Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

b3-forever

езжу в тушино кататься каждое воскресенье, правда на своей катаю!

а на бмв там погонять оч круто, не жалко их))

трассы там разные, мне полюбился малый иподром!

Для тех, кто в бронепоезде. Куда в тошино ломиться, чтоб покататься и сколько стоит?

Спасибо

Поделиться сообщением

MAX958

Для тех, кто в бронепоезде. Куда в тошино ломиться, чтоб покататься и сколько стоит?

Спасибо

Стоит на своей машине 250р(на прокатной бмв 500,есть еще Багги),ломится надо не в главный вход,а если ехать со стороны мкада в центр,то недоезжая аэродрома самого справа будет заправка Роснефть,перед ней надо повернуть направо(как бы на нее,но проехать мимо) по этой дорожке едем до упора и когда уперлись поворачиваем налево на само поле,там будет стоять машина в которой оплачивается въезд(100р),оплатили и проезжаем даль,там стоит другая машина регистрируемся в ней(дадут номер участника и еще какие бумажки) и дальше они уже расскажут где и что находится(там несколько трасс) + там на поле везде есть указатели "Ралли Спринт" ))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

K$U

Спасибо

Значит, въезд стоит 100 рублей, за участие на своей 1 попытка ( 2 круга) 250 рублей, на бмв 500 рублей,

ломиться лучше к 11 утра.

как проехать со мкада на волоколмаку съезжаешь, перезжаешь мост, будет заправка роснефть (желтого цвета), вот сразу перед ней направо, и до упора, упрешься в шлагбаум ( точка Б на карте) , и сразу налево, а там уже по указателям!

http://maps.yandex.ru/-/C6uPBtr

Изменено пользователем K$U
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Fillip

Стоит на своей машине 250р(на прокатной бмв 500,есть еще Багги),ломится надо не в главный вход,а если ехать со стороны мкада в центр,то недоезжая аэродрома самого справа будет заправка Роснефть,перед ней надо повернуть направо(как бы на нее,но проехать мимо) по этой дорожке едем до упора и когда уперлись поворачиваем налево на само поле,там будет стоять машина в которой оплачивается въезд(100р),оплатили и проезжаем даль,там стоит другая машина регистрируемся в ней(дадут номер участника и еще какие бумажки) и дальше они уже расскажут где и что находится(там несколько трасс) + там на поле везде есть указатели "Ралли Спринт" ))

Макс а для проката бмв какие нужны документы? там залог че? и большая ли на нее очередь???

Поделиться сообщением

MAX958

адская корса :spiteful: огонь оттуда летит жестко наверное.

Ага,особено на отсечке))

тут вот видно как это + звук на надуве(когда гейт открыт) просто ппц!))

Макс а для проката бмв какие нужны документы? там залог че? и большая ли на нее очередь???

Ничего не надо,просто приедешь,зарегешься,оплатишь и все! Очереди нет практически)

Изменено пользователем MAX958

Поделиться сообщением

Fillip

Я бы съездил в это воскресение! может вместе???

Поделиться сообщением

MAX958

Я бы съездил в это воскресение! может вместе???

Да я там мало бываю,это Ксю у меня там ошивается постоянно))

Давай съездим вместе,только там желательно с утра быть,не проспать бы (я поэтому и редко бываю там,просыпаю постоянно)!)

Поделиться сообщением

K$U

Да я там мало бываю,это Ксю у меня там ошивается постоянно))

Давай съездим вместе,только там желательно с утра быть,не проспать бы (я поэтому и редко бываю там,просыпаю постоянно)!)

просыпает он! ))я сама туда к 13 езжу )) и ничего )) народу мало, хорошо!

Изменено пользователем K$U

Поделиться сообщением

Fillip

Да все равно во сколько) главное покататься!

Поделиться сообщением

Gililov

Да все равно во сколько) главное покататься!

Если не уеду из города, то тоже бы подъехал...

Поделиться сообщением

vitus

Вот если кулер так торчит наружу, как на ауди этой, к примеру, его камнями не пробьет?

Поделиться сообщением

MAX958

Вот если кулер так торчит наружу, как на ауди этой, к примеру, его камнями не пробьет?

У нас в стране и за бампером пробивает!))

Поделиться сообщением

MAX958

Сегодня поедет кто на смотру и в кафешку там потом??))

Поделиться сообщением

M6MPS

блин мне и хочеться выехать кудато и так лень, да и машина в полуисправном состоянии. так что я воздержусь от поездки.

Поделиться сообщением

Rus19

Друг рассматривает ево х сст в качестве нового авто, так оказывается их просто новых нигде нет и не будет :kopfkratz:

Поделиться сообщением

MAX958

Друг рассматривает ево х сст в качестве нового авто, так оказывается их просто новых нигде нет и не будет :kopfkratz:

2011 года нет,но есть 2008))

Поделиться сообщением

MAX958

0_41635_c9658037_orig.jpg

Кто отгадает в каком регионе сделана эта фотка?))))

Поделиться сообщением

Andreus™

Опозер должен знать наверняка! :icon_imslow:

Поделиться сообщением

MAX958

Да он фанатеет от этого региона)))))))

Поделиться сообщением

Норик

Грозный) Мне оттуда человек десять уже позвонило по машине)))

Поделиться сообщением

MAX958

Грозный) Мне оттуда человек десять уже позвонило по машине)))

Неа,но рядом))

Дагестан)))

Поделиться сообщением

Rus19

2011 года нет,но есть 2008))

Никаких нет :banghead: по крайней мере в рольфе

Поделиться сообщением

MAX958

ну значит уже и нет,если только где нить завалялся у какого нить диллера,остается только 2011 год за 2+ ляма...

Поделиться сообщением

Rus19

ну значит уже и нет,если только где нить завалялся у какого нить диллера,остается только 2011 год за 2+ ляма...

Sti смысла брать нет с 2,5 мотором который высрет поршни после обкатки :icon_imslow: ?

Поделиться сообщением

DrMemfis

Суба 2,5 не суба!!!Говнище-мотор

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...