Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

MAX958

http://cars.auto.ru/cars/used/mazda/mps/?sort=price&_p=1

что не так с мпсами? почему их задаром отдают?? хуже чем вектра ей богу. и форды то же самое.

вообще понял, что вкладывать деньги в новый хотхэтч в этой стране безумие, они дешевеют как вчерашняя газета. Лучше уж подкопить на омологатор, они в цене вообще не падают и продаются за неделю.

Так в 2007 году она стоила 700 - 800 тысяч,машине теперь 4 года и пробег под сотку,сколько ей стоить то,мильен чтоль??

Ты кстате сначала омолагатор купи нормальный,а потом за эти же деньги продай попробуй!

Поделиться сообщением

opposer

участникам воскресной дискуссии про айфон просьба пройти в соотв. тему.

http://drugoi.livejournal.com/3486674.html

айфоны собирают китайские дети. Как я и говорил.

Поделиться сообщением

MAX958

Apple не сами их делают,это делает компания Foxcom по заказу эпл,так что притензии к этой китайской компании,а то получается как в подписи у евгена))

Поделиться сообщением

cLauzz

Супер кар разбили... ВСЕ ПЛАЧУТ

Поделиться сообщением

DrMemfis

http://cars.auto.ru/...sort=price&_p=1

что не так с мпсами? почему их задаром отдают?? хуже чем вектра ей богу. и форды то же самое.

вообще понял, что вкладывать деньги в новый хотхэтч в этой стране безумие, они дешевеют как вчерашняя газета. Лучше уж подкопить на омологатор, они в цене вообще не падают и продаются за неделю.

А пробеги :facepalm:

из первых рук считанные единицы

Поделиться сообщением

anti

М6мпс болт положи на них.

Поделиться сообщением

opposer

А пробеги :facepalm:

из первых рук считанные единицы

ну омологаторы из десятых рук и хрен знает сколько раз битые - стоят "васимсот"

• Upvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

http://drugoi.livejo...om/3486674.html

Роман. Этот тачан фор ю!

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8872341-b24c.html

Покупай с номером, тогда по жизни первым будешь!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

ZёBRA

Роман. Этот тачан фор ю!

http://cars.auto.ru/...72341-b24c.html

Покупай с номером, тогда по жизни первым будешь!

:facepalm::666:

Поделиться сообщением

DrMemfis

ну омологаторы из десятых рук и хрен знает сколько раз битые - стоят "васимсот"

Неее,я чисто про Мопсы. Принцып "покатался мальца,подубил тачку и скинул" у них прям ярко выражен.....это не ОРС и не Гольф ГТИ....и не ТырПыр.....

Поделиться сообщением

opposer

Неее,я чисто про Мопсы. Принцып "покатался мальца,подубил тачку и скинул" у них прям ярко выражен.....это не ОРС и не Гольф ГТИ....и не ТырПыр.....

а почему так?? чем это не ОРС и не тырпыр?

кожа на обшивках дверей аля 140 мерс

премиум!!

Поделиться сообщением

DrMemfis

а почему так?? чем это не ОРС и не тырпыр?

Низкая цена с новья,репутация "пацанмобиля".В основном ездят молодый парни,которые "дорвались".Без осознания,что за аппарат они купили.Потом или не по силам обслуживать и кормить, или ушатали и скидывают.

ST,OPC,GTI,Type R дороже.....вроде даже в порядке цены расставил :icon_imslow:

Я смотрел 3МПС перед тем как Опель купить....там всё печально.Живую машину трудно найти.

Поделиться сообщением

bms

А я ненавижу фордоводов, вообще обарзели. Для них нет ничего святого. Выставили против 320 сильной Мазды 6MPS - 300 сильный форд - и предложили Роллом заехать, после чего ВСЕМ ОТРЯДОМ сказали что Мазда говно - и на 320 Сил вообще не едет. Видетели Форд объехал ту мазду аж на 5 корпусов с 60-200. Уроды. Никакого Здравого рассуждения, лишь бы засрать. А мы кстати не оскорбляем их когда они проигрывают кому то другим.

Вот только не нужно всех под одну гребенку!!!!!!!!!!!!!!!! и никто ничего не выставлял. Так же про Вас можно сказать, что на киевке Вашу 6MPS "ВЫСТАВЛЯЮТ" против заведомо более сильных соперников а потом мазду поносят и называют УГ. Какждый сам решает с кем ехать а с кем нет. и как ехат, с места или роллом.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

opposer

Низкая цена с новья,репутация "пацанмобиля".В основном ездят молодый парни,которые "дорвались".Без осознания,что за аппарат они купили.Потом или не по силам обслуживать и кормить, или ушатали и скидывают.

Я смотрел 3МПС перед тем как Опель купить....там всё печально.Живую машину трудно найти.

насколько я помню, 3мпс стоила как астра орс и форд - 900к примерно в лучшие времена. Сейчас стоит 1.2 - тоже как форд.

странно в общем.

Поделиться сообщением

Trekzx

1. МПС было продано дилерами раза в три больше, чем ОПС. больше предложений - меньше цена

2. с новья они стоили как Астра и как СТ, цена нормальная

3. я даже живую охренел продавать, ибо налог отпугивает всех. у конкурентов циферка в ПТС интереснее, ну и 5 дверей это не по-пацански

• Upvote 1

Поделиться сообщением

DrMemfis

насколько я помню, 3мпс стоила как астра орс и форд - 900к примерно в лучшие времена. Сейчас стоит 1.2 - тоже как форд.

странно в общем.

Ну тут репутация,реально....

Папа лошара,сына просит "воооон ту Мазду 3",типа в фарше....внешне Мазда 3 ж ведь,купили.

А с ОПЦ и СТ такое не прокатит,они "палевные"

Поделиться сообщением

bms

MAX958, так мы им уже предложили погоняться - сказав что они не правы, на что получили ответ - Ждите лета, на Киевке погоняем.

Врать не нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! скинуть ссылку где мистер "Bougi" пишет ПЕРВЫМ :

- В общем, чтобы языками не молоть, предлагаю московским Фордоводам весною катнуть с клубными 6MPS. А то в вашем файле о заездах наши машины даже с места не разу не выиграли dry.gif Видео снимим, пообщаемся)) Есть желающие?

Акцент на слово ВЕСНОЮ.

И еще не напомнить ли Вам про заезд с ST впуск, выпуск, куллер, MOD B (в идеале 309лс\ 460hm) когда 412лс 6MPS везла ST крыло к 250. (рыжая 5ти дверка 1430кг)

Поделиться сообщением

cLauzz

Даешь кровавое дрищ месиво!

Поделиться сообщением

superhero860

весна бдлизится.)) страсти как обычно накаляются))

Поделиться сообщением

Trekzx

Всех кончит турботаз Романа!!!

думаешь, это будет настолько суровое сочетание? :icon_imslow:

водитель кончает в турбо-тазе?

Поделиться сообщением

migelio

http://drugoi.livejournal.com/3486674.html

Apple добрая и вернула детей в школы !!! Ненада грязи :ooooo:http://deepapple.com/news/39421.html

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Andreus™

Так потому что по драйву МПС на голову выше всего что ты перечислил! Да, он ломается каждый отжиг - но это как бэ кетай :666:

Мосле МПС садешь в ОПЦ и прям как в мерен :icon_imslow: ниче не шумит не пердит не трещит...

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Норик

Мазда говно.

Поделиться сообщением

Andreus™

Вот только не нужно всех под одну гребенку!!!!!!!!!!!!!!!! и никто ничего не выставлял. Так же про Вас можно сказать, что на киевке Вашу 6MPS "ВЫСТАВЛЯЮТ" против заведомо более сильных соперников а потом мазду поносят и называют УГ. Какждый сам решает с кем ехать а с кем нет. и как ехат, с места или роллом.

Да вы и весною с места ездить не будете че тут решать-то :by::facepalm:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

DrMemfis

Мосле МПС садешь в ОПЦ и прям как в мерен :icon_imslow: ниче не шумит не пердит не трещит...

Это точно! Они к 50 000 км гремят как игрушки детские.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...