Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

opposer

кто там спрашивал про видео про заезды 350зет.

видосов нет.но вот что ответил владелец.

авто около сток

всё правильно насчет комментаторов пишет

Поделиться сообщением

Miker

Батька, ава огонь и автопобеждайтунг

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Fillip

прямо сейчас на канале Авто плюс рассказывабт про тюнинг калибра срт4 )))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

MAX958

Картошк, испорченный телефон получился ((

Если вкратце: мы каждый год ездим в германию. В этом году тоже едем. Возможно поедем на тачке, т.к. самолет + прокат задолбал, да и дешевле выходит своим ходом. Возможно заглянем в крафтверк, они уже второй год обещают бесплатно посмотреть на месте в мои мозги. У меня нет никаких иллюзий по поводу того, что они найдут там магическим образом недостающие 40 л.с. Но и не думаю, что от того, что она час покатается по их стенду, будет какой-то вред.

возьми с собой две канистры нашего бенза,приедь уда и пусть на нем настраивают,должно хватить!)

Поделиться сообщением

MAX958

Производство полиэтилена у Пакерсона сделай)))) Он переоборудует завод в производство скотча и стретч-пленки, которой мы обмотаем Красногорск!!!! А мне больше ядерный завод нравится)))) Буду обогащать боеголовки ураном и запускать их на Батькину чужбину))))

Кстати, владелец Таза турбового зеленого имеет образование МИФИ. Факультет теоретической и экспериментальной физики, специальность - Физика ядра и частиц)))) Так что мы справимся как-нить)))))c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif

Это жесточайшая жесть какая то,просто вырви глаз...

Поделиться сообщением

MAX958

в этом "Факультет теоретической и экспериментальной физики, специальность - Физика ядра и частиц" это просто Еб :i48: цо!!!

у него наверно с помощью этого таз и ездит!)

Поделиться сообщением

MAX958

http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/corrado/corrado/simon015/2/journal/4062246863888367720/#post - А вот тут походу трава была сильная но плохая.... Вобщем какое-то атомное курево с расположением турбиныfacepalm.gif

Знаю эту машину,это друг Ромы и Виталия на коррадах которые в прошлом году приезжали))

Рома объяснял там почему именно так расположили,но я нифига не понял и забыл)))

Но смысл какой то есть))

Поделиться сообщением

MAX958

там мотор сток вроде и типа так нормально,америкосы так делают,кароч я не знаю))

Поделиться сообщением

superhero860

турба под задним бампером :shok:

я тоже подумал что такой выхлоп здвоеный на силиконе :kopfkratz:

Поделиться сообщением

opposer

чуваки, а сейчас же снять с учета машину (если стоит на учете в мск) можно в любой мусарне а не только где ставил?

Поделиться сообщением

Yurec

снимать там где ставил, а ставить где хош

• Upvote 1

Поделиться сообщением

ALEX off

чуваки, а сейчас же снять с учета машину (если стоит на учете в мск) можно в любой мусарне а не только где ставил?

продал опель? :666:

Поделиться сообщением

opposer

в последнем выпуске Top Gear (вчера вышел) был сюжет М3 против РС5. Кларксон сравнял с землей Audi RS5, сказал что это недрайвовая спокойная неповоротливая андерстирящая коровень, и недоумевал, зачем, если хочешь быстрое купе, брать что-то иное чем М3. Позорище адово -помните сюжет про Vectra VXR? Вот так же ауди вываливалась из каждого поворота. "Единственный способ для ауди обогнать бумера - это если водитель бумера вылезет оттереть насекомых с радиатора".

На МОКРОМ треке шедевральный торсен нового поколения с обгонной муфтой и двигателем, выдвинутым на кончик капота, просрал СЕКУНДУ более слабому и моноприводному М3.

Странно, если учесть что лет восемь назад восьмигоршковая S4 по сухому привезла М3 Е46.

Поделиться сообщением

superhero860

opposer ну в топгире и не такое бывает...

п.с. про мотор на кончике носа отчасти правда, но помоему в новых поколениях ауди стало по-лучше...

Поделиться сообщением

cLauzz

Тема в других марках про рс5

Поделиться сообщением

Miker

Еду вниз к хамовне со смотры, на хвост садится ксенон. Пропускаю вижу С5 S6. Два парня машут мне типа давай заедем. Бог рахинга послал мне зацеп на 3й, но после первого же стыка на метромосту я сбросил ибо второй Саша МПС6 из меня бы не вышел )

В общем я уиграл, рахинг жив.

day_one_013.JPG

Поделиться сообщением

cLauzz

не едед

Поделиться сообщением

Andreus™

Я хз я всех порю со светофоров :beach::fff:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

M6MPS

А я на светофорах не с кем не гоняюсь, зачем Убогих обижать :icon_imslow:

Поделиться сообщением

cLauzz

А я на светофорах не с кем не гоняюсь, зачем Убогих обижать :icon_imslow:

Ща тя новый модератор забанит. Ща жалобу нажму!

Поделиться сообщением

M6MPS

Ща тя новый модератор забанит. Ща жалобу нажму!

Я никого не боюсь. Я знаю все адреса всех Модераторов :-) да и УТЮГ у меня ГРЕЕТ ХОРОШО....

Поделиться сообщением

cLauzz

У нас пояло есть. 5 см в диаметре!

Поделиться сообщением

M6MPS

У нас пояло есть. 5 см в диаметре!

Ты главное окуратней с ним, а то поранишься ...... :ooooo:

Поделиться сообщением

MAX958

Я сцал копяткоммм:

Это ппц! :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

Есть желающие сеня поехать посидеть где нить,потрещать за жизнь,за гонки?? Завтра выходной ведь вроде как))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...