Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

opposer

Это как Роман на FF CLUB напишет что фокус УГ и не едит и все начнут считать что все OPEL OPC неадекваты и посылать их подальше.

нормальный заход, чувак, вот это по-пацански - с порога вялым по щекам

Поделиться сообщением

Trekzx

Я лишь сказал что был ФАКТ - и после него у меня сложилось МНЕНИЕ :by:

Б/у мпс это все равно что шлюху с вокзала в жёны брать

у каждого свой опыт, но про шлюху это ты жёстко :wink:

поездив на одной машине не надо говорить за все

Опять же тут про тоже бмв рассуждает 80% а хотя бы сидели в ней от силы человек 10. Ярлыки развещиваете?????

я ещё страниц 10-15 назад писал Роме, что нефиг в красках рассуждать о том, чего не пробовал. А это ко всем относится, ИМХО

Поделиться сообщением

Andreus™

Ну да, жестковато :666::666::ooo:

Поделиться сообщением

bms

нормальный заход, чувак, вот это по-пацански - с порога вялым по щекам

Ничего личного.

Относится к любому члену OPC клуба.

Поделиться сообщением

XiTbI4

opposerсогласен, но не полностью. от человека зависит. я свою гтц 1,6МТ 115л.с. вылизывал просто. то проходил каждые 8000км, все жидкости всегда в норме, за всем следил, прогревал акууратно(что б не долго но и не на холодную) обкатывал аж 7000км. по ямам не летал всегда ездил бережно и дрючил постоянно, но только там где знаю дорогу и качество асфальта. так что мне продавать её не стыдно было. орс ещё бережней эксплуатирую.

з.ы. правда в бетонные блоки чуть не убрался щас на скорости всего 45-50км/ч правда, поврот 90град, и как раз перед ним под снегом начался аццкий гололёд. оказывается никотиновый пластырь реакцию не притупляет :icon_imslow:

+1

все от человека зависит а не от того какая машина.

своего бывшего овоща 1.6 тоже любил и всегда ухаживал за авто.

и когда продавал-столько хлама было в сравнении с моей и причем дороже.

так что я свою продал без проблем

Ничего личного.

Относится к любому члену OPC клуба.

почти в каждом клубе\форуме какой то марки обсирают другие авто-а на тех которых они ездят-самые крутые)

так везде)

:icon_imslow:

Поделиться сообщением

superhero860

да вон стшки тоже мазды долбят как не в себе... и не хотят с Клаусом ехать, потмоу что он хитрый по их мнению :icon_imslow::666:

Поделиться сообщением

XiTbI4

есть ссылка? читнуть хочу icon_imslow.gif

и я хочу.

http://auto.mail.ru/article.html?id=33597

с номерами двигателя отлично придумали-а то я когда 1.6 продавал -3 часа оттирал номер-он неудобно расположен(на опц намного лучше видно)

гаишнику денег предлагал-а он падла не хотел брать.....

в итоге вд40 и очиститель двигателя сделали свое дело только через 3 часа.

все руки стер и тряпки))))

Изменено пользователем XiTbI4

Поделиться сообщением

MAX958

Дааа,Батька "хитрый жук"!)))) :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Норик

Клаус хитрая лысина!!!

Читак еще тот.

Поделиться сообщением

superhero860

http://ffclub.ru/topic/27751/jump_4680/

ну там ничего такого прям страшного вроде.. просто кто-то на шкоде хотел с вектрами катнутся...

кстати чувак то из челябинска... на мпс3... вобщем подольску стоит настрожится!

http://ffclub.ru/topic/27751/jump_4640/#comments

вот в конце странице кабал спросил...

XiTbI4 я когда продавал гтц так и не нашёл номер двигателя, и мент не нашел, так и продал))) правда с регистрации сняли)))

Изменено пользователем superhero860

Поделиться сообщением

XiTbI4

XiTbI4 я когда продавал гтц так и не нашёл номер двигателя, и мент не нашел, так и продал))) правда с регистрации сняли)))

он там очень неудобно расположен и выбит мелкими точками....короче убого.....

Изменено пользователем XiTbI4

Поделиться сообщением

Fillip

короче я ща в Женеве,это авто рай) короче самое что запомнилось это новый ЦЛС-фантастически красив! видел 1 черную инсигнию опц и 1 красную оба сараи...море С3 и гольфов Р,ну и одни панамеры турбо) астр и корс опц тоже штук 5 насчитал...япов нет((( вообще

Поделиться сообщением

bms

superhero860

если Вы читаете FF форум и пишете здесь, то уж потрудитесь разъяснить что дисскусию с вами ведут отнюдь не фокусоводы!!!

если бы внимательно следили за форумом, и владели бы полной информацией разговор был бы другим!

а так получается слышите звон, да не знаете где он.

почитайте на FF CLUB раздел Замеры Мощности, Времени, Скорости на ST, RS. там как раз Вадим aka ScooteR что ездиет на 3MPS всех замучил своей теорией.

посмотрите какое количество негатива было в его адрес от фокусоводов.

Ни один фокусовод ничего плохого не писал не про OPC, ни про Андрея "клауса" лично. И никто против его вектры заезжать не боялся и не соглашался. Просто таких предложений вообще не было.

в позапрошлом сезоне только Евгений ездил на киевке на фокусе. а прошедшим летом Андрей практически был без машины (то двигатель, то бампера нету и на 200км\ч упирается в поток встречного воздуха и не едет вообще)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Димон688

Red.IL осталось совсем недолго до весны :spiteful: щас если даже сухо будет, то асфальт весь выморожен он на скорости при торможении как лёд :facepalm:

Поделиться сообщением

superhero860

bms дискуссию вели там даже обладатели рс.

я не писал что кто-то плохо отзывается об орс.

кто пишет про незнакомого человека неважно владелец ст,мпс,орс блаблабла... если на ващем ресурсе за спиной :i48: других людей, при этом далеко не все знакомы с человеком, то это не есть хорошо. ветка ст, пишут там. я не буду по всем профилям лазить и искать мпсник или стшник. какая разница.

боялись или не соглашались... Кабал спросил про вектры в частности про вектру Андрея, а в ответ на том же ресурсе получил описание личности человека не в лучшем свете(про хитрость и пр.). если пишет чел, с огромной репутацией на форуме, всякие гадости и его даже икто не минусанул, то значит стклуб не возражает против его личности. а вы тут говорите что он всех задолбал. странно. откуда же у него такая репутация там?

Поделиться сообщением

opposer

Клауз бесстрашен. Я бы вообще зассал ехать с машиной, у которой стоит блоуофф, это значит что гонка крутая

Поделиться сообщением

bms

superhero860

кто ездит на фокусе РС и пишет под ником SRT на FF CLUB этому форуму гораздо более знакомый человек. на встречах фокусоводов ни разу не был! , а вот с вами общался часто и тесно. только несколько человек на FF CLUB , включая меня знают как он выглядит! для остальных он знаком только по своим постам на форуме. попрошу не путать и не писать во множественном числе про посты владельцев FF RS !!! :ooooo: он 1!!!

ваши слова: - ветка ст, пишут там. я не буду по всем профилям лазить и искать мпсник или стшник. какая разница.

вот тут совсем вы не правы. :ooooo:http://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=15858&view=findpost&p=288573 ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ КАКИХ ИМЕННО ".......водов" там ненавидят!!!

Если на OPC форуме зарегистрируется человек у которого ДЭУ Матиз и начнет грязью поливать фокусы, я это прочитаю и напишу на FF CLUB что все без исключения члены OPC форума так считают! это правильно по вашему?

опять таки ваши слова: -если пишет чел, с огромной репутацией на форуме, всякие гадости и его даже икто не минусанул, то значит стклуб не возражает против его личности.

Опять Вы не правы ни разу. :ooooo:

Я Вам еще раз говорю что Андрея "клауса" так же никто не знает на FF CLUB (ну кроме фокусовода Евгения), и карать тех кто что-то про него пишет, это маразм. Мы не знаем, правду он пишет или нет. Разбирайтесь с ним лично, но не со всем форумом.

Изменено пользователем bms
  • Upvote 2

Поделиться сообщением

Miker

А кто такой клауз? О ком вобще речь?

))

Поделиться сообщением

superhero860

bms мне вообще разбиратся ни с кем не надо. с фокусклабом у меня всегда были отличные отношения и только адекват от них.

если человек находится в конфе, то какая разница какая у него машина? или по машине определяется тип человека?

если человек неважно на матизе или ламбе будет тут поносить тех кого мы знаем хотя бы по форумам а мы будет его плюсовать и молча соглашаться, то это будет повод что-то выразить.

вы не караете, но и не осуждаете даже просто словом. какая разница правду он пишет илил нет, он просто пишет оскорбления за спиной. я например администратора орсклуба не знаю лично то же. в глаза не видел. но я осуждаю просто то, что человек в вашей конфе крысит вот и всё.

п.с. про множественное число согласен, ошибся, приношу извинения. без сарказма.

п.п.с. я изначально заметь не писал про то что стшники ругают орс илил что-то в этом роде. я написал к посту Хитыча №2435 стр 203 о том что на каждом форуме хвалят свои повозки. и о том что форумчанин с фокусклаба не хочет ехать с хитрыми вектрами. и да тут я опять ошибся с множественным числом!! видать проблема у меня с этим..)

тысяча чертей сейчас и правда будет расследование!!!

Изменено пользователем superhero860

Поделиться сообщением

bms

может заедем как-нибудь, когда сухо будет? ради фана и общения? иногда вроде как зацеп есть... 80-230 можно разогнаться! 3_2_8.gif

У меня резина шипованная (индекс скорости 190), так что ловить нечего. Да и врят ли кто то из фокусоводов согласится сейчас закатиться.

Поделиться сообщением

bms

superhero860 что значит какая разница ПРАВДУ он пишет или нет????????????? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shok: То есть если он пишет правду мы должны его заминусить а модератор забанить?

если он использует оскорбления (не цензурную лексику) ему вынесут предупреждение и сотрут его пост. повторные нарушения будут наказываться согласно правилам форума. Если же он ничего не нарушил, это разборки между ним и кого он задел. В чужом грязном белье никто копаться не будет.

С чего мне или еще кому, поддерживать чью либо сторону если мы не знаем их, и что между ними было.

Андрея "клауса" или "батька" кому как удобнее или кто его как знает на FF CLUB не знают! и никто не будет в эти разборки лезть!!!

Я вам все расписал, а вы снова про авторитеты и машины. Даже ссылку привел с чего все началось. Внимательнее вчитываемся в слова!!! Вам потом отвечают совершенно другие люди, а вы всех под одну гребенку.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Норик

Че вы тут за говно развели насчет ведер своих? Гоночников на фокусах и так хватает, каждый первый считает себя ниибацо пилотом, куда вам еще по киевке гонять? Не развалицоо машина от запредельных 200 кмч?

Поделиться сообщением

irkli

Клауз бесстрашен. Я бы вообще зассал ехать с машиной, у которой стоит блоуофф, это значит что гонка крутая

Окно закрыл и тачка повалила:icon_imslow:

Поделиться сообщением

cLauzz

Клауз в этом заезде перегрет был. Норик свидетель :icon_imslow:

superhero860

кто ездит на фокусе РС и пишет под ником SRT на FF CLUB этому форуму гораздо более знакомый человек. на встречах фокусоводов ни разу не был! , а вот с вами общался часто и тесно. только несколько человек на FF CLUB , включая меня знают как он выглядит! для остальных он знаком только по своим постам на форуме. попрошу не путать и не писать во множественном числе про посты владельцев FF RS !!! :ooooo: он 1!!!

ваши слова: - ветка ст, пишут там. я не буду по всем профилям лазить и искать мпсник или стшник. какая разница.

вот тут совсем вы не правы. :ooooo:http://opc-club.ru/v...ndpost&p=288573 ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ КАКИХ ИМЕННО ".......водов" там ненавидят!!!

Если на OPC форуме зарегистрируется человек у которого ДЭУ Матиз и начнет грязью поливать фокусы, я это прочитаю и напишу на FF CLUB что все без исключения члены OPC форума так считают! это правильно по вашему?

опять таки ваши слова: -если пишет чел, с огромной репутацией на форуме, всякие гадости и его даже икто не минусанул, то значит стклуб не возражает против его личности.

Опять Вы не правы ни разу. :ooooo:

Я Вам еще раз говорю что Андрея "клауса" так же никто не знает на FF CLUB (ну кроме фокусовода Евгения), и карать тех кто что-то про него пишет, это маразм. Мы не знаем, правду он пишет или нет. Разбирайтесь с ним лично, но не со всем форумом.

НЕ ПОНЯЛ. Причем тут я и причем тут ффклаб?

Поделиться сообщением

Норик

Клауз в этом заезде перегрет был. Норик свидетель :icon_imslow:

Норик свидетель всех бед Клауса)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...