Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

cLauzz

Ну если почти на холостых то возможно без последствий...

А у меня МКАД, ночь, наддув 1.7 бара, 4ая передача, полный газ, 6000об/мин и...... Лопается распредвал (Грубо говоря пополам трескается).... Причем не просто распредвал, а COSWORTH М2facepalm.gif

Последствия думаю понятны....

Вот такой вот Великий бренд COSWORTH. Все затяжки по мануалам, клапанные пружины рекомендованные изготовителем распредвала, без перекрутов и перенатяга ремня..

Там 6 грибов минимум уже есть, так что последствия :i48: Если рокеры не поломало и постели распредвалов, то ремонт в 100 кр. Если поломало рокеры и постели, то это 160кр+

Поделиться сообщением

cLauzz

Зы.

Чего на Ника накинулись. У меня прекрасный легкий чип, сделанный на коленках. Кучка видел логи. Из вектр пока меня никто не проехал. Проблем у меня нет. Тьфу тьфу тьфу.

Есть просто такая идиотская черта. Хочешь хороший чип - ЕЗЖАЙ В ПИТЕР :banghead: Я не защищаю Серегея, т.к. дохера косяков, не связанных с прогой, но он единственный, кто заставил вектру поехать :by:

А скольким он помог после супер чипа специалистов.... А сколько он переделал. Он всегда говорил так, как есть. Ничего не скрывал. Не забывайте об этом. О Витамине, Алексе, которому воопще бесплатно все сделали и т.д. Кстати один астравод до сих пор торчит ему денег. Но это уже другая история.

Поделиться сообщением

XiTbI4

да не переживай ты ты уж так сильно. Просто мы говорили о том, что зачем ехать туда, с кем были, ранее проблемы - и не важно по чьей вине- когда в Мск МОРЕ мест (кроме чиповки), где могут сделать абсолютно все что хочешь... и эти конторы проверены временем...

тот же u-power, знаешь сколько у ним куллер будет стоить на нашу машину? 10 к. руб. со всеми алюминиевыми делами...!!! Так у них есть гарантия, причем не на словах а на деле... wink.gif Буду там это чудо делать... это далеко не Китайское гамно кстати...

че ж ты молчал)))

куллер хочу и топ хет)))

не знаю прост...любые косяки с тачкой меня напрягают...я не могу ездить на машине-если не уверен на ней на все 100!

я бы к черепкам бы и не поехал....я взял машину такой-какая есть.

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra_opc/astra_h_opc/xitbi4/

брал у своих и цена норм была.

меня не напрягает что у тачки была водительская сторона битая об отбойник и поврежден привод.

все сделали отлично.

438746898958.jpg

Поделиться сообщением

Zlodey

В Египте разграбили дилерский центр BMW

Неондертальцы сраные :banghead:

Поделиться сообщением

DrMemfis

Неондертальцы сраные :banghead:

Вот тупо угнать нельзя было....ублюдки

Поделиться сообщением

dimitry

да не переживай ты ты уж так сильно. Просто мы говорили о том, что зачем ехать туда, с кем были, ранее проблемы - и не важно по чьей вине- когда в Мск МОРЕ мест (кроме чиповки), где могут сделать абсолютно все что хочешь... и эти конторы проверены временем...

тот же u-power, знаешь сколько у ним куллер будет стоить на нашу машину? 10 к. руб. со всеми алюминиевыми делами...!!! Так у них есть гарантия, причем не на словах а на деле... wink.gif Буду там это чудо делать... это далеко не Китайское гамно кстати...

это чего за коллектор с такими адовыми швами на заднем плане? :shok:

Поделиться сообщением

Zlodey

че ж ты молчал)))

куллер хочу и топ хет)))

не знаю прост...любые косяки с тачкой меня напрягают...я не могу ездить на машине-если не уверен на ней на все 100!

я бы к черепкам бы и не поехал....я взял машину такой-какая есть.

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra_opc/astra_h_opc/xitbi4/

брал у своих и цена норм была.

меня не напрягает что у тачки была водительская сторона битая об отбойник и поврежден привод.

все сделали отлично.

438746898958.jpg

Это машина Разора который её и разбил, признали тотал по каско, мы ещё тормоза успели поменять на сток а прому я тогда себе поставил, а потом продал Никарту. :icon_imslow:

У неё ешё полный выхлоп, кованые поршня и чёта там ещё в движке, чип Вмакс, подвесон и чёта ещё))

По чём взял если не секрет

Поделиться сообщением

XiTbI4

Это машина Разора который её и разбил, признали тотал по каско, мы ещё тормоза успели поменять на сток а прому я тогда себе поставил, а потом продал Никарту. :icon_imslow:

У неё ешё полный выхлоп, кованые поршня и чёта там ещё в движке, чип Вмакс, подвесон и чёта ещё))

По чём взял если не секрет

да с нее только тормоза сняли,датчики и часть музыки)

во сколько бы ты оценил ее такую какая она сейчас?ссылка есть выше на драйве)

ту РэдИлу

неа(((куллера нет:banghead:

и чип зараза под сток железо((((

Изменено пользователем XiTbI4

Поделиться сообщением

dimitry

как раз на Сааб ставили.

а сааб причем? :kopfkratz:

Поделиться сообщением

XiTbI4

ну так наоборот нормально, вроде как у ВМакса именно он и был самый лучший) если не ошибаюсь.

ну по хорошему если еще есть выпуск и поставить кулек-для лучшей отдачи над чип под это все дело...

хотя вроде и так от выпуска должен быть толк а если и куллер воткнуть то еще больше будет толку)

так ты вроде куллер кое от чего другого хотел?):spiteful:

Изменено пользователем XiTbI4

Поделиться сообщением

XiTbI4

хотел от Эвика 10го... это да. Но он стоит 15 к.руб. б/у + работы по колхозу на ведро... еще почти столько же... и опять-таки вдруг по размерам не подойдет и что с ним делать потом? Короче поставлю Ю-Пауэровский, температуру на впуске отследим, если все окей, то хорошо. Они как раз сказали, что он лучше охлаждает и держит в себе дольше хол. воздух... актуально для рахинга на Воробъевых Горах... facepalm.gif

Вот этот куллер на купре например) http://www.drive2.ru...151845428/#post

как сделаешь отпиши плиз.

интересно что выйдет.

а то я тоже мучаюсь с выбором от чего,где и почем....

Поделиться сообщением

XiTbI4

я все что делаю с машиной в Форсаже стараюсь отписывать... для молодого поколения готовлю материал facepalm.gif

ценник конечно радует.тк куллер дешевле 25к я еще не видел....

• Upvote 1

Поделиться сообщением

M6MPS

жесть ,я такое уже хочууууу

я кончаю

о, ооо, оооо, ооо ееее, ооо

Поделиться сообщением

DrMemfis

Как только стэнд не развалился? :shok: В киловатты переведите :spiteful:

Поделиться сообщением

Димон688

В Москве негде настрить Опель это ваще :i48:

Остаётся только EDS IPF более менее нормальный чип, и под разное железо :kopfkratz:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

opposer

я кончаю

о, ооо, оооо, ооо ееее, ооо

на видео с супрой - из диностендов уже цирк с конями сделали, лампочки мигают везде:) только голоса Якубовича не хватает- "ААаафтамабиииииль!!"

• Upvote 1

Поделиться сообщением

DrMemfis

о такой ровной полке можно только мечтать...

Японамана и ультракорчевание мотора

Поделиться сообщением

opposer

нащет тюнингэво - я сколько не пасусь там - по моему, 5/6 форума вообще мертво. Как ни захожу в тему про эксплуатацию, про ракинг, про вождение - несвежая копипаста трехлетней давности и информации по делу с гулькин нос. Реально "живы для наживы".

есть какой нибудь более посещаемый форум по эво?

Поделиться сообщением

MAX958

www.evolutionm.com

www.evolutionm.com

как то так пишется,я выше ссылку давал Карту)

Изменено пользователем MAX958

Поделиться сообщением

FreeMe

Поддерживаю Диму, тк бюджета на мотек сейчас нет, придется отстраивать свое ведро ЕДСкой приблудой))

Поделиться сообщением

Димон688

Поддерживаю Диму, тк бюджета на мотек сейчас нет, придется отстраивать свое ведро ЕДСкой приблудой))

Может Сергейник выделит время и приедет в Москву для настройки :banghead: :banghead:, а так кроме ЕДС мыслей больше нет :666:

Поделиться сообщением

ZёBRA

для кулера-выхлопа ЕДС хватит,а вот что-то более серьезное построить не получится,точнее получится,но под те железки,для которых у них есть прога хоть какая-то.под мои хотелки проги нет.не вариант короче для многих

Поделиться сообщением

ZёBRA

и в любом случае ЕДС-это усредненная прога.у кого-то поедет и ничего не отвалиццо,а у других не поедет и ломаццо будет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...