Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

ЛЫСЫЙ

думаешь на пряники не поведется?:icon_imslow::ooo:

посмотри мультик "Гадкий Я"

пряники не рулят,а вот роботы-печенюхи возможно)))

Поделиться сообщением

DrMemfis

от чего такой звук?

то что просто тупо сняли фильтр и такой звук стал-сомневаюсь

Ага! У нас там воздух на штатный фильтр еле идёт,а тут айс.

Батька на кортах четко сидит! Профессионально.

Москаль,фигли! Красногорский пацан!

Поделиться сообщением

bighit

Батька на кортах четко сидит! Профессионально.

ахахах ценитель посидеть "на пацана" :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Evgen

чо за тупая тематика...

• Upvote 1

Поделиться сообщением

DrMemfis

чо за тупая тематика...

Так вот...Фри Ми тут о Смотре поговаривает,я спрашиваю,кто не прочь боком повваливать

Поделиться сообщением

MAX958

от чего такой звук?

то что просто тупо сняли фильтр и такой звук стал-сомневаюсь

Да именно из за того что сняли фильтр,с нулевиком будет практически тоже самое,это так называемый "Surge"("помпаж" по нашему),грубо говоря турба сосет воздух когда дроссель открыт,потом ты отпускаешь газ и воздух который не успел пройти в мотор идет обратно и получается такой звук)) Ну это так на пальцах,коротенько))

вот у меня тоже самое,если прислушаешься)) появилось после установки нулевика и фронта)

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

на Вектре фильтр Апекси или Ка Эн пшикает не хуже:)

Поделиться сообщением

Georgio_OPC

сорри я не прочитал что там знак вопроса, думал это утверждение

насчет "кто такие покупает" и "отделение от бедных" - я вам ответ нарисую:

а теперь мое нищебродское мнение (мой отец ездил все девяностые на севен-сириес и ооооди эй эйт если чо).

Английская королева известна тем что ездила на Рэйнж Ровере. На старом рейнж ровере с пластмассовым салоном и полиэтиленовыми сидухами, придуманным, чтобы можно было легко мыть салон брандспойтом. Английская королева ездила. Сегодняшние владельцы "севен-сириес" позавчера называли ВАЗ 2109 "королевой дороги". Все как один.

Всё что выше "форда фокуса" (ну или мондео если ты высок или пузат) с кондиционером - покупается в большей степени для демонстрации достатка. Комфорт "форда фокуса с кондиционером" значительно выше первого Рейнж Ровера, на котором, опять таки, ездила английская королева. И уж подавно позавчерашним владельцам жигулей этого хватит. Для перемещения по городу с утилитарной точки зрения ничего выше "фокуса" не нужно. Все "сри-сириес", "файв сириес", "и-класс" покупаются для демонстрации достатка и престижа.

Лимузины дело другое, это "передвижной рабочий кабинет", но там ты сидишь в "членском кресле" сзади, и уж подавно не крутишь баранку сам, как большинство владельцев "севен-сириес".

А при чем здесь королева? Жила то она поди не в однушке какой нибудь, может ей поровну на машины было?

У меня был фокус после жигулей, да прикольно но только после жигулей, когда я сел в астру я понял что форд мягко говоря неочень. Я тоже раньше был таким же, мне и таза за глаза хватало и спартанский ковш нафиг не нужный в городской машине радовал душу и мучил спину)))потом повзрослел и на много стал смотреть подругому. Так что я тебе скажу не "сначала добейся", а сначала повзрослей ;)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

DrMemfis

Ребят,может немного всё по-другому?

1. Возможности. Тупо количество бабла.

2.Потребности объективные. Например я живу в попе,дорог нет,но езжу в город. Мне нужен джип...или живу за городом,но работаю в городе,мне нужен паркетник....или мне нужен Смарт потому что с парковкой совсем туго,есть только место на балконе.

3. Потребности субъективные. Мне не нравятся маленькие машины,у меня маленький член,мне нужен 200 Крузак. У меня клаустрафобия,мне нужен автобус рейсовый.

4. Понты. Мне нужна машина крутая. Я езжу раз в неделю, за продуктами, но ниже Пятака Бумера нельзя,не поймут,не оценят.

5. Понты при отсутствии бюджета. Хочу Рэндж,денег полляма...куплю Рэндж 2001 года...Жигули Английские,сыпятся пипец,но я ж ведь пацан!!!

Некоторые люди объективны,идут в ногу со временем,покупают авто "попроще" (типа того же Фокуса,Астры и т.д.), у них нет больше денег,да и не надо. Некоторые имеют деньги,хотят большего,покупают новые крутые тачки (не всегда крутые, не всегда тачки, но новые,статус,возможности и желания переплелись тут), а 3-я группа хочет быть как вторая имея бабло лишь как первая....отсюда сильно бэу "премиум" и наглость лишняя на дорогах.

Поделиться сообщением

XiTbI4

Да именно из за того что сняли фильтр,с нулевиком будет практически тоже самое,это так называемый "Surge"("помпаж" по нашему),грубо говоря турба сосет воздух когда дроссель открыт,потом ты отпускаешь газ и воздух который не успел пройти в мотор идет обратно и получается такой звук)) Ну это так на пальцах,коротенько))

вот у меня тоже самое,если прислушаешься)) появилось после установки нулевика и фронта)

по звуку у тя блоу офф пшикает)

кстати по поводу нулевика...че то было много постов-читал почти все-так к общему мнению и не пришли если ли от него толк-дает ли он прибавку или мотор только губит....

вроде как KAI самый норм вариант?

или воткнуть нулевик и не париться?только даст ли он чего?

Поделиться сообщением

DrMemfis

кстати по поводу нулевика...че то было  много постов-читал почти все-так к общему мнению и не пришли если ли от него толк-дает ли он прибавку или мотор только губит....

CAI

В штатный пластиковый саркофаг по-моему что не ставь,толку ноль.

Нулевик может какашки ловить,они попадут в двигатель,двигателю будет бо-бо.

Хотя реально, кто что говорит

Поделиться сообщением

migelio

встречаемся сегодня в 22.00 на японке...!!!

а я тоже подъеду наверное :by:

Поделиться сообщением

XiTbI4

пасиб!

и то не известно будет ли толк от нулевого с другой турбой):icon_imslow:

Поделиться сообщением

MAX958

кстати по поводу нулевика...че то было много постов-читал почти все-так к общему мнению и не пришли если ли от него толк-дает ли он прибавку или мотор только губит....

блоу офф это другая темы,там и именно такой звук присутствует))

на стоке смысла нет практически,мотор он убить не может никак,единственное что от него может испортится это маф!

Поделиться сообщением

Димон688

встречаемся сегодня в 22.00 на японке...!!!

Это первая клумба от вернадского?

Поделиться сообщением

MAX958

Ну понятно,надо сдледить просто за ним,мыть постоянно и маслом мазать,если он конечно не одноразовый)) Это тоже минус нулевика...Вообще его применяют в основном когда нельзя оставить сток,по каким то там соображения,компоновочным например)

Жду Инсигнию..... с 09.02.11 на складе GM в Чехове.... и ауууууууууу где онааааааа.......

Это твоя машина ехала с таможни до Чехова почти 2 месяца? Мда...

Поделиться сообщением

FreeMe

где встречаемсся?

я просто уже на мажорке заьбился, плохо ореинтируюсь по метсным названиям

Поделиться сообщением

MAX958

20к.руб ?? Это за что? На мою машину таких цен нет,у меня ваще стоит про спорт за 500р)))

Поделиться сообщением

FreeMe

я за касарь себе поставил и норм пшыкает))

ну короче буду искать вас, если чо будем на черной и красной корсе :3_2_8:

Поделиться сообщением

MAX958

Ппц ваще,а гдеж все эти люди с пирожками то?? На кого не глянь,все сток и глаза сразу как у кота из Шрека))))

Поделиться сообщением

XiTbI4

я ради интереса ставил прошпорт за 500р на овоща бывшего.

до 3000 все как обычно.

а после звук ппц и как мне показалось машина стал хуже разгоняться.

на след день поставил обратно родной)

Поделиться сообщением

FreeMe

если не найду вас позвоните

Поделиться сообщением

Trekzx

У меня стоит панельный нулевое на второй машине, в планах холодный впуск. Мне кажется, приход от подобных штук определяется комитетской штатного впуска. Если с завода аццтой - разница будет, если более-менее - то очень незначительная

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

Ну понятно,надо сдледить просто за ним,мыть постоянно и маслом мазать,если он конечно не одноразовый)) Это тоже минус нулевика

есть сухие фильтры :spiteful:

Поделиться сообщением

opposer

Сегодня видел Ауди А8 нового кузова.

есть такой анекдот. Чукча говорит: "нашел вчера десять баксов, выкинул, фальшивка оказалась, не бывает десяти баксов с двумя нулями".

перефразировать можно так: "увидел Ауди А4, выбросил. Не бывает А4 длиной с А8.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...