Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

ZёBRA

линк на место сбора можно?на смотре вообще не был

Поделиться сообщением

MAX958

линк на место сбора можно?на смотре вообще не был

http://maps.yandex.ru/-/CZXCjpr вот здесь!)) Это ближайщая клумба к проспекту Вернадского!)

Роман,приезжай!

Поделиться сообщением

Норик

Приеду на легендарном 5.5 V8 kompressor AMG, собранном в ручную!

icon_imslow.gif

Поделиться сообщением

XiTbI4

а чо пишут то?

ну помимо того что я так и не понял, где там 180 лс

почитай сам на астраклубе)

судя по постам там народ машины покупает непонятно зачем....это не нравиться то не нравиться и вообще машина гавно....

короче почитай...27 страниц только в теме что вам не нравиться в астре джей)))

есть и другие темы)

Поделиться сообщением

Норик

Завари пол!!!!

Иди мотор чини!!!

Поделиться сообщением

cLauzz

У меня тупо нет времени. Встретиться хочу :666:

Поделиться сообщением

opposer

меня Эндрю смутил нащет ниссанов - сейчас курю на всякие такие темы.

вот что пишут на бмв-клубе (клубе сверхбогатых сверхлюдей)

http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=11476059&postcount=3

цитата:

Не скажу насчет M35x, не ездил, зато есть опыт вождения на новом FX. общее впечатления от полного привода однозначные - отстой. Рвануть по прямой максимально эффективно рассовав момент по колесам он еще может, но как только начинаются повороты - держи шляпу . Если одно из колес вдруг начинает пробуксовывать, машина резко осаждается сбрасывая газ, вследствии чего колесо, обретя сцеление с дорогой, дергает машину в противоположенную сторону, причем совершенно с неадекватным усилием, это очень неприятно и неожиданно для водителя. Ну а если под колесами оказывается разная поверхность, например зимой, когда под одним колесом может быть снег, под другим лед, а под третим сухой асфальт мой FX превращался и вовсе в корову на льду, на таком покрытии из-под капота доносились постукивания, потрескивания, подергивания, мотор то набирал то сбрасывал обороты, а ехал и вовсе неважно, вроде вперед, но очень сложно в управлении. Пару раз на сухом асфальте когда я в повороте немного "прихватил" машину полный привот и вовсе ставил меня в предаварийные ситуации своим внезапным вмешательстом когда вместо ожидаемого сноса задка он внезапно перебрасывал момент на перед и машина превращалась из заднеприводной в переднеприводную. На фоне этой непредсказуемости полный привод Х5 выглядит как образец совершенства и управляемости. Можно совершенно спокойно вести задом в затяжном повороте не опасаясь что машина начнет вести себя неадекватно, на любом покрытии надавив педаль в пол получаешь ровное и управляемое ускорение, все предсказуемо и надежно. Ездил и на Q7 зимой, тоже очень надежный и предсказуемый ПП, но мне показалось несколько более вязый и задумчивый нежели на БМВ. Из всех трех только Инфинити нужно значительно дорабатывать алгоритм управления своим ПП, Ауди и БМВ ближе всех к идеальному полному приводу.

---------------

окагже аттеса и рекорд нюрба??

Поделиться сообщением

opposer

я в таких ситуациях всегда недоумеваэ. Марке двадцать лет, покупают по всему миру.

Чо, дураки чтоли покупают? Не может такого же быть.

Поделиться сообщением

Норик

Может, Роман, еще как может)

Поделиться сообщением

opposer

а почему "дураки из ауди" не понимают, что можно хорошо сэкономить на тормозах и прочем? ведь целевая аудитория ауди в массе не разбирается в машинах и сожрут что дадут. Это же не Spyker и не Pagani

Поделиться сообщением

Evgen

ну вы даете, погоду спецом выбираете... :respekt:

Поделиться сообщением

trebret

3910879.jpeg

Nissan GT-R Egoist Сутенер edition

Задумался, зачем на водительском кресле сделали разделение для ног, со вставкой из гладкой кожи, между ними. На пассажирском такого нету. У водителя очко больше играет?)

Поделиться сообщением

M6MPS

А мне Нравиться нОвый FX и внешне прикольный и внутри. Я бы с радостью взял бы себе FX50s он кстати Х6 4.4Т обгоняет. Есть даже видео несколько заездов. FX всегда был впереди.

Поделиться сообщением

Fillip

А мне Нравиться нОвый FX и внешне прикольный и внутри. Я бы с радостью взял бы себе FX50s он кстати Х6 4.4Т обгоняет. Есть даже видео несколько заездов. FX всегда был впереди.

Делаешь на Икс 500 сил и дрешь FX в жопу!

Поделиться сообщением

M6MPS

Bmw_N54, я имел ввиду СТОК - НА СТОК, но естественно понятно, что Турбовый Х6 имеет больший потенциал. Но у него и цена Шакирующая.

Поделиться сообщением

Fillip

Bmw_N54, я имел ввиду СТОК - НА СТОК, но естественно понятно, что Турбовый Х6 имеет больший потенциал. Но у него и цена Шакирующая.

Я тебе тоже самое могу сказать про цену на новые мазды 3

Поделиться сообщением

anti

Я тебе тоже самое могу сказать про цену на новые мазды 3

Они скинули..

Но первые цены были жесть.

Сейчас идет клубный предзаказ на 3мпс. По ценам от 1147000 до 1215000 в зависимости от комплектации.

И если учитывать цены на wrx, гольфы и прочие сеаты, то получаются вполне конкурентоспособные цены на вялоподваливающий хотхэтч.

Изменено пользователем anti

Поделиться сообщением

Fillip

Они скинули..

Но первые цены были жесть.

Сейчас идет клубный предзаказ на 3мпс. По ценам от 1147000 до 1215000 в зависимости от комплектации.

И если учитывать цены на wrx, гольфы и причин сеаты, то получается вполне конкурентоспособные цены на вялоподваливающий хотхэтч.

На субары цены страшные...особенно на сти...) ну что можно сказать Япы рвутся в премиум!!!!!!!

Поделиться сообщением

Evgen

да на эвики рестайл ищо скорее всего больше цены будут...

это полный бред, добавь 200 тонн и возьми с4...

Поделиться сообщением

opposer

это полный бред, добавь 200 тонн и возьми с4...

:facepalm:

гелен возьми лучше, гелен!

Поделиться сообщением

Evgen

что такое гелен?

Поделиться сообщением

opposer

гелендваген. Престижная машина премиум-класса для успешных людей.

Поделиться сообщением

Evgen

:facepalm:

Рома не начинай, все понятно...

Поделиться сообщением

Fillip

Роме просто стаффчик подвезли :icon_imslow: :icon_imslow: :spiteful::666:

• Upvote 3

Поделиться сообщением

anti

Зато есть несколько машин раллиарт 240сил на sst по 1100000 вроде.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...