Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

MAX958

http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=10766879&postcount=9

интересно, это правда?

Блин Ром,ну а как ты думаешь почему такая разница в цене? Вот поэтому...никто там просто так цену не дерет низачто и это всего лишь начало и мелочи,сам инжиниринг в разы различается и не в пользу Японии,я знаю лучше любого мажора ездящего на этих машинах,я их разбирал и видел кто и из чего сделан...Ни одна фифинити рядом не валялась по инжинирингу с обычной 320 е466что уж говорить про более новые модели...Еще раз повторю что никто из немцев (будь то ВАГ,Бмв или мерс) просто так деньги "за имя и бренд" не берет...Спорить и доказывать кому-то и что-то не собираюсь,это ТУПО ФАКТ!

http://cars.auto.ru/...34543-bc96.html

Нормуль тачан :icon_imslow:

Максим Александрович добился))

Изменено пользователем MAX958
  • Upvote 3

Поделиться сообщением

opposer

Блин Ром,ну а как ты думаешь почему такая разница в цене? Вот поэтому...никто там просто так цену не дерет низачто и это всего лишь начало и мелочи,сам инжиниринг в разы различается и не в пользу Японии,я знаю лучше любого мажора ездящего на этих машинах,я их разбирал и видел кто и из чего сделан...Ни одна фифинити рядом не валялась по инжинирингу с обычной 320 е466что уж говорить про более новые модели...Еще раз повторю что никто из немцев (будь то ВАГ,Бмв или мерс) просто так деньги "за имя и бренд" не берет...Спорить и доказывать кому-то и что-то не собираюсь,это ТУПО ФАКТ!

хм... я задумаюсь над твоими словами, честно.

Поделиться сообщением

XiTbI4

Максим Александрович добился))

блин!ну согласись что за бренд то они все таки частично берут)

не берет сам концерн-так берут те кто их продает)

Поделиться сообщением

MAX958

блин!ну согласись что за бренд то они все таки частично берут)

не берет сам концерн-так берут те кто их продает)

За бренд они берут,но это подразумевает совсем другое нежели мы привыкли считать,бренд это как знак качества,идеальная проработка деталей и т.д. и т.п.

Ну а про диллеров что говорить,хотя опять же,да они берут казалось бы лишние деньги,НО за это ты получаешь тоже что-то,я вот сегодня весь день практически провел в Автодоме на Зорге(диллер бмв) с "другой стороны" так сказать,очень понравилось,чисто все продуманно,персонал вежливый и все такое прочее,за это тоже надо кому то платить,не бывает так чтоб ты отдал три копейки а вокруг тебя еще и прыгали и попу тебе вытирали...Яркий пример вон диллеры автоваза,отдал свои кровные 250тыщ и иди нах,никому ты здесь больше нах не сдался...Здесь же все подругому,но ты и отвалил в разы больше,что логично))

Поделиться сообщением

Trekzx

обратите внимание. за критику Корсы тут сурово минусуют

http://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=16243&view=findpost&p=286130

а за засер Вектры - плюсуют и поддерживают

обрати внимание, когда ты пишешь хрень - тебя минусуют.

Корса - безродная распонтованная однодневка, построенная маркетологами, видевшими гоночный трек только в передаче "Топ Гир". Клио - легендарная отточенная катана, отлитая из чистого адреналина людьми, которых мама родила в пит-стопе под визг формульных моторов.

я понимаю, если так высказался бы Кессельман или Петров. Ибо это Уровень! Но когда Оппозер, который гоночный трек видел там же, начинает с таким пафосом и в таких выражениях сравнивать авто - то неизбежно пойдут минусы.

Поделиться сообщением

opposer

а, то есть сперва добейся а потом мнение свое имей.

я иногда думаю что мне вообще лучше на этом форуме писать "чмафки всем в чятике", "куплю резину" и "продам вектру". Тут же авторитеты есть, зачем остальным вообще рот раскрывать.

Голосуйте за этот пост, если он наберет репутацию менее минус десяти - я затыкаюсь и на форуме пишу не более двух сообщений в неделю. Кто там хотел функцию вотебан?

Кто соотв. не хочет - плюсуйте.

• Upvote 10
  • Downvote 2

Поделиться сообщением

Trekzx

а, то есть сперва добейся а потом мнение свое имей.

Нет, не так:

давайте говорить о вкусе устриц с теми, кто их ел (с) Жванецкий

Поделиться сообщением

opposer

Нет, не так:

давайте говорить о вкусе устриц с теми, кто их ел (с) Жванецкий

а я как бы и не претендую на вселенскую правоту (в отл. от всем известных здесь "гур"). Мнение высказал, всё, я бы поступил так, потому что считаю так. Или в посте было написано "просьба не пробовавшим и фабию, и корсу на нюрбургринге и сузуке заткнуться"?

Поделиться сообщением

Georgio_OPC

А у меня о дилерах бмв как раз негативное сложилось мнение, много пафоса, никто не подойдет, что то спрашиваешь а тебе отвечают нехотя говоря при этом со своим колегой. Была уже эта тема пришли к выводу что заходить надо с чемоданом денег и на стол его кидать, тогда разговор состоится, а так можно часами бродить среди машин ищя менеджера свободного или вообще хоть какого))). С сервисом дело обстоит по другому, там все четко и достаточно быстро, сроки не разу не срывали и не приходилось ждать по несколько часов, был и в авангарде и в автодоме на зорге и на мкаде и в борисхофе на ярославке, в последнем не понравилась отмороженность персонала продажы запчастей,сидят как будто тебя нету бубнят чото себе под нос.

Поделиться сообщением

MAX958

Ну я про сервис именно и говорил,в салоне не был,ничо не покупал)))

Поделиться сообщением

Trekzx

а я как бы и не претендую на вселенскую правоту (в отл. от всем известных здесь "гур"). Мнение высказал, всё, я бы поступил так, потому что считаю так. Или в посте было написано "просьба не пробовавшим и фабию, и корсу на нюрбургринге и сузуке заткнуться"?

сиденья Вектры - кусок говна, сшитый из обрезков от производста стелек грязными китайцами в подвале публичного дома

или

мне кажется, что форма сидений не оптимальна и материал на фото выглядит не очень. надо бы посидеть, интересно.

разница есть??????

• Upvote 6
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

MAX958

Ром я тебе настоятельно советую как снег растает поехать в лидер и взять в прокат Изи карт 120,мы даже можем с тобой поехать и помочь чем сможем и сами покатаемся,таких ощущений скорости ты не получишь не на одной машине,ну разве что на Ariel Atom V8 и ему подобных! Ощущений и впечатлений будет на пару месяцев писанья кипятком,я тебе гарантирую!

Поделиться сообщением

opposer

Ром я тебе настоятельно советую как снег растает поехать в лидер и взять в прокат Изи карт 120,мы даже можем с тобой поехать и помочь чем сможем и сами покатаемся,таких ощущений скорости ты не получишь не на одной машине,ну разве что на Ariel Atom V8 и ему подобных! Ощущений и впечатлений будет на пару месяцев писанья кипятком,я тебе гарантирую!

я кстати как раз думал об этом, после тех онбордов что посмотрел на этих изи картах

Поделиться сообщением

Miker

Плюсанул Романа

Категорически не согласен про "кто не пробовал пусть молчит".

Если Роман не водил спортивное авто, это не значит, что про спорт он не может иметь мнения. Чтобы определить Говно, совсем не обязательно быть специалистом по сортам Говна, и даже пробовать его не обязательно.

Поделиться сообщением

Gililov

Я вот тоже очень хочу на карте в Лидере прокатиться.. Да и вообще мини чемпионат опц-клуба можно на картах устроить)))

Поделиться сообщением

MAX958

я кстати как раз думал об этом, после тех онбордов что посмотрел на этих изи картах

поверь онборд ничто по сравнению с тем как это выглядит живьем со стороны,а когда едешь сам - адреналином можно захлебнутся! Правда с непривычки много не проедешь,пару кругов всего а потом устанешь, но оно того стоит!))

Я вот тоже очень хочу на карте в Лидере прокатиться.. Да и вообще мини чемпионат опц-клуба можно на картах устроить)))

Было бы очень интересно!

Поделиться сообщением

cLauzz

готов проехать всех.

но гоняюсь только на подольск.

Поделиться сообщением

cLauzz

Сурово

Поделиться сообщением

opposer

я сперва в описании прочитал vs Chevrolet Niva

у чувака на ауди очко сыграло хорошо

Поделиться сообщением

opposer

позавчера перед метелью - были сухие дороги, я днем на комсомольском пару раз стартанул. Сцуко у меня от удовольствия аж мурашки пошли, я думал что забыл что это такое вообще.

второй раз поехал с Теаной 3.5 новой, я ехал с холостых, не понял сперва что она хочет гоняться. В итоге она вырвалась на полкорпуса, к сотне я ее догнал. И двигатель от легендарного спорткара ей не помог:)

Поделиться сообщением

Trekzx

про Ауди и Нову: в чём прикол строить машины с такой мощностью, а потом гоняться по узкой кривой трассе с пыльной обочиной и по отмашке какого-то грациозного чувака?

Поделиться сообщением

kuchka

прикол в том что для себя их строят, а не для того что бы нам видосы клепать. :icon_imslow:

• Upvote 2

Поделиться сообщением

M6MPS

А я одного не понял. Ауди бывает либо переднеприводная, либо полноприводная.

Поэтому у меня вопрос, Счего его так бросило на 3 передаче? примерно на 120-130 км/ч?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...