Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

Miker

Если ты говоришь своей подруге: чото ты дорогая в постеле не алё, а она тебе - ты сначала побудь девочкой (займись сексом с мужиком), а потом говори. Ты считаешь она права? ))

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Trekzx

Если ты говоришь своей подруге: чото ты дорогая в постеле не алё, а она тебе - ты сначала побудь девочкой (займись сексом с мужиком), а потом говори. Ты считаешь она права? ))

подмена понятий детектед!

она может сказать только "дорогой, ты же кроме меня ни с кем не чё-как, откуды ты знаешь-то?" :icon_imslow:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

opposer

Нашистка Мария Сергеева предлагает критикующим путина и жигули самим попробовать построить жигули

Поделиться сообщением

Miker

Окок другой пример )

Я купил себе 535d. Теперь я имею право судить о 550i? А о 525? А о 330d?

Я катался на М3 один (два) раза с инструктором по нрингу. А мой друг владеет М3 два года, но ни разу на нринге не был. Я больше знаю о М3 чем он? Кто из нас больше добился?

Я ездил на феррари калифорния (это кстати правда). Я могу в каждом посте на феррари клубе писать, что это убогое подобие того, что раньше называлось машиной (если я правда так думаю, я ведь катался)?

Поделиться сообщением

Miker

Ром, эта статья великолепна )

Илюх, я прикалываюсь ) Мнения на то и есть мнения, что о них можно спорить бесконечно )

Поделиться сообщением

Trekzx

Миш да тебя троллят толсто:)

поздравляю с очередным тупым постом.

Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии.

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Trekzx

недоиграли в Дуум в детстве? велкам в армию :icon_imslow:

Поделиться сообщением

opposer

поздравляю с очередным тупым постом.

молодец

Поделиться сообщением

Fillip

Я вот не понимаю как можно вообще о какой-то машине что-то знать или говорить про нее если САМ за рулем не проехал? КАК????

Поделиться сообщением

opposer

потому что кайен сраная бегемотина, хоть V12 туда поставь - будет бегемотиной с V12

• Downvote 3

Поделиться сообщением

Evgen

потому что кайен сраная бегемотина, хоть V12 туда поставь - будет бегемотиной с V12

:facepalm:

Рома иногда лучше ничо не писать...

С удовольствием махнул бы опеля на этого сраного бегемота, желательно с говняненькими букафками "срурбо с" на большой тагой сраке этого унылого кабанчика...

• Upvote 2

Поделиться сообщением

M6MPS

ну а предположим если не катался ЗА РУЛЕМ, а КАТАЛИ, тогда имеем право говорить что АВТО - было УГ ???

Просто я не люблю ездить за рулем ЧУЖИХ авто, просто был опыт ТАТАЛА чужего авто. С того временияпредпочитаю не садитьсяза РУЛЬне моего авто, хотямогупозволить себе при аварии отремонтироватьавтов любом сервисе. Но все равно не позволяю.

В этом случае я могу оценивать по тому ЧТО ощущал на ПАССАЖИРСКОМ кресле?

Изменено пользователем M6MPS

Поделиться сообщением

opposer

С удовольствием махнул бы опеля на этого сраного бегемота, желательно с говняненькими букафками "срурбо с" на большой тагой сраке этого унылого кабанчика...

опц клуб бы и на дизельный е-класс свои сракерские опели поменял, как показал недавний опрос

• Downvote 10

Поделиться сообщением

Evgen

слушай и логан ничо... каждому авто своя цена и своя публика...

Поделиться сообщением

opposer

ну да, пэрис хилтон и негросутенеры чем не публика

• Downvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

ну да, пэрис хилтон и негросутенеры чем не публика

Причем тут это и форсаж?

Поделиться сообщением

M6MPS

Кстати логан пусть и не красавец - зато вообще не ломаться.

Поделиться сообщением

ZёBRA

ког батька на этих выхах будет:ooooo: :ooooo:

Поделиться сообщением

Zlodey

Рома не суди про машины не покатавшись за рулём в разных режимах хотя бы час!!!

П.С. найди какое время у Каена на каких нибудь трассах и сравни с хотхэтчами :wink:

П.П.С Я после почти года эксплуатации иногда открываю в своём авто что то новое особенно в предельных режимах, а ты по написанные тесты :facepalm:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

superhero860

мне кажется, что стоит разделить понятия. для того что бы судить о рулёжке машины надо несомненно на ней прокатиться. M6MPS на пассажирском сиденьи не оценить - у меня есть сотрудник на работе, который по парковке 20км/ч на своей девятке проезжает так что на пассажирском сиденьи "тормоз выжимаешь" и очко играет это не только моё мнение (он кстати затоталил пару девятосов уже), вместе с тем эти же люди утверждают, что я нормально езжу (140-160 в потоке). тут ощущения пассажирского кресла неправильные, потому что в моём случае опаснее, чем на пеарковке, но там страшнее и дело не в 9ке...

MAX958

а владелец опеля считающий что турбо лада - уг,в состоянии оценить По-Настоящему-Адреналиновый- Драйверз-Кар?))

если это и камень в мой огород тоже, то я писал только про внешность и дизайнерское умение наших чудо-вазовцев. считаю гранту верхом уродства.

про ходовые качества лады гранты я не писал, и писать про них может тот кто водил авто. вот тут opposer считаю ты не прав. про внешность, и функционал авто можно судить не ездив на нем, а вот про автомобиль на ходу нельзя так. если ты на кае не ездил, то можешь считать его коровой, уродом, по-сутенёрски увешаным хромом, но никак не неуправляемым. по результатам топ гира можно выбрать самую весёлую машину! по результатам машины на каком-либо треке можно выбрать самую результаттивную машину, но никак не понять будет там любимый андерстир или оверстир, подарит ли она драйв владельцу или только геморрой, но что она быстрая на треке это факт...

Изменено пользователем superhero860
  • Upvote 3

Поделиться сообщением

anti

Хорошо, что мне все равно как какая машина едет и управляется.

Надумаю менять свое корыто, тогда начну заморачиваться.

А пока езжу и получаю удовольствие.

И мне пох, что в кайене подстаканники расположены неудобней, чем в x6.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Georgio_OPC

кто и главное зачем трет мои сообщения?

Берегут твой рейтинг :icon_imslow:

Ты пришешь свои имхо в очень жесткой категоричной форме. Причем навешиваешь ярлыки какие то про сутенеров и т.д. к чему это делать? Пиши свое мнение мягче, а то тебя почитаешь все кругом говно кроме 350зет.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Норик

На киевку нет желания сегодня поехать? Так сказать в предверии рахинга!!! На улице не очень холодно и есть относительный зацеп. А потом в лучших традициях на BP?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...