Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

opposer

opposer,главный клоун на форуме-это ты,причем батхерт ,видимо,тоже только у тебя,ага

на тебе шапка чтоле загорелась? а я как бы и не против роли клоуна, ты говоришь "клоун" как будто это что-то плохое

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

ZёBRA
:facepalm:

Поделиться сообщением

M6MPS

XiTbI4, НУ она под заказ сделана (4х4) а Хендай в массы как я понял хочет запускать :-)

Поделиться сообщением

DrMemfis

Эта типа....в субботу на встрече клуба бочком вваливать поедем?

Поделиться сообщением

NiTrO

Ни одна фифинити рядом не валялась по инжинирингу с обычной 320 е466что уж говорить про более новые модели...

Макс, ты пьян ??? :facepalm:

Нука, давай, перечисле мне ИНЖИНИРИНГ у е46 320, с которым рядом фифинити не валялась :666:

Изменено пользователем NiTrO
  • Upvote 2
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

DrMemfis

Макс, ты пьян ???   :facepalm:

Нука, давай, перечисле мне ИНФИНИНИНГ у е46 320, с которым рядом фифинити не валялась  :666:

Ты ЧО!!!! Эта ж рЯдная ШастЁрка!!!!!! Это ж венец инжиниринга,едрён матрён!!!!

На самом деле сравнить по части электроники,инноваций и всего-всего Финег и Х6 было б правильнее наверно...ну да ладно,наверно я не в теме

• Downvote 1

Поделиться сообщением

Georgio_OPC

а вот верту берет просто так деньги за имя и бренд? или там тоже инжиниринг?

или Bang&Olufsen берет просто так? (там филипс в смешной панамке)

А при чем тут верту? Есть вещи которые технически не лучше и не хуже других они просто для того чтобы отделять богатых от бедных, ты еще спроси почему сумка биркин стоит таких денег там что тоже инжиниринг? :icon_imslow: Помоему аналогия с машинами ауди бмв мерседес здесь не прослеживается.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

FreeMe

давайте завтра вечером на смотре пересечемся! я думаю буду 90%

ну то есть уже сегодня, в пятницу!

Изменено пользователем FreeMe

Поделиться сообщением

opposer

А при чем тут верту? Есть вещи которые технически не лучше и не хуже других они просто для того чтобы отделять богатых от бедных, ты еще спроси почему сумка биркин стоит таких денег там что тоже инжиниринг? :icon_imslow: Помоему аналогия с машинами ауди бмв мерседес здесь не прослеживается.

почему же не прослеживается? большая доля владельцев бмв и мерседесов берут их чтобы отделиться от бедных

Поделиться сообщением

DrMemfis

большая доля владельцев бмв и мерседесов берут их чтобы отделиться от бедных

Ааааа,ты сейчас просто спалил весь наш клуп жопелеводов :666:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

ZёBRA
opposer (Сегодня, 00:35) писал:

большая доля владельцев бмв и мерседесов берут их чтобы отделиться от бедных

особенно что-нибудь типа 116 ле

Поделиться сообщением

NiTrO

бмв и мерседес - уже давно никого не отделяют

этого хлама, столько понавезли в Рашу, разного при чем, что их - куда не плюнь

на всяких 7er и S-класс, разьве что, только полный лох не ездИт (при чем, обычно сам за рулем)

• Upvote 2

Поделиться сообщением

DrMemfis

на всяких 7er и S-класс, разьве что, только полный лох не ездИт (при чем, обычно сам за рулем)

Вот это да....220 можно за 430-480 тыщ купить и типа быть крутым паханом.

На мой взгляд отделяются сейчас оооочень разнообразно,половина отличившихся чистой воды понторезы и попугаи

Поделиться сообщением

Georgio_OPC

почему же не прослеживается? большая доля владельцев бмв и мерседесов берут их чтобы отделиться от бедных

Это не те машины для отделения от кого то, цена на некоторые модели вполне обычная, или ты считаешь что разница между 2-х литровым фокусом и 318 бмв измеряемая 300т.р это плата за элитность что ли? В остальном это тот же продукт?

Поделиться сообщением

opposer

Это не те машины для отделения от кого то, цена на некоторые модели вполне обычная, или ты считаешь что разница между 2-х литровым фокусом и 318 бмв измеряемая 300т.р это плата за элитность что ли? В остальном это тот же продукт?

фокус и 318 бмв тот же продукт?

Поделиться сообщением

Georgio_OPC

фокус и 318 бмв тот же продукт?

Кто отвечает вопросом на вопрос? :icon_imslow:

Это я тебя спросил это одно и тоже по качеству, диайну, инженерной проработке деталей? Или разницы нет и ты считаешь что 300т лишние берут за имя?

Поделиться сообщением

DrMemfis

Это я тебя спросил это одно и тоже по качеству, диайну, инженерной проработке деталей? Или разницы нет и ты считаешь что 300т лишние берут за имя?

Если судить по нашему народу-тонированную 325 е36 пропускают раз в 5 чаще чем Покус....это наверно о чём-то говорит

Поделиться сообщением

Georgio_OPC

Ключевое слово тонированую + дурная слава из 90-х. Тонированый черный фокус тоже пропускают и ездят они скажем мягко не менее нагло. Но мы ушли от темы, разговор был про вещь стоит она того или нет.

Поделиться сообщением

Fillip

Любая хорошая машина стоит своих денег! а кто за что платит и вываливает куча бабла - дело вкуса)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

DrMemfis

Крутое корыто на мой взгляд корыто.Да,немного понтово,но не везде,не везде оценят,а кому надо-сразу всё поймут.

Понтов должно быть в меру,второсортный шик не шик

Поделиться сообщением

Fillip

Крутое корыто на мой взгляд корыто.Да,немного понтово,но не везде,не везде оценят,а кому надо-сразу всё поймут.

Понтов должно быть в меру,второсортный шик не шик

А причем здесь понты????

У тебя есть бабки ты покупаешь хорошую машину ! ?? где понт?

Поделиться сообщением

DrMemfis

А причем здесь понты????

У тебя есть бабки ты покупаешь хорошую машину ! ?? где понт?

Вот,ты сам ответил....

Лично я у себя в районе вижу обратное....У тебя есть немного бабок,но на них можно купить убитый представительский класс.Он тебе не нужен,тебе нужна машина,а тут тачила...дешево...и пофигу что ей 8-10 лет,пофигу что заявленный пробег 200 000(в реале в 2 раза больше),она ПОНТОВАЯ,КРУТАЯ,ЧУМОВАЯ! Давать же будут!

Применительно к 220-м мерседесам раннего года выпуска,к 7-й серии,укатанной в хлам.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

ALEX off

как узнать,кто плюсует и минусует? :facepalm: /я про репутацию/

Поделиться сообщением

opposer

В остальном это тот же продукт?

сорри я не прочитал что там знак вопроса, думал это утверждение

насчет "кто такие покупает" и "отделение от бедных" - я вам ответ нарисую:

Текст агонь. Завтра этот чувак поедет за "севен-сириес" и "эс-классе эй эм джи" цвета "белий-белий аж синий" а нищеброды завидуют.

и см. каменты на ютубе.

---------

а теперь мое нищебродское мнение (мой отец ездил все девяностые на севен-сириес и ооооди эй эйт если чо).

Английская королева известна тем что ездила на Рэйнж Ровере. На старом рейнж ровере с пластмассовым салоном и полиэтиленовыми сидухами, придуманным, чтобы можно было легко мыть салон брандспойтом. Английская королева ездила. Сегодняшние владельцы "севен-сириес" позавчера называли ВАЗ 2109 "королевой дороги". Все как один.

Всё что выше "форда фокуса" (ну или мондео если ты высок или пузат) с кондиционером - покупается в большей степени для демонстрации достатка. Комфорт "форда фокуса с кондиционером" значительно выше первого Рейнж Ровера, на котором, опять таки, ездила английская королева. И уж подавно позавчерашним владельцам жигулей этого хватит. Для перемещения по городу с утилитарной точки зрения ничего выше "фокуса" не нужно. Все "сри-сириес", "файв сириес", "и-класс" покупаются для демонстрации достатка и престижа.

Лимузины дело другое, это "передвижной рабочий кабинет", но там ты сидишь в "членском кресле" сзади, и уж подавно не крутишь баранку сам, как большинство владельцев "севен-сириес".

Поделиться сообщением

ALEX off

Вроде те, у кого под аватаром синяя табличка "opc-club" есть, могут посмотреть. Простые смертные не могут.

:666:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...