Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

Fillip

Только со стадиона! игра фантастика! ! ! парни молодцы) УРА СПАРТАК

а по-поводу 335...глупо говорить она этих денег не стоит так как всем должно быть понятно из чего такая цена складывается

А-спасибо пошлинам

Б-жадность и желание заработать по больше дилерам)))

Специально зашел сегодня в Базеле в салон мерседеса...С63 11 года на фуле с ферманс паком расшеренной кожей и дисках амг лимитед эд. стоит 110 000 франков это 3.4 рублей на 1.2 дешевле чем у нас!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

MAX958

поспешил я с мотэком... был вариант доразрушить Алексею голову и дать ему свое ведро на ЧИПовое растерзание... может что-то и получилось бы, а может и нет...

проблема реально только в настройке, все остальное вроде можно сделать в проверенных временем и опытом местах... тем-то в клубе очень много...

можно было поехать в Киев и дать на растерзание Турбо Гаражу,пользы было бы в разы больше!

Поделиться сообщением

Evgen

поспешил я с мотэком... был вариант доразрушить Алексею голову и дать ему свое ведро на ЧИПовое растерзание... может что-то и получилось бы, а может и нет...

проблема реально только в настройке, все остальное вроде можно сделать в проверенных временем и опытом местах... тем-то в клубе очень много...

+ нам просто найти нормальную настройку...

чтоб за 15 был чип твоего авто а не болванка...

Поделиться сообщением

ZёBRA

Evgen,личко

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Evgen

можно было поехать в Киев и дать на растерзание Турбо Гаражу,пользы было бы в разы больше!

Макс, ну киев это не питер...

видел, а точнее :gomo: мпс3 с турбо гаража... как то не очень... :icon_imslow:

Evgen,личко

:3_2_8:

Поделиться сообщением

MAX958

мазды вон как расшифровали,а там мозг ваще хз какой,а тут БОш и они с ним хорошо знакомы,проблем не было бы вообще...

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Evgen

Какому Алексею?

Поделиться сообщением

Evgen

мазды вон как расшифровали,а там мозг ваще хз какой,а тут БОш и они с ним хорошо знакомы,проблем не было бы вообще...

через мск никак?

отдал бы после ребилда...

Поделиться сообщением

MAX958

Макс, ну киев это не питер...

видел, а точнее :gomo: мпс3 с турбо гаража... как то не очень... :icon_imslow:

:3_2_8:

Туда по сути и ехать то не надо,Питер как бы ближе конечно,но толку то,а тут вон Слава пар,у вас во дворе вообще сидит,иди чипуй))

Стас с Рязани то не плохо вроде ехал,на одном чипе! Кто кого и чей чип был бы лучше это разговор ниочем,мазды до них вообще никто не чиповал...

• Upvote 1

Поделиться сообщением

MAX958

через мск никак?

отдал бы после ребилда...

Придется скорее всего одному кому то ехать,либо может кто с Украины подъехал бы,только денег надо собрать,потому что бесплатно они заниматся тоже не будут)) А вообще об этом надо у Славы спрашивать))

Поделиться сообщением

Evgen

Туда по сути и ехать то не надо,Питер как бы ближе конечно,но толку то,а тут вон Слава пар,у вас во дворе вообще сидит,иди чипуй))

Стас с Рязани то не плохо вроде ехал,на одном чипе! Кто кого и чей чип был бы лучше это разговор ниочем,мазды до них вообще никто не чиповал...

Мужик, я чета Славку то эта :spiteful:... боюсь... :666::icon_imslow:

Поделиться сообщением

MAX958

само собой только осознавая что сток турбос не долго будет у меня на ведре и купил эту дорогущую штуковину... что бы результат был 100%. И в этом клуб тож помог, инфой и тестами...

Твой вариант на данный момент самый правильный,дорого конечно,но это единственно правильный выход! Машина валит? Да валит! Всё,результат на лицо как говорится!))

Поделиться сообщением

Evgen

питер киев а мск :kiss3:

да есть один Дядько, но он никак не разводиццо на чиповко...

Поделиться сообщением

MAX958

Мужик, я чета Славку то эта :spiteful:... боюсь... :666::icon_imslow:

Из многих настройщиков мазд,насколько мне извесно у Славы не упал не один мотор именно из за его действий, ну или меньше всего! Так же он настроил мою машину и она ездит хорошо и еще несколько субар у которых так же мотор не падали,в отличае от "гуру" ...

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Evgen

"...У Петровича -"неполучайка".У Кашкина "об..байка".У Бригиневича "мотеко-в..байка".. ." (с)mr.polikarp

:kopfkratz:

Поделиться сообщением

MAX958

питер киев а мск :kiss3:

да есть один Дядько, но он никак не разводиццо на чиповко...

В Киеве нужна просто тестовая машина,чтоб отработать слив/залив измененой прошивки,для этого сгодится и местная машина из Москвы ехать туда не нужно будет))

Когда все будет сделанно и Слава сможет настраивать машины,проблемм не будет не с каким конфигом + его не надо неделями вызванивать и ждать годами пока "его величество освободится и снизойдет до простых лохов" он вон прыгает в 100метрах от вас или на киевке/смотре))

• Upvote 2

Поделиться сообщением

ZёBRA

к сожалению большинство так и будет ездить к всевозможным гуру ибо их репутация в глазах хомячка непоколебима и стремится к плюс бесконечности,а один,два,...,десять разваленных моторов-это кривые руки хозяина или еще стопиццот факторов,кроме настройщика

• Upvote 1

Поделиться сообщением

MAX958

"...У Петровича -"неполучайка".У Кашкина "об..байка".У Бригиневича "мотеко-в..байка".. ." (с)mr.polikarp

:kopfkratz:

Это те кто работают с японоведрами и что в итоге у них получается))) Петрович это ТЦ Плеяда,КАшкин это Спортек или Пит лейн,он же 47-ой км МКАД,тот кто делал мотор и настраивал машину Карту,результат известен,а Бригиневич это тот кто ставил мотек Илюхе)))

Поделиться сообщением

Evgen

В Киеве нужна просто тестовая машина,чтоб отработать слив/залив измененой прошивки,для этого сгодится и местная машина из Москвы ехать туда не нужно будет))

Когда все будет сделанно и Слава сможет настраивать машины,проблемм не будет не с каким конфигом + его не надо неделями вызванивать и ждать годами пока "его величество освободится и снизойдет до простых лохов" он вон прыгает в 100метрах от вас или на киевке/смотре))

я думаю найдем... Славу чо та ща у нас не вижу...

мы говорили как то об этом, но далеко...

Поделиться сообщением

MAX958

к сожалению большинство так и будет ездить к всевозможным гуру ибо их репутация в глазах хомячка непоколебима и стремится к плюс бесконечности,а один,два,...,десять разваленных моторов-это кривые руки хозяина или еще стопиццот факторов,кроме настройщика

Как правило в нашем тюнинге так и есть...

Поделиться сообщением

Evgen

всем оленям свой мозг не дашь...

Поделиться сообщением

ZёBRA

всем оленям свой мозг не дашь...

тонкий намек:kopfkratz::icon_imslow:

Поделиться сообщением

Evgen

Это те кто работают с японоведрами и что в итоге у них получается))) Петрович это ТЦ Плеяда,КАшкин это Спортек или Пит лейн,он же 47-ой км МКАД,тот кто делал мотор и настраивал машину Карту,результат известен,а Бригиневич это тот кто ставил мотек Илюхе)))

каждый дрочит как хочит... :icon_imslow:

Поделиться сообщением

MAX958

я думаю найдем... Славу чо та ща у нас не вижу...

мы говорили как то об этом, но далеко...

Он ща вплотную занялся сервисом,там около вашей работы который,совладелец типа и там делов много,поэтому он как бы и пропал в данный момент...Он там каждый день с утра до ночи)

Поделиться сообщением

Evgen

похрен кто куда там ездит, главное чтобы была инфа для размышлений (если такое знакомо), а для этого форум и нужен...

самое поразительно, после мотека, я морально был готов к лопнувшему коллектору, к дыму из глушителя, но зараза, живет и дует сволочь facepalm.gif значит как Бриг сказал, что корявая настройка авто всему виной... facepalm.gif

Илюх, даже стоки чпокаюцо...

Он ща вплотную занялся сервисом,там около вашей работы который,совладелец типа и там делов много,поэтому он как бы и пропал в данный момент...Он там каждый день с утра до ночи)

аха... бум вылавливать НЛО...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...