Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

Andreus™

Андреус давай хоть раз подтянись, потрем за китайских шмар :)

Ого ))) :respekt: Да я бы за! Я просто загород собирался нажраться там и матом в этой теме писать про опели и 350z :wink: Ну сенкс за приглашение! Как-нить подъеду обязательно если на неделе соберётесь!

Поделиться сообщением

Miker

клумба которая ближе к вернадке в 22.00

сенкс постараюсь подъехать

Поделиться сообщением

ZёBRA

а я недостаточно OPC чтоле?? :em20:

у тебя даже есп не отключаеццо.недоОРС

Поделиться сообщением

opposer

Тюнить Эвик

НехитрО

Сцепа - Карбонетик

Насос - ВальбрО

В. Маяковский.

http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=24666&hl=%E2%E0%EB%FC%E1%F0%EE

у партнеров :)

Поделиться сообщением

MAX958

у каждого японского ведра стоит вальбра,у каждого! И я ниразу не видел не у кого с ними проблемм,слышал что есть и все слышали,но никто не видел))

Поделиться сообщением

MAX958

Есть такая идея,сделать серию из марафонских гонок OPC-Club'a на картах,несколько гонок по 3 часа каждая.Несколько открых картодромов Пилот,Солярис,Диксодром и финал в Лидере.В апреле первая,потом в мае,июне и июле,тоесть раз в месяц чтоб всем было удобно и не так накладно финансово.Гонка допустим по 3 часа(можно больше,надо обсудить),командная в каждой команде по 3 человека(можно так же больше,кому как нравится),поскольку мероприятие форумное то все должны быть с форума и иметь больше 10-ти сообщений например(а то ща насобирают тут спортсменов),каждый член команды должен проехать за рулем в течении гонки не меньше 30-ти минут.Ясен пень что нахаляву нам никто не даст кататся и поэтому бюджет делится на всех,чем больше участников тем дешевле.Самый главный "+" это атмосфера вокруг,если будет собиратся весь клуб,по настоящему гоночная атмосфера(не то что киевка)) + шашлыки и всякие такое,тоесть для тех кто катается кайф от гонок,для тех кто не катается кайф от общения,тусыча и шашлычка! Вот такая идея,есть желающие?

Хотя может лучше было создать отдельную тему для обсуждения?)

Поделиться сообщением

Gililov

Есть такая идея,сделать серию из марафонских гонок OPC-Club'a на картах,несколько гонок по 3 часа каждая.Несколько открых картодромов Пилот,Солярис,Диксодром и финал в Лидере.В апреле первая,потом в мае,июне и июле,тоесть раз в месяц чтоб всем было удобно и не так накладно финансово.Гонка допустим по 3 часа(можно больше,надо обсудить),командная в каждой команде по 3 человека(можно так же больше,кому как нравится),поскольку мероприятие форумное то все должны быть с форума и иметь больше 10-ти сообщений например(а то ща насобирают тут спортсменов),каждый член команды должен проехать за рулем в течении гонки не меньше 30-ти минут.Ясен пень что нахаляву нам никто не даст кататся и поэтому бюджет делится на всех,чем больше участников тем дешевле.Самый главный "+" это атмосфера вокруг,если будет собиратся весь клуб,по настоящему гоночная атмосфера(не то что киевка)) + шашлыки и всякие такое,тоесть для тех кто катается кайф от гонок,для тех кто не катается кайф от общения,тусыча и шашлычка! Вот такая идея,есть желающие?

Я всеми конечностями ЗА!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Димон688

Я за

Только сумарный вес трёх участников в разных командах должен быть примерно одинаковый))))) А то в одно все по 60 кг будут, а в другой по 100)))))

Поделиться сообщением

ZёBRA

+1

ЗЫ:лучше в отдельную тему

Поделиться сообщением

MAX958

Я за

Только сумарный вес трёх участников в разных командах должен быть примерно одинаковый))))) А то в одно все по 60 кг будут, а в другой по 100)))))

Вот кстате да,очень полезное замечание,этот пункт тоже можно продумать и обсудить,чтоб никому обидно не было!))

http://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=16397

обсуждаем тут!))

Поделиться сообщением

Норик

Отличная идея, Макс, но, как всегда, наберется человек 10 всего, и то из них 4-5 в итоге заовощатfacepalm.gif

Поделиться сообщением

MAX958

Отличная идея, Макс, но, как всегда, наберется человек 10 всего, и то из них 4-5 в итоге заовощатfacepalm.gif

этого и боюсь...

Поделиться сообщением

Game_Over

Хочу лета ужеfacepalm.gif

машина была у меня и диски огонь вообще :icon_imslow:

Поделиться сообщением

cLauzz

Я бы ща ее проехал :by:

Поделиться сообщением

ZёBRA

может кому будет интересно взглянуть http://smotra.ru/com.../20/blog/88611/ у людей в голове все очень запущено Изображение

:facepalm::facepalm::facepalm:

Поделиться сообщением

opposer

как я и говорил - большинство русских людей получает зарплату, которую им не на что тратить - нет ни увлечений, ни интересов. В итоге покупают раз в три года овощную кредитопомойку "жопу возить" (и еще телефоны за тысячу долларов в кредит), укатывают ее в сопли и продают следующему лоху - "пока сыпаться не начала" (это слова большинства русских водятлов).

Зато "в гонках не участвовала".

Мой отец например ржет когда я заливаю АИ-98 и меняю масло раз в 7 тысяч, "чо ты за нее так трясешься, покатаешься и продашь".

Поделиться сообщением

MAX958

как я и говорил - большинство русских людей получает зарплату, которую им не на что тратить - нет ни увлечений, ни интересов. В итоге покупают раз в три года овощную кредитопомойку "жопу возить" (и еще телефоны за тысячу долларов в кредит), укатывают ее в сопли и продают следующему лоху - "пока сыпаться не начала" (это слова большинства русских водятлов).

Зато "в гонках не участвовала".

Мой отец например ржет когда я заливаю АИ-98 и меняю масло раз в 7 тысяч, "чо ты за нее так трясешься, покатаешься и продашь".

ты гонку то поедешь?

Поделиться сообщением

opposer

если в команду меня - то меня надо гандикапить Злодеем вместе с Ксю с моим весом.

а так - по кайфу, да.

какого порядка будет бюджет с носа?

Поделиться сообщением

MAX958

если в команду меня - то меня надо гандикапить Злодеем вместе с Ксю с моим весом.

а так - по кайфу, да.

какого порядка будет бюджет с носа?

в зависимости от колличества человек в команде,я думаю в 5000 с носа уложимся)

Поделиться сообщением

cLauzz

,я думаю в 5000 с носа уложимся)

:i48::shok:

Поделиться сообщением

MAX958

:i48::shok:

Дорого?

Поделиться сообщением

cLauzz

Дорого?

Я сейчас считаю 50 рублей баблом :facepalm:

Поделиться сообщением

MAX958

я тоже считаю,но этож гонки!))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...