Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

MAX958

похрен кто куда там ездит, главное чтобы была инфа для размышлений (если такое знакомо), а для этого форум и нужен...

Да,но не когда трутся сообщения не угодные и рекламируется все возможными способами какое то определенное заведение,а именно так и происходит практических на всех ресурсах...

• Upvote 1

Поделиться сообщением

ZёBRA

похрен кто куда там ездит, главное чтобы была инфа для размышлений (если такое знакомо), а для этого форум и нужен...

а видишь,не похрен.кому?не знаю.но факт остается фактом

Поделиться сообщением

Evgen

я пошел за сосиской и спать... :spiteful:

кульно пообщались :3_2_8::respekt:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

MAX958

Зайди например на сти клуб или тот же сломайэво"парни чо бы мне поставить,хочу чтоб быстрее ехала?" сразу же налетают стервятники видя лоха и начинают впаривать всякое гавно которое у них на складе завалялось,на уместное возражение "бывалых" начинается поливание говнами и лошение умными терминами типа "иннах отсюда,чо ты понимаешь,я еще в 1978 году валил из 10-ти на стоке! Сначала добейся!",потома тема закрывается,что не надо трется,а лоху в личку пишется много всего в следствии чего он и едет туда,где ему потом тюнят пока деньги не кончатся и половина форума таких,а другая половина те кто впаривает...

Поделиться сообщением

ZёBRA

Evgen,везет тебе.а у меня через 15 минут заорет будильник,оповещающий что пора на работу:facepalm:

а беседа содержательная как никогда получилась.всем:respekt:

Поделиться сообщением

MAX958

Следующий продвинутых лох,заходит и поскольку он продвинутый сначала лезет в поиск находит эту тему,читает и понимает что ему тоже надо в этот сервис,ведь там судя по умным терминам не лохи какие нить,а истинные гуру сидят и несет бабло опять!

Поделиться сообщением

ZёBRA

Следующий продвинутых лох,заходит и поскольку он продвинутый сначала лезет в поиск находит эту тему,читает и понимает что ему тоже надо в этот сервис,ведь там судя по умным терминам не лохи какие нить,а истинные гуру сидят и несет бабло опять!

не знаю как остальных,а меня,как минимум настораживает пеар чего-либо и неприятие другого на каком бы то ни было форуме

Поделиться сообщением

MAX958

но есть умные, которые заедут, соберут инфу что и как... но таких единицы facepalm.gif

Это уже бывалые как правило,а тот кто только купил и еще ничего не подозревает тот именно так и сделает...А как иначе объяснить что на том же 47-ом км МКАД,где больше всего сломанных мотор за всю историю тюнинга в России)а может и не только России но и всего мира,потому что у всех кто там что то делал с мотор,он ложился,у всех! Кроме Анти)))))))))) до сих чуть ли не очередь стоит из всяких машин,а сейчас и кучи гетеров? Потому что главное грамотно проехатся по ушам клиенту!

Поделиться сообщением

MAX958

Макс, хорош 0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif спать пора а я ржу сижу

Ну а чо,у меня вонзнакомый на астре опц из Рязани,решил подтюнится слегка,чип там и выпуск,угадай с одного раза куда он поехал?

Поделиться сообщением

ZёBRA

к черепулькам? facepalm.gif

к годалке не ходи.

цуко,будильник:em20:

Поделиться сообщением

MAX958

Именно к ним! Когда узнали и начали говорить что он это зря,тот чуть ли не до драки,как и было на форуме впринцепе! "Да вы чо,да там такие профи! Да они все знают,все рассказали и показали и ваще крута там!" денег отвез нормально и еще повезет...

Поделиться сообщением

MAX958

Тоже самое и с субару,подойди к любому и спроси,"как мотор у субы?" ответ сразу "Гавно,разваливается ходу прям!","У тя была или видел где?","Нет,но это так!" ну и о чем тут гворить...

Поделиться сообщением

ZёBRA

блин, в Мск столько мест по тюнингу, отличных! Астру без чипа можно легко до 280ти л.с. прокачать... НО, драйв2, красивые фотки... и? Результат...

а потом, эти ведра распродают... полуживые с чувством, что избавились от мега геморроя facepalm.gif хотя Астра, может, самая лучшая машина... среди ХотХэтчей.facepalm.gif

на драйве фотки у меня УГ.мож всетаки получится сделать все что хочется:icon_imslow:

Поделиться сообщением

ZёBRA

не судьба видимо:666::666::facepalm:

Поделиться сообщением

kuchka

+20 страниц за день. :shok:

Когда весь этот трёп читать.

Поделиться сообщением

opposer

к сожалению большинство так и будет ездить к всевозможным гуру ибо их репутация в глазах хомячка непоколебима и стремится к плюс бесконечности,а один,два,...,десять разваленных моторов-это кривые руки хозяина или еще стопиццот факторов,кроме настройщика

а я тут такой промолчу и даже поддакивать не буду, но все всё понели :)

Поделиться сообщением

Game_Over

В Египте разграбили дилерский центр BMW

Поделиться сообщением

ALEX off

вот вам не спицО :facepalm:

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

ну при заводе и при прогазовке...

компрессии нет в правой голове, левую не смотрели...

мда,круто(

видать машинке до тебя под хвост дали не плохо...

ну что ж,теперь тюнинг и рвать батьку:)

Поделиться сообщением

anti

Понаписали то..

Могу сказать со своей колокольни..

Чип от бобра...

Как едет видели многие.. Ровно на затраченные средства..

Достаточно мазд развалилось после чипования в спортеке через пару тройку тысяч км..

Мне наверно повезло просто..

Поделиться сообщением

Andreus™

Форум экспертов ценовой политики БМВ :facepalm:

Поделиться сообщением

M6MPS

А вчера в Кафе кто то сказал что ПОРА СПАТЬ и нужно разъезжаться :-)

K$U, личку проверь

Поделиться сообщением

XiTbI4

в тему о черепках.

мою машину-она же бывшая машина Олега Рэйзора делали у них.

как не странно ездит до сих пор нормально.

правда один раз поршня прогорели от чипа едс и валилова на 95 бензе со скоростью за 200.

после тюнинга:кованная поршневая,усиленные шатуны,бошка новая сток,выпуск,диф,к.к кулиса машина отъездила порядка 28тысяч.

вроде проблем нет.

но почитав одну тему где была куча страниц(вся правда о пиратах)

мне каждый раз охота перепроверить всю машину и перепотрошить-тк очкую что что нить бахнет(((

прост думаю сделали ли они Олегу машину нормально?!

еще есть же не мало их машин которые ездят без проблем.

и не понятно почему одни машины ездят и по сей день без проблем,а у других моторы умирают.

из косяков как они ему весь тюнинг поставили-до сих пор ошибка по лямбде выскакивает.

Я же для себя чтобы точно знать что с авто все в порядке и быть уверенным в нем буду его полностью весной перепроверять.

хочу проверить компрессию,хотя проблем никаких с ним нет кроме мелочи:байпас,лямбда,свечи.сцепление.

и я если честно че то очкую проверять машину-тк боюсь что там че нить вылезет еще-тк тачка от черепков((((

Поделиться сообщением

cLauzz

а какие должны быть звуки?

Че с мотором то?

Никаких звуков не было.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...