников.

Ооооо вылезли рахеры в ночи :icon_imslow::icon_imslow::icon_imslow:

Поделиться сообщением

Evgen

еси честно мне какбы все равно Андрюх... дело не в том... просто я понимаю что для меня это были удобные условия, а ему похрен... недопривод это дрочево...

Поделиться сообщением

MAX958

Может просто тебе какой то тюненый попался,а не сток?

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Андреус,там в теме про эвик,картинку видел с графиком разгона,там 80 кг лишние и время 13.2 ))) на эвоклубе 13.1 едут на восьмерках...а это 9-ка,все же мне кажется вполне реальная цифра...вон Эндрю замерьте с чуть пыльной стороны,а потом с асфальта...разница будет или нет,я не знаю...но на стоке точно 0.3-0.5

Клаус машину поменял???

Поделиться сообщением

Andreus™

Может просто тебе какой то тюненый попался,а не сток?

Эм... я думал наж этим вопросом... я не помню у срт-8 2 трубы сзади сдвоенных или одна большая? У моего было 2... Да думаю сток это был. Просто реально прыгает он потрясно :respekt:

Андреус,там в теме про эвик,картинку видел с графиком разгона,там 80 кг лишние и время 13.2 ))) на эвоклубе 13.1 едут на восьмерках...а это 9-ка,все же мне кажется вполне реальная цифра...вон Эндрю замерьте с чуть пыльной стороны,а потом с асфальта...разница будет или нет,я не знаю...но на стоке точно 0.3-0.5

Такого быть не может ! Чудес не бывает :by:

Поделиться сообщением

cLauzz

S6 v10 которая не едет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...