Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

cLauzz

Фокус Алькаши здоров и не болеет. Туда просто ставиться 42 гаррет.

Поделиться сообщением

bms

Red.IL

да при чем тут проект Жени???

Вы накурились ганджубаса? :shok:

Я Вам еще раз повторяю, Я рассказываю о проекте Виктора VIKMIR.из Самары!!!! он построил свой фокус 400+ еще раньше Евгения.

Я Вам про Фаму, Вы мне про Ерему

:facepalm::666::by:

Изменено пользователем bms

Поделиться сообщением

cLauzz

Конец дрищам и эво.

Ставлю турбу

big_turbo.jpg

Поделиться сообщением

Fillip

СЕГОДНЯ В 23 05 ПО-МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ !!!!!!!!! БОЛЕЕМ ЗА СПАРТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОУ ОУ ОСТОСОСИ У КРАСНО БЕЛЫХ ОУ ОУ ОТСОСИ У КРАСНО БЕЛЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Erioma

Я Вам про Фаму, Вы мне про Ерему

3.gif

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Erioma

del

Изменено пользователем Erioma

Поделиться сообщением

Magnolia Fan

3.gif

9929338208dae0f0ff75d8b5d6487002.gif

Поделиться сообщением

superhero860

3.gif

:666::sss::www:

Поделиться сообщением

DanMan

Нашел :666: Рыдал :facepalm::666:

уууу :icon_imslow: поржал аж до слез :666::666: :666:

P.S можно ехать на работу в хорошом настроение и бояться настоящую японию :icon_imslow:

Поделиться сообщением

M6MPS

НИТРО а Компрессор Надежный? 500 сил выдержат ПОТРОХА? и как насчет Чипа? он есть или вместе с компрессором прислали?

Поделиться сообщением

opposer

я знаю, дрифт на какой спортивной машине возбудит клуб фанатов S-класса, купивших опели:

Поделиться сообщением

NiTrO

мозги ес-но переписаны

сегодня первый тест

выдержит или нет - х3, в США выдерживает

Поделиться сообщением

Gililov

ПОМОГИТЕ))))

Только с салона Ауди... Заказывали брату А4.

У меня дилема. Есть А5 2.0Т Q DSG (211 сил). Вообщем овощь... Но ввиду того, что скоро планирую обзавестись семьей, неплохой вариант.. И теперь весь мозг себе вынес.. Душой хочу остаться на 135, но блин понимаю, что меганепрактично.. Кто что думает?

Поделиться сообщением

XiTbI4

ПОМОГИТЕ))))

У меня дилема. Есть А5 2.0Т Q DSG (211 сил). Вообщем овощь... Но ввиду того, что скоро планирую обзавестись семьей, неплохой вариант.. И теперь весь мозг себе вынес.. Душой хочу остаться на 135, но блин понимаю, что меганепрактично.. Кто что думает?

а5 четырех дверная?

если да то бери и не парься.

Поделиться сообщением

ALEX off

жаль что финик в Питере...

как Москвских рахеров покоришь объедишь,потом в Питер нада :spiteful::icon_imslow:

Поделиться сообщением

Gililov

а5 четырех дверная?

если да то бери и не парься.

Да, Спортбек.

Поменяй 135i на 335i))))

Будет чуть практичнее))))

Andrew, мне 335 седан вообще не нра, а 135 купе на 335 купе - шило на мыло...

Поделиться сообщением

ALEX off

ПОМОГИТЕ))))

135 продавать? :facepalm:

Есть А5 2.0Т Q DSG (211 сил). можно и чипануть..не такой то и овощь...хотя масса :banghead:

ps для семьи паркетник/универсал (коляски помещаются и проч.):wink:

Поделиться сообщением

Gililov

135 продавать? :facepalm:

Есть А5 2.0Т Q DSG (211 сил). можно и чипануть..не такой то и овощь...хотя масса :banghead:

Паркетник/универсал:banghead:

Если возьму, то никакого тюнинга..

А продавать 135 перед сезоном не так уж проблемно...

Поделиться сообщением

migelio

ПОМОГИТЕ))))

Мне кажется как только вопрос станет семья - гонки ... Тогда и продаваи свою 135 ... купишь себе АУди ... тоже смотрел на неё , только на купе ... оч нравится :icon_imslow:

А пока катайся и получай удовольствие :spiteful:

А 335 адназначна практичнее , багажник большой ! Сзади как раз место под детское сиденье и крепление ISOFIX есть :3_2_8:

Поделиться сообщением

opposer

в паркетник не помещаются никакие коляски, их "практичность" только в брошюрах маркетологов. В тот же Мондео можно загрузить больше барахла, чем в паркетник.

Универсалы и микровэны - это да.

• Downvote 1

Поделиться сообщением

Gililov

Мне кажется как только вопрос станет семья - гонки ... Тогда и продаваи свою 135 ... купишь себе АУди ... тоже смотрел на неё , только на купе ... оч нравится :icon_imslow:

А пока катайся и получай удовольствие :spiteful:

А 335 адназначна практичнее , багажник большой ! Сзади как раз место под детское сиденье и крепление ISOFIX есть :3_2_8:

Миш, у меня еще другая проблема.. Когда родители в Мск приезжают, я их толком в машину посадить не могу...

И предложение по Спортбеку хорошее... Правда все равно ценник около 2 :banghead: :banghead:

ПС.. Чую вопрос семья встанет в ближайшее время:3_2_8: У меня кстати Исофикс тоже есть...

Поделиться сообщением

Miker

На А5 щас чумовые скидки. Коллега покупал ровно месяц назад новую из салона под заказ, ему дали двузначную скидку (в процентах).

2.0Т 211 сил 350 Нм + ДСГ не так-то и овощь. Конечно не 135/335, но едет бодро.

Поделиться сообщением

migelio

Миш, у меня еще другая проблема.. Когда родители в Мск приезжают, я их толком в машину посадить не могу...

И предложение по Спортбеку хорошее... Правда все равно ценник около 2 :banghead: :banghead:

ПС.. Чую вопрос семья встанет в ближайшее время:3_2_8: У меня кстати Исофикс тоже есть...

Круто :3_2_8:

Я думаю что буду решать проблему вторым НОРМАЛЬНЫМ автомобилем :icon_imslow: Поэтому всячески пресекаю желание второй половины купить какоенить новое купе . Кашкай нада брать :icon_imslow:

A5 кстате реально зачиповать можно , канешно не как 135 ездить будет , но тем не менее бодренько + DSG

Поделиться сообщением

Gililov

дядъ, жену нужно было на Кайене искать facepalm.gif

:666: :666:

Каен не знаю))))) На гольф ГТИ уговариваю....)))))

На А5 щас чумовые скидки. Коллега покупал ровно месяц назад новую из салона под заказ, ему дали двузначную скидку (в процентах).

2.0Т 211 сил 350 Нм + ДСГ не так-то и овощь. Конечно не 135/335, но едет бодро.

Ну вот которую я хочу по прайсу стоит 2150, а мне отдают за 1850. И это производство 2011 год...

Поделиться сообщением

Miker

Отличный вариант имхо.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...