Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

XiTbI4

он за бесплатно то нафиг не нужен был,а за деньги и тем более))

+1

Поделиться сообщением

XiTbI4

люди которые платят за рейтинг полные идиоты.не прошло и пару часов уже рейтинг 200.

а там за рейтинг 100-850р.

люди идиоты.а те кто держат сайт совсем оборзели!

куда мир катиться.....

понимаю всем хочется кушать и жить-но это уже сверхнаглости

Поделиться сообщением

ZёBRA

Макс там много инфы интересной

+1

.не все,но мух от котлет,при дОлжном навыке отделить можное

Поделиться сообщением

M6MPS

а я сначала не понял почему так Хреново едет эта СУБАТАЗ а потом прочел Макса и понял что она почти стоковая СТАРИННАЯ суба с 250 силами максимум.

Вот если бы ребята поднакопили денег и воткнули туда другой мозг - вот тогда бы там было 330-350 и она ехела бы из 11 секунд.

Но толоко Жаль что Мажеры на Смотре стали какие то ЕЩЕ более зажранные - им теперь не интересно когда их ВАЗИКИ обгоняют, для них это уже Обыденно. Теперь пора ГАЗЕЛИ тюнинговать ну или Деу Матиз.

Поделиться сообщением

M6MPS

Red.IL, про твою асру так же думают те у кого денег ы 50 раз больше чем у тебя.

Нажрена это ЖОПЕЛЬ - ГОВНО оно. Купил бы лучше Бавар или мерен, лучше поршак. Подумаеш ОРС - валит - кому это нужно, я вот на МL63 еду и не парюсь.

Уловил мысль?

• Upvote 2
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

M6MPS

Red.IL, просто у тех кто строит Тазики ТУПО НЕТ ДЕНЕГ НА НОРМАЛЬНУЮ машину и её содержание.

Поделиться сообщением

MAX958

Для кого-то это просто фан,пошел в гараж поковырял там чонить,потом выехал прокатится отжарил кого нить,что-то отвалилось при этом и потащил на тросу в гараж опять ковырять,им это нравится))

кому то нравится на ниве заехать в лес,усадить ее там по уши и целый день откапывать по уши в грязи,я этого тоже не понимаю,но людям нравится))

Поделиться сообщением

MAX958

а я сначала не понял почему так Хреново едет эта СУБАТАЗ а потом прочел Макса и понял что она почти стоковая СТАРИННАЯ суба с 250 силами максимум.

Вот если бы ребята поднакопили денег и воткнули туда другой мозг - вот тогда бы там было 330-350 и она ехела бы из 11 секунд.

Но толоко Жаль что Мажеры на Смотре стали какие то ЕЩЕ более зажранные - им теперь не интересно когда их ВАЗИКИ обгоняют, для них это уже Обыденно. Теперь пора ГАЗЕЛИ тюнинговать ну или Деу Матиз.

Не,он хорошо едет,очень хорошо даже,просто на видео как это не видно...Для примера скажу что эво черный и суба черная гараздо быстрее Эво Эндрюкарта,но он такой колхозный просто ппц,все на скрутках в ногах дыра как в машине у Флинстоуна,ппц какроче))

смысл кому-то что-то доказывать на тазике? какой смысл? причем подвергая тем самым опасности самого себя и окружающих?

Познакомился на смотре с парнем на 12ке... ему мотор поменяли обещая что будет обгонять ОПЦ МПС СТ и т.д. парень молодой еще совсем, вышел из машины его трясет... нифига не понимает что делает... говорит тормоза после первого старта не работали уже... а мы с ним мин раза 4ре дриснули... я вот о чем

Да там страшно ппц,в этих турботазах,адренали хлыщет просто)) Это надо адреналиновым маньякам,которых уже бейсджампинг не вставляет предлагать))

Но людям нравится)

Поделиться сообщением

Evgen

Илья... :by:

соглесен с Красным Илом по поводу тазов...

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Evgen
anti

Подумаешь ОРС - валит - кому это нужно, я вот на МL63 еду и не парюсь.

Я когда проехал ровно с мл тем летом, мы ехали потом рядом около 40км/ч он спросил сколько денег тюнинг стоил, я сказал что 100кр.

На что получил ответ, - мое ведро стоит 100Кевро и не едет нифига..

Потом встречал этих парней зажигающих на смотре на квадриках заряженных.. Типы абсолютно адекватные получают удовольствие от всего, что происходит..

Субатаз норм валил в Рязани..

Макс, а мы как раз тогда приезжали на рс..

Тд06 после поставили на синюю, и этой весной или летом раздолбали ей жопу об отбойное

Поделиться сообщением

Andreus™

Ваш драйв2 какой-то кландайк стриптизёрш :by:

http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lancer/lancer_x/bee-xxx/journal/288230376151997549/#post

и говно-калхоза :facepalm:

http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series_coupe/3_series_coupe_e92/man-brand/

на вскидку 2 анкеты глянул больше заходить туда не хочу...

Изменено пользователем Andreus™
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

MAX958

Субатаз норм валил в Рязани..

Макс, а мы как раз тогда приезжали на рс..

Тд06 после поставили на синюю, и этой весной или летом раздолбали ей жопу об отбойное

Синею купили с этой турбой,потом построили таз этот на сток турбе тд04,а на эти гонки решили махнуть турбу с коллектором от синей сти,после гонок обратно все поставили таз на сток турбу а на синею эту тд06,ну а потом разложили ее)) У него а048 почти лысьен был,ну он мчал в дождь в полной уверености что суба крутая нереально,на повороте его разварачивает и он жопой вперед летит по встречке и врезается в машину которая ехала 40 в своей полосе и ваще никого не трогал,ехал себе и ехал дождь же и тут из за поворота жопой вперед на дикой скорости и в лоб вылетает аццкий тюнинг)))

Ну так епт,этож Билык,он едет из 10-ти секунд на машине со сток весом и на норм колесах а не сликах))

Роман лучше бы ты Сергея Билыка читал,а не дибилов всяких,которых любишь читать...

Поделиться сообщением

opposer

Ваш драйв2 какой-то кландайк стриптизёрш :by:

http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lancer/lancer_x/bee-xxx/journal/288230376151997549/#post

ты так говоришь как будто в этом что-то плохое. Девочка ангел.

на нее подписались сразу 54 человека если что:) и читай каменты к фотке, ей там в любвЕ признаются

Поделиться сообщением

Andreus™

Ангел с б :i48:м лицом :icon_imslow: Ну признайся ты ей еще 55-ым мож повезёт :icon_imslow:

Я думал ангелы для тебя это токо китаечки-пусечки :ooo:

Поделиться сообщением

kuchka

Да не удивительно что каждый день +5 страниц. :icon_imslow:

Вечером почитываю как романчик без конца. :icon_imslow:

Поделиться сообщением

opposer

Ангел с б :i48:м лицом :icon_imslow: Ну признайся ты ей еще 55-ым мож повезёт :icon_imslow:

Я думал ангелы для тебя это токо китаечки-пусечки :ooo:

личико у нее ангельское, не надо вот тут.

про 55м- подкол защитан.

Господа, у кого есть акк на тюнингэво.ру, стукните плз в личку

Поделиться сообщением

MAX958

а чо ты там хочешь? На тюнингэво то?

Поделиться сообщением

ALEX off

350Z всё :666:

теперь ЭВО рулит :ooooo::icon_imslow:

Поделиться сообщением

irkli

ЭВО Всегда рулит:spiteful:

• Upvote 2

Поделиться сообщением

DrMemfis

ЭВО Всегда рулит:spiteful:

Даже добавить нечего:respekt:

Поделиться сообщением

opposer

турботаз, что ж еще :)

Поделиться сообщением

Trekzx

у меня есть аккаунт, если ты хочешь фотки какие-нибудь - кидай ссылку в личку или прямо сюда. Заодно обсудим =)

Поделиться сообщением

MAX958

там январь то западло и рулят тока мотеки и всякие аццкие мегабренды за цену луны,куда уж там тазам то))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...